Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Овеян
понравилось
7 November 2023 at 13:16
community-post.html
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✨
Невозможно устоять...
Ингредиенты:
● Кефир — 1 Стакан
● Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
● Соль — 0,5 Чайных ложки
● Сахар — 0,5 Чайных ложки
● Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
● Творог — 200 Грамм
● Сыр твердый — 120-150 Грамм
● Чеснок — 2 Зубчика
● Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. more…
Невозможно устоять...
Ингредиенты:
● Кефир — 1 Стакан
● Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
● Соль — 0,5 Чайных ложки
● Сахар — 0,5 Чайных ложки
● Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
● Творог — 200 Грамм
● Сыр твердый — 120-150 Грамм
● Чеснок — 2 Зубчика
● Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. more…
4 comments
valentina = = =
ДА ,ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ В ДМИТРОВ ДЕНЬ
8 November 2023 at 17:00
НравитсяТатьяна Соколова
8 November 2023 at 22:15
Нравится
Маргарита Овеян
понравилось
7 November 2023 at 13:14
community-post.html
Салат с куриной печенью
Этот
салат скорее повседневный, чем праздничный. Но салат питательный, очень
вкусный и из доступных продуктов. Как видите, одни плюсы. Смотрите
рецепт, как приготовить салат с куриной печенью.
Описание приготовления:
Салатик
получается очень сытным и лёгким в одно и то же время. Т.к. готовится
он очень просто, подавать его можно по любому случаю. Украсить можно
зеленью, на ваш вкус. Все гениальное — просто, как говорится!
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Огурец консервированный — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки more…
Этот
салат скорее повседневный, чем праздничный. Но салат питательный, очень
вкусный и из доступных продуктов. Как видите, одни плюсы. Смотрите
рецепт, как приготовить салат с куриной печенью.
Описание приготовления:
Салатик
получается очень сытным и лёгким в одно и то же время. Т.к. готовится
он очень просто, подавать его можно по любому случаю. Украсить можно
зеленью, на ваш вкус. Все гениальное — просто, как говорится!
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Огурец консервированный — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки more…
3 comments
Маргарита Овеян
понравилось
7 November 2023 at 13:12
Маргарита Овеян
понравилось
7 November 2023 at 13:11
community-post.html
Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. more…
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью. more…
Маргарита Овеян
понравилось
7 November 2023 at 13:10
community-post.html
Семга в сливочно - чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). more…
Маргарита Овеян
понравилось
7 November 2023 at 13:08
community-post.html
Сливочное малиновое мороженое
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
- 300 гр малины
- 200 мл сгущенного молока
- 300 мл сливок 30-33%
Приготовление:
1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2. Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания more…
Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.
Ингредиенты:
- 300 гр малины
- 200 мл сгущенного молока
- 300 мл сливок 30-33%
Приготовление:
1. С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2. Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания more…
Маргарита Овеян
понравилось
22 September 2023 at 23:05
community-post.html
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге😋
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 150-200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление :
1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 3 шт.
Молоко — 1 стак.
Картофель средний — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр — 150-200 г
Масло растительное — для смазывания форм
Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление :
1. Куриное филе нарезаем не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. more…
Маргарита Овеян
понравилось
22 September 2023 at 23:02
community-post.html
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. more…
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. more…
Маргарита Овеян
понравилось
22 September 2023 at 23:00
Маргарита Овеян
понравилось
22 September 2023 at 22:59
community-post.html
Как и чем покрасить яйца?
Одна из самых красивых и увлекательных православных традиций — красить яйца к Пасхе. Подготовили для вас подборку из натуральных красителей.
Луковая шелуха
На 1 л воды понадобится 1,5 стакана луковой шелухи. Добавьте шелуху в кастрюлю с водой и кипятите час. Потом опустите туда яйца.
Секрет: красный лук даст лиловый оттенок.
Куркума
Веселые желтые яйца получатся, если в 1 л горячей воды добавить 3 столовых ложки куркумы и затем опустить туда уже вареные яйца.
