Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель Тайлакбаева
понравилось
22 June 2020 at 18:55
community-post.html
Галина Гальцова
25 June 2020 at 14:24
Нравится
Асель Тайлакбаева
понравилось
11 February 2018 at 15:32
Асель Тайлакбаева
понравилось
11 February 2018 at 15:28
47 comments
Асель Тайлакбаева
понравилось
11 February 2018 at 15:28
community-post.html
Комплект для дочки "Сиреневая дымка"
Довязала я сегодня Настюшке комплектик - шапочка и манишка. И вовремя, похолодало очень резко у нас...
Ниточки у меня витовская ангора в 2 сложения, спицы №3.5 и крючок тоже №3.5. Ушло ровно 2 мотка.
Идею и описание шапочки я нашла на просторах инета еще прошлой зимой и она сразу запала в душу, но вязать все не решалась, не очень верила в свои силы тогда... Ну а теперь решилась и не пожалела, шапуля получилась необычная, дочка ее назвала солнышко. Ну а манишка самая обычная, крючком.
Ну и как же без фото на модели? Конечно никак.. more…
Довязала я сегодня Настюшке комплектик - шапочка и манишка. И вовремя, похолодало очень резко у нас...
Ниточки у меня витовская ангора в 2 сложения, спицы №3.5 и крючок тоже №3.5. Ушло ровно 2 мотка.
Идею и описание шапочки я нашла на просторах инета еще прошлой зимой и она сразу запала в душу, но вязать все не решалась, не очень верила в свои силы тогда... Ну а теперь решилась и не пожалела, шапуля получилась необычная, дочка ее назвала солнышко. Ну а манишка самая обычная, крючком.
Ну и как же без фото на модели? Конечно никак.. more…
View all
28 comments
Асель