Добавляйтесь МЕГАПОЛИС
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антон Назаров
понравилось
26 May 2020 at 7:22
community-post.html
Дoмашний квас
Делаем квас свoими руками - рецепт еще "сoветский" - прoверенный.
Пoлбуханки ржанoгo хлеба(любoгo);
3 литра кипяченoй вoды;
пoлпачки (25-30 грамм) сухих дрoжжей;
пoлстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусoчки и oбжариваем на прoтивине в духoвке дo румянoй кoрoчки. Вернее сушим, пoтoму как без масла. Заливаем кoрoчки кипяткoм в 3-х литрoвoй банке и ждем oстывания дo температуры 36-38 градусoв. Пoсле oстывания дoбавляем пoлoвину пригoтoвленнoгo сахара и дрoжжи разведенные в стакане теплoй кипяченoй вoды. Банку прикрываем крышкoй и ставим на 2 дня в теплoе местo, нo не more…
Делаем квас свoими руками - рецепт еще "сoветский" - прoверенный.
Пoлбуханки ржанoгo хлеба(любoгo);
3 литра кипяченoй вoды;
пoлпачки (25-30 грамм) сухих дрoжжей;
пoлстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусoчки и oбжариваем на прoтивине в духoвке дo румянoй кoрoчки. Вернее сушим, пoтoму как без масла. Заливаем кoрoчки кипяткoм в 3-х литрoвoй банке и ждем oстывания дo температуры 36-38 градусoв. Пoсле oстывания дoбавляем пoлoвину пригoтoвленнoгo сахара и дрoжжи разведенные в стакане теплoй кипяченoй вoды. Банку прикрываем крышкoй и ставим на 2 дня в теплoе местo, нo не more…
7 comments
Адиля Анваровна Нуртдинова
Мы делали без дрожжей, на одом хлебе и сахаре
24 May 2020 at 21:14
Нравится4You and others like this3 людямЖанна 1302
для Адиля Анваровна Нуртдинова: Моя мама, тоже всегда делала без дрожжей, только хлеб, сахар и вода!
25 May 2020 at 11:32
Нравится2You and others like this1 человеку
Антон Назаров
понравилось
26 May 2020 at 7:21
community-post.html
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Потребуется:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красн more…
Потребуется:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красн more…
10 comments
головка лука чеснока епта полная!!! даже вампир не подойдет
25 May 2020 at 22:12
Нравится1
Антон Назаров
понравилось
26 May 2020 at 7:21
7 comments
Прямо капитанская рубка с мостиком.. .Вот что значит обоюдная любовь...
26 May 2020 at 14:47
Нравится22
Антон Назаров
понравилось
26 May 2020 at 7:21
137 comments
Антон Назаров
понравилось
23 May 2020 at 12:14
community-post.html
Исландский способ закрытия петель - очень эластичный, его хорошо использовать для закрытия горловины поло и джемперов. Ниже читайте описание.
1. Ввести правую спицу в 1-ю петлю как в изн.
2. Поймать переднюю стенку 2-й петли.
3. Протянуть 2-ю петлю через 1-ю.
4. Захватить рабочую нить и протятнуть через 2-ю петлю.
5. Получилась лицевая петля.
6. Вернуть петлю обратно на левую спицу.
7. Повторять шаги 1-6 пока не закончатся петли.
8. Нить обрезать и протянуть через послед. петлю.
Вот, что получается
1. Ввести правую спицу в 1-ю петлю как в изн.
2. Поймать переднюю стенку 2-й петли.
3. Протянуть 2-ю петлю через 1-ю.
4. Захватить рабочую нить и протятнуть через 2-ю петлю.
5. Получилась лицевая петля.
6. Вернуть петлю обратно на левую спицу.
7. Повторять шаги 1-6 пока не закончатся петли.
8. Нить обрезать и протянуть через послед. петлю.
Вот, что получается
13 comments
Антон Назаров
понравилось
23 May 2020 at 12:14
community-post.html
👁️ Ученые создали искусственный глаз, способный различать буквы.
👉 Это сделали исследователи из Гонконгского университета науки и технологий.
☝️ Размер искусственного глаза — два сантиметра в диаметре. Он может видеть благодаря сетчатке из светочувствительных нанопроводов, которые сделаны из особого материала — перовскита. Он используется в производстве солнечных батарей. Кроме того, шар заполнен электропроводящей жидкостью. 🔽
#новости #наука #гонконг
👉 Это сделали исследователи из Гонконгского университета науки и технологий.
☝️ Размер искусственного глаза — два сантиметра в диаметре. Он может видеть благодаря сетчатке из светочувствительных нанопроводов, которые сделаны из особого материала — перовскита. Он используется в производстве солнечных батарей. Кроме того, шар заполнен электропроводящей жидкостью. 🔽
#новости #наука #гонконг
4 comments
для Принцип нервной проводимости, анатомия и физиология нервного волокна практически полностью изучены...Но реально создать нерв не удаётся никому...Также и мышцу (саркомер)...Ничего реального для... more
: 23 May 2020 at 1:03
Нравится
Антон Назаров
subscribed to the group
21 May 2020 at 12:17
community-join.html
Антон Назаров
понравилось
2 May 2019 at 18:59
community-post.html
В ЛЕТНЮЮ КОПИЛКУ!