Паприка more…
Одна из самых красивых и увлекательных православных традиций — красить яйца к Пасхе. Подготовили для вас подборку из натуральных красителей.
Луковая шелуха
На 1 л воды понадобится 1,5 стакана луковой шелухи. Добавьте шелуху в кастрюлю с водой и кипятите час. Потом опустите туда яйца.
Секрет: красный лук даст лиловый оттенок.
Куркума
Веселые желтые яйца получатся, если в 1 л горячей воды добавить 3 столовых ложки куркумы и затем опустить туда уже вареные яйца.
Паприка more…
4 comments
Маргарита Овеян
понравилось
22 September 2023 at 22:41
Маргарита Овеян
понравилось
17 March 2023 at 19:29
3 comments
Маргарита Овеян
понравилось
9 January 2023 at 19:24
Маргарита Овеян
понравилось
9 January 2023 at 19:22
community-post.html
Готовится за считанные минуты
Салат с тунцом, фетой и помидорами
Салат с тунцом, фетой и помидорами
1:1627Салат с тунцом, фетой и помидорамиSave to my page
Маргарита Овеян
понравилось
9 January 2023 at 19:13
community-post.html
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Картофель - 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 - 250 гр.
Сыр - 60 гр.
Сметана - 40 гр.
Репчатый лук - пару средних луковиц
Чеснок - пару долек
мука - 80 гр.
Вода - 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр.
Картофель - 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 - 250 гр.
Сыр - 60 гр.
Сметана - 40 гр.
Репчатый лук - пару средних луковиц
Чеснок - пару долек
мука - 80 гр.
Вода - 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Приготовление:
Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками.
К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. more…
Маргарита Овеян
понравилось
9 January 2023 at 19:05
community-post.html
Маргарита Овеян
понравилось
9 January 2023 at 19:03
Маргарита Овеян
понравилось
9 January 2023 at 19:03
community-post.html
Наша читательница и автор Ольга раскрыла секрет лимонного тарта из песочного теста. Смотрим видеоинструкцию и повторяем!
6:2344Лимонный тартSave to my page
Маргарита Овеян
понравилось
9 January 2023 at 18:59
community-post.html
Малосольная семга
Ингредиенты: филе семги - 800 гр; соль и сахар в пропорции 2:1 (2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара); 1 чайная ложка коньяка; 1 пучок свежего укропа; смесь красного и черного молотого перца.
Приготовление. Все ингредиенты смешать и полученной смесью натереть семгу, завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнер и оставить в холодильнике на ночь. Утром семга уже будет готова.
Ингредиенты: филе семги - 800 гр; соль и сахар в пропорции 2:1 (2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара); 1 чайная ложка коньяка; 1 пучок свежего укропа; смесь красного и черного молотого перца.
Приготовление. Все ингредиенты смешать и полученной смесью натереть семгу, завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнер и оставить в холодильнике на ночь. Утром семга уже будет готова.
Маргарита Овеян
понравилось
9 January 2023 at 18:57
community-post.html
ТОП-6 рецептов вкусного картофеля 🍟
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Ингредиенты:
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец
Приготовление:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. more…
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Ингредиенты:
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец
Приготовление:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. more…
6 comments
для
: Очень интересно жарит шашлык ночью ,делать больше нечего нашли чем хвастаться11 January 2023 at 20:40
Нравитсядля
Но с хорошей компанией у мангала запоздниться могу.
: Я образно выразился. Конечно же не среди ночи кочегарить мангал и лопать шашлык. Это уже не нормально.Но с хорошей компанией у мангала запоздниться могу.
11 January 2023 at 20:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
emmanouil
karagasidis
������������ �����
от
emmanouil
karagasidis
�� ����
от
•°*°•_vikki
DIAMOND_•°*°•
������������ ��������
от
emmanouil
karagasidis
������������ ��������
от
Рафаэл
Тоноян
Женский дневник
2 303 405
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 371 390
Other people named Маргарита Овеян in My World