Allja Pleskach
was last seen 19 May at 15:59
Мариуполь, Россия
Высшее счастье в жизни-это уверенность в том ,что вас любят.Любят ради вас самих,а верее сказать -любят вопреки вам!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Allja Pleskach
понравилось
14 March 2018 at 23:49
community-post.html
Торт проще простого
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. more…
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
1 яйцо
1 ч. ложка крахмала
0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. more…
Allja Pleskach
понравилось
29 March 2017 at 16:36
8 comments
Так аккуратно селедочка порезана, хвосты конечно все съедены во время разделки, как всегда. И горячей отварной картошечки сюда. Мммм...
29 March 2017 at 17:32
Нравится4
Allja Pleskach
понравилось
27 March 2017 at 23:31
Allja Pleskach
понравилось
20 March 2017 at 18:02
Allja Pleskach
понравилось
20 March 2017 at 17:39
Allja Pleskach
subscribed to 2 groups
11 March 2017 at 17:33
community-join.html
Allja Pleskach
понравилось
11 March 2017 at 17:31
community-post.html
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ «БИФШТЕКСЫ».
Ингредиенты:
- 7 средних картофелин;
- 2 морковки;
- 1/2 стакана риса;
- зелень (по желанию);
- 2 яйца (используем только белки);
- соль;
- перец.
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, очистить, слегка остудить и натереть на крупной терке (морковь на мелкой). Смешать с отварным рисом, зеленью, добавить белки, соль и перец (по вкусу). Сформировать небольшие лепешки, запанировать в муке. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем противень, выстилаем его силиконовым ковриком для выпекания и выкладываем на него наши «бифштексы». Выпекаем до готовности. П more…
Ингредиенты:
- 7 средних картофелин;
- 2 морковки;
- 1/2 стакана риса;
- зелень (по желанию);
- 2 яйца (используем только белки);
- соль;
- перец.
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, очистить, слегка остудить и натереть на крупной терке (морковь на мелкой). Смешать с отварным рисом, зеленью, добавить белки, соль и перец (по вкусу). Сформировать небольшие лепешки, запанировать в муке. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем противень, выстилаем его силиконовым ковриком для выпекания и выкладываем на него наши «бифштексы». Выпекаем до готовности. П more…
3 comments
Allja Pleskach
понравилось
6 March 2017 at 18:00
Allja Pleskach
понравилось
6 March 2017 at 17:30
Allja Pleskach
понравилось
23 February 2017 at 13:46
8 comments
Allja Pleskach
понравилось
23 February 2017 at 13:44
25 comments
Allja Pleskach
subscribed to 8 groups
9 February 2017 at 14:20
community-join.html
Allja Pleskach
понравилось
9 February 2017 at 13:37
33 comments
Allja Pleskach
понравилось
9 February 2017 at 13:10
community-post.html
Рогалики с вареньем по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Желтки — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 300–350 г
Густое варенье — 200–250 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Масло слегка растопить, поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать.
2. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Желтки — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 300–350 г
Густое варенье — 200–250 г
Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Масло слегка растопить, поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать.
2. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Allja Pleskach
понравилось
9 February 2017 at 12:58
community-post.html
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
3 comments
Allja Pleskach
понравилось
9 February 2017 at 12:57
community-post.html
Домашние пельмени из теста с зеленью.
Пельмени домашнего приготовления требуют значительных затрат времени — но блюдо стоит того. Если постараться и налепить пельмешек впрок, так, чтобы хватило на несколько приемов пищи, то потраченное время окупится полностью, а результат сильно порадует потрудившихся поварят. Какой фарш использовать для домашних пельменей? Лучше смешать два вида мяса — достаточно жирную свинину с говядиной. Свинина придает фаршу сочность, как, впрочем, и добавление лука. Для сочных пельменей можно также добавить в фарш немного воды — как в этом рецепте. more…
Пельмени домашнего приготовления требуют значительных затрат времени — но блюдо стоит того. Если постараться и налепить пельмешек впрок, так, чтобы хватило на несколько приемов пищи, то потраченное время окупится полностью, а результат сильно порадует потрудившихся поварят. Какой фарш использовать для домашних пельменей? Лучше смешать два вида мяса — достаточно жирную свинину с говядиной. Свинина придает фаршу сочность, как, впрочем, и добавление лука. Для сочных пельменей можно также добавить в фарш немного воды — как в этом рецепте. more…
13 comments
для
: не надо переводить добро на это ....конечный продукт12 February 2017 at 14:02
Нравится
Allja Pleskach
понравилось
23 October 2016 at 20:53
community-post.html
Профитроли
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Allja Pleskach
понравилось
23 October 2016 at 20:44
community-post.html
КРЕБЕЛЬ
Ингредиенты
✔ кефир 250 мл
✔ сметана 100 грамм
✔ сахар 1 ч. ложка
✔ соль 0,5 ч. ложек
✔ дрожжи живые 20 грамм
✔ яйца 2 штуки
✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров
✔ мука 500 грамм
✔ молоко 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким.
Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора.
more…
Ингредиенты
✔ кефир 250 мл
✔ сметана 100 грамм
✔ сахар 1 ч. ложка
✔ соль 0,5 ч. ложек
✔ дрожжи живые 20 грамм
✔ яйца 2 штуки
✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров
✔ мука 500 грамм
✔ молоко 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким.
Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора.
more…
8 comments
для
: Рецептов хвороста - множество.. в том числе и на дрожжах. И способов приготовления - тоже множество.. кто-то замешивает тесто, кто-то из чайника во фритюр его льет... суть от этого не меняется.25 October 2016 at 8:41
Нравится
Allja Pleskach
понравилось
23 October 2016 at 20:42
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ КЕКСИКИ: ТОП-7 РЕЦЕПТИКОВ 🍴
Лучшей выпечки к чаю, для меня не существует...
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога
● 2 яйца
● 2 столовые ложки сметаны
● 2 столовые ложки сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/2 чайной ложки соды (погасить)
● изюм, ванилин по вкусу
● 1 стакан муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой more…
Лучшей выпечки к чаю, для меня не существует...
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г творога
● 2 яйца
● 2 столовые ложки сметаны
● 2 столовые ложки сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/2 чайной ложки соды (погасить)
● изюм, ванилин по вкусу
● 1 стакан муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.