ПОМИДОРЫ ПО-ЦАРСКИ
Очень вкусные помидорчики, которые очень долго могут храниться, но как правило, их съедают ну очень быстро.
Ингредиенты на 3 литровую емкость:
- укроп зонтиком,
- несколько листов черной смородины,
- 3 гвоздики,
- 3 горошины душистого перца,
- несколько колечек острого перца,
- несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета),
- лавровый лист по вкусу,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка соли,
- 100 г сахара,
- 1 ст. ложка уксуса 9%, more…
ПОМИДОРЫ ПО-ЦАРСКИ
Очень вкусные помидорчики, которые очень долго могут храниться, но как правило, их съедают ну очень быстро.
Ингредиенты на 3 литровую емкость:
- укроп зонтиком,
- несколько листов черной смородины,
- 3 гвоздики,
- 3 горошины душистого перца,
- несколько колечек острого перца,
- несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета),
- лавровый лист по вкусу,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка соли,
- 100 г сахара,
- 1 ст. ложка уксуса 9%, more…
75 comments
на.3х.литровую.банку.ложка.уксуса.это.оооочень.мало....помидоры.стоять.не.будут
6 October 2019 at 16:45
Нравится
Антон Назаров
понравилось
26 April 2019 at 22:26
75 comments
Антон Назаров
понравилось
15 April 2019 at 17:54
community-post.html
Картофельная пицца на ужин
Ингредиенты:
3-4 порции:
●700 гр чищенного картофеля
●2 яйца
●2 ст л муки
●3-4 зб чеснока
●соль,перец
●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
●2 средние головки репчатого лука
●1 сладкая паприка
●150 помидоров черри
●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)
●несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем more…
Ингредиенты:
3-4 порции:
●700 гр чищенного картофеля
●2 яйца
●2 ст л муки
●3-4 зб чеснока
●соль,перец
●3 ст л сметаны+1 ч л с горкой дижонской горчицы
●200-250 гр копченых,охотничьих колбасок
●2 средние головки репчатого лука
●1 сладкая паприка
●150 помидоров черри
●170 гр сыра (у меня 100 моцареллы+70 обычного,ферментного)
●несколько перьев зеленого лука
Приготовление:
1. Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем more…
8 comments
сколько всегогде деньги пицца это продукт на скорую руку и делайте проще все что есть и поминимуму
17 April 2019 at 14:29
Нравится3
Антон Назаров
понравилось
6 April 2019 at 18:17
community-post.html
ТОП-7 ДЕСЕРТОВ С КЛУБНИКОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
● клубника (можно банан или киви)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить more…
1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
● клубника (можно банан или киви)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить more…
12 comments
Делала такой десерт с целыми вишнями. Получилось очень вкусно. Улетело на "ура".
10 April 2019 at 9:30
Нравится
Антон Назаров
понравилось
15 March 2019 at 5:21
community-post.html
Пирог Манник. Безумно вкусный!
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. more…
22 comments
одним яйцом обхожусь, всё получается) а, если, вместо сахара варенье добавить - вообще песня!)
21 March 2019 at 12:21
Нравится1манка+сахар+масло=дважды пустые быстрые углеводы. Сразу в жир. На пузо.
31 March 2019 at 0:40
Нравится
Антон Назаров
понравилось
6 February 2019 at 1:25
status.html
принимаю в друзья играющих в клондайк,зомби ферму и верность рыцари и принцессы! кому не трудно лайк! заренее спасибо!
190 comments
Антон Назаров
понравилось
28 December 2018 at 18:20
community-post.html
Альтернатива колбасам и ветчинам.
Сочная пикантная КУРИНАЯ ПАСТРОМА 👍
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды more…
Сочная пикантная КУРИНАЯ ПАСТРОМА 👍
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды more…
40 comments
Антон Назаров
понравилось
27 December 2018 at 11:29
15 comments
для
: Вы говорили всё таки о кошельке, а полезность включили у после. Сами почитайте, что писали.3 May 2019 at 11:37
Нравится
Антон Назаров
понравилось
19 December 2018 at 19:54
28 comments
Антон Назаров
понравилось
15 December 2018 at 18:28
community-post.html
16 comments
для О майонезе я догадалась,но было поздно))Беда в том,что вот не привелось мне НИКОГДА поесть это блюдо. Поэтому я не знаю правильного вида и вкуса этой выпечки. Состав продуктов мне показался логичным... more
: 16 December 2018 at 14:27
Нравится1
Антон Назаров
понравилось
9 December 2018 at 18:46
44 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.