Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Кузьменко
понравилось
18 April 2016 at 14:00
Angelina Pirsi
а где балалайка?
28 December 2015 at 10:42
Нравится2You and others like this1 человекуLuero Anhel
Этой зимой чёйто не спится.
28 December 2015 at 12:49
Нравится2You and others like this1 человеку
Юлия Кузьменко
понравилось
18 April 2016 at 14:00
5 comments
Юлия Кузьменко
понравилось
1 January 2016 at 5:19
Юлия Кузьменко
subscribed to 3 groups
24 December 2015 at 14:30
community-join.html
Юлия Кузьменко
subscribed to 3 groups
24 December 2015 at 14:30
community-join.html
Юлия Кузьменко
понравилось
24 December 2015 at 14:29
community-post.html
Рулеты из индейки с курагой
Ингредиенты:
Небольшие грудки индейки — 2 шт.
Курага — 12 шт.
Сыр фета — 50 г
Сливки — 50 мл
Томаты в собственном соку — 200 г
Мясной бульон — 200 г
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут.
2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками.
3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом.
4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
5. Сложить в форму для запекания. more…
Ингредиенты:
Небольшие грудки индейки — 2 шт.
Курага — 12 шт.
Сыр фета — 50 г
Сливки — 50 мл
Томаты в собственном соку — 200 г
Мясной бульон — 200 г
Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить, посолить, поперчить, обильно смазать сливками. Оставить на 5 минут.
2. Курагу порезать дольками, фету — кусочками.
3. На отбитое филе выложить курагу и фету, свернуть рулетом.
4. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
5. Сложить в форму для запекания. more…
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 14:42
community-post.html
Ленивые куриные голубцы
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Капуста — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Геркулес — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Капуста — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Геркулес — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Сметана — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. more…
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 14:42
community-post.html
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами more…
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами more…
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 14:41
community-post.html
— Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана —
Прольется пламенной смолой.
— Пока жива, с тобой я буду —
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду —
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду —
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
— Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты? more…
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана —
Прольется пламенной смолой.
— Пока жива, с тобой я буду —
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду —
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду —
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
— Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты? more…
300 comments
C любимыми не расставайтесь!
Не много близких и родных.
... more
Не много близких и родных.
... more
22 December 2015 at 23:05
Нравится108
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 14:41
community-post.html
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 14:41
community-post.html
Каждую зиму волшебный снеговик устраивает шоу для маленькой девочки. Но девочка вырастает, и повседневные заботы заполняют ее жизнь. Что было дальше, узнаете из этой новогодней истории.
2:2127 047Lily & the SnowmanSave to my page
51 comments
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 13:46
community-post.html
Вот это скорость движений
2:04160 376Вот это скорость движенийSave to my page
155 comments
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 13:46
community-post.html
То, что она вытворяет, - просто фантастика!
5:01139 622То, что она вытворяет, - просто фантастика!Save to my page
190 comments
Ну хотя бы амплитуду в пластике дай- как будто объелась с утра
4 August 2016 at 19:16
Нравится
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 13:45
community-post.html
Ароматная домашняя курочка с хрустящей корочкой - то ли мечта, то ли реальность! 3 шага - и вы у желанной цели!
0:58229Как легко запечь курицу [Eat Easy]Save to my page
Юлия Кузьменко
понравилось
22 December 2015 at 13:45
community-post.html
Курица с имбирем
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Апельсин сладкий — 1 шт.
Лайм — четвертинка
Имбирь (свежий) — кусочек размером с полспичечного коробка
Соевый соус — 50-100 мл
Приготовление:
1. Филе надо «разложить». С помощью ножа, подрезая в нужных местах, надо сделать филе тоньше. Даже стоит слегка отбить. Чтобы толщина филе была 10-15 мм, не более.
2. Положить филе на очень хорошо разогретую сковородку, без жира. Обжарить филе с каждой стороны в течение 1-1.5 минут. Филе немного подрумянится и даст «сок». more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Апельсин сладкий — 1 шт.
Лайм — четвертинка
Имбирь (свежий) — кусочек размером с полспичечного коробка
Соевый соус — 50-100 мл
Приготовление:
1. Филе надо «разложить». С помощью ножа, подрезая в нужных местах, надо сделать филе тоньше. Даже стоит слегка отбить. Чтобы толщина филе была 10-15 мм, не более.
2. Положить филе на очень хорошо разогретую сковородку, без жира. Обжарить филе с каждой стороны в течение 1-1.5 минут. Филе немного подрумянится и даст «сок». more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.