Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Николаевна .
понравилось
25 May 2021 at 22:52
community-post.html
Сделай обязательно!Салат Пандора очень нежный и легкий.
Ингредиенты::
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты::
-500 г шампиньонов;
-150 г сыра;
-1 банка сладкой кукурузы;
-1 большая луковица;
-майонез для заправки;
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того что бы наш сыр как следует расплавился.
Добавляем кукурузу и майонез.
Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Анна Николаевна .
понравилось
25 May 2021 at 22:51
community-post.html
Супер вкусно!Бриллиантовые ножки
Ингредиенты:
- 1 кг куриных ножек
- 300 гр твердого сыра
- 1 упаковка готового слоёного теста
- растительное масло для жарки
- майонез, чеснок, соль, перец для маринада
Приготовление:
1. Ножки промыть и замариновать в майонезном маринаде на пол-часика.
2. Далее ножки вынуть, снять рукой излишки маринада. Сыр нарезать пластинками и уложить под кожу.
3. Слоёное тесто раскатать тонкими полосками. Каждую ножку обернуть тестом (по спирали) и уложить на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть ножки водой. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриных ножек
- 300 гр твердого сыра
- 1 упаковка готового слоёного теста
- растительное масло для жарки
- майонез, чеснок, соль, перец для маринада
Приготовление:
1. Ножки промыть и замариновать в майонезном маринаде на пол-часика.
2. Далее ножки вынуть, снять рукой излишки маринада. Сыр нарезать пластинками и уложить под кожу.
3. Слоёное тесто раскатать тонкими полосками. Каждую ножку обернуть тестом (по спирали) и уложить на смазанный растительным маслом противень. Сбрызнуть ножки водой. more…
Анна Николаевна .
понравилось
8 October 2020 at 10:01
community-post.html
Анна Николаевна .
понравилось
8 October 2020 at 9:58
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КАБАЧКОВ 🍴
1) ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
1) ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
5 comments
Анна Николаевна .
понравилось
1 October 2020 at 19:37
community-post.html
Очень вкусно! КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ
📝Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
1 луковица
1 яйцо
1 стакан муки
1-2 зубчика чеснока
соль
зелень
сухари для панировки
растительное масло для жарки
📝Как готовить:
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла.
Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать.
Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить.
more…
📝Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
1 луковица
1 яйцо
1 стакан муки
1-2 зубчика чеснока
соль
зелень
сухари для панировки
растительное масло для жарки
📝Как готовить:
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла.
Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать.
Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить.
more…
Анна Николаевна .
понравилось
1 October 2020 at 19:36
Анна Николаевна .
понравилось
30 September 2020 at 8:14
27 comments
30 September 2020 at 7:37
Нравится130 September 2020 at 7:42
Нравится1
Анна Николаевна .
понравилось
4 September 2020 at 21:45
Анна Николаевна .
понравилось
4 September 2020 at 21:45
Анна Николаевна .
понравилось
25 May 2020 at 18:08
community-post.html
Очень вкусные закусочные слойки-рулетики😍
Ингредиенты:
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
3 comments
Анна Николаевна .
понравилось
5 April 2020 at 20:41
76 comments
Молодчинка. Настоящий помощник растёт.Уважение отцу за правильное воспитание
13 April 2020 at 12:04
Нравится3
Анна Николаевна .
понравилось
30 March 2020 at 21:36
66 comments
для
: Ты же знаешь дорогу. Показывай. Может, и сделаю для тебя одолжение. Неприятно сознавать себя лошком, да? Ну, только и остаётся великий и могучий...6 April 2020 at 18:28
Нравитсядля
: Кто-то в сортире размял газетку, и тут на шуршание сбежались академики.29 August 2020 at 12:26
Нравится
Анна Николаевна .
понравилось
30 March 2020 at 10:35
community-post.html
Очень вкусный салат из печени трески с зеленым горошком
Ингредиенты для салата:
— печень трески — 1 банка;
— яйцо — 2 шт.;
— горошек — 1/2 банки;
— маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие);
— лук зелёный;
— майонез или масло печени трески — 1 ч. л.
Приготовление салата с печенью трески:
Приготовить продукты для салата.
1. Лук вымыть и обсушить.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
3. Огурцы нарезать на кубики.
4. С горошка слить жидкость.
5. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. more…
Ингредиенты для салата:
— печень трески — 1 банка;
— яйцо — 2 шт.;
— горошек — 1/2 банки;
— маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие);
— лук зелёный;
— майонез или масло печени трески — 1 ч. л.
Приготовление салата с печенью трески:
Приготовить продукты для салата.
1. Лук вымыть и обсушить.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
3. Огурцы нарезать на кубики.
4. С горошка слить жидкость.
5. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. more…
34 comments
Анна Николаевна .
понравилось
22 March 2020 at 10:14
community-post.html
Анна Николаевна .
понравилось
13 March 2020 at 8:48
Анна Николаевна .
понравилось
12 March 2020 at 22:32
3 comments
Хмь диагназ какбэ панятен сразу балезьнь бетонных каробок ..срочьно в деревню в старый бревенчетый пачернелый домишко ..падъём в четыре каждый день начьхать хоть новый год ходь 8 марта и прочью... more
11 March 2020 at 18:00
Нравится
Анна Николаевна .
понравилось
26 February 2020 at 19:46
Анна Николаевна .
понравилось
26 February 2020 at 19:43
Анна Николаевна .
понравилось
26 February 2020 at 19:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.