Алсу Исламова (Фахрединова)
was last seen 13 October at 16:53
74 года
/
Ургенч, Узбекистан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:23
community-post.html
Простой пирог с вишней на кефире.🍒
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
🍒Вам потребуется:🍒
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
🍒Вам потребуется:🍒
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
Лариса Бакиева
14 April 2018 at 15:29
Нравится
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:23
community-post.html
Морковный торт с творожно-банановым кремом
🔸на 100грамм - 92.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/2.41/10.25🔸
Ингредиенты:
Для бисквита:
Морковь - 4 шт
Курага - 30 г
Овсяная мука - 2 ст. л
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сода - щепотка
Соль - по вкусу
Для начинки:
Творог обезжиренный - 200 г
Банан - 1 шт
Йогурт натуральный - ½ ст
Желатин - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде more…
🔸на 100грамм - 92.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/2.41/10.25🔸
Ингредиенты:
Для бисквита:
Морковь - 4 шт
Курага - 30 г
Овсяная мука - 2 ст. л
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сода - щепотка
Соль - по вкусу
Для начинки:
Творог обезжиренный - 200 г
Банан - 1 шт
Йогурт натуральный - ½ ст
Желатин - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде more…
11 comments
для
: не раз уже замечала, что картинка не соответствует действительности. От балды картинку ставят, чтоб привлечь внимание к своему рецепту. Так нельзя ведь!16 May 2018 at 23:28
Нравитсяне раз уже замечала, что картинка не соответствует действительности. От балды картинку ставят, чтоб привлечь внимание к своему рецепту. Так нельзя ведь!
16 May 2018 at 23:28
Нравится1
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:21
community-post.html
Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. more…
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дро
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко. more…
41 comments
для : за полярным кругом? можно я тогда лучше с готовой дочечкой приду?
20 April 2018 at 11:53
Нравится
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:21
7 comments
для
: Фото лучше не видеть, а слушать его "в общем" совсем не стоит 16 April 2018 at 22:04
Нравится1для : Игорек обманул ожидания на 100% Ролик "Как работают Законы в России." Ни жениха, ни представления о работе законов (двух слов связать не может, ничего не поняла)
16 April 2018 at 22:10
Нравится
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:21
community-post.html
Ханум просто объедение! Сытно и очень аппетитно!
Ингредиенты:
Для теста:
— 1 яйцо
— 50 — 100 мл воды
— 1-2 ст. ложки растительного масла
— мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
— фарш
— 2 моркови
— 2 головки лука
— соль
— перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
— 1 яйцо
— 50 — 100 мл воды
— 1-2 ст. ложки растительного масла
— мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
— фарш
— 2 моркови
— 2 головки лука
— соль
— перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной. more…
17 comments
А лучше делать ханум в мантышнице( пароварке) 40 мин, а полить поджаркой из помидор и лука,,.а еще можно приготовить тузлук из нежирной сметаны и чеснока...ну очень вкуснооо))))
16 April 2018 at 20:26
Нравится1еще начинку надо немного , буквально 5-7 минут, потушить на масле растительном + оливковом, вкус меняется , остудить и использовать. Тузлук сметана чеснок и укроп...)))) вкусняшка
17 April 2018 at 10:59
Нравится
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:18
community-post.html
Гречаники
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. more…
34 comments
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:13
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:13
community-post.html
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
14 April 2018 at 7:12
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
26 May 2016 at 18:48
community-post.html
Печенье «Новогодние шишки»
Такая сладость очень нарядно будет смотреться как на новогоднем застолье, так и в обычный день. Тем более, что печенье «Новогодние шишки» само по себе очень вкусное и необычное. Взрослые и дети не смогут остаться равнодушными перед таким десертом, который прекрасно сочетается с чаем и уплетается за доли секунд.
Вам потребуется:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 гр.
Сахарный песок – 4 ст. ложки
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. ложки
Грецкие орехи – 100 гр.
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. ложки more…
Такая сладость очень нарядно будет смотреться как на новогоднем застолье, так и в обычный день. Тем более, что печенье «Новогодние шишки» само по себе очень вкусное и необычное. Взрослые и дети не смогут остаться равнодушными перед таким десертом, который прекрасно сочетается с чаем и уплетается за доли секунд.
Вам потребуется:
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 125 гр.
Сахарный песок – 4 ст. ложки
Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана
Молоко – 4 ст. ложки
Грецкие орехи – 100 гр.
Вареное сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 2 ст. ложки more…
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
19 March 2016 at 20:42
community-post.html
Халва домашняя
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, что можно взять пополам очищенные и неочищенные семечки - на любителя.
Ингредиенты:
- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
more…
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, что можно взять пополам очищенные и неочищенные семечки - на любителя.
Ингредиенты:
- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
more…
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
19 March 2016 at 20:41
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
Лапша прозрачная рисовая — 200 г
Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Уксус — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Соя (соевый соус) — по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
Лапша прозрачная рисовая — 200 г
Болгарский перец разного цвета — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное — по вкусу
Огурец свежий — 1 шт.
Уксус — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Соя (соевый соус) — по вкусу
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
4 comments
А зачем фунчезу вообще варить? Достаточно просто залить кипятком и дать постоять мину 5-7, слить воду и всё, готово.
20 March 2016 at 2:56
Нравится
Алсу Исламова (Фахрединова)
subscribed to 10 groups
28 June 2015 at 16:43
community-join.html
Алсу Исламова (Фахрединова)
subscribed to the group
28 June 2015 at 16:43
community-join.html
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
28 March 2015 at 15:11
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
25 July 2014 at 7:19
даааааа..... Красота ничто без любви! что и требовалось доказать!!!!!
20 December 2014 at 23:01
Нравится
Алсу Исламова (Фахрединова)
понравилось
24 July 2014 at 14:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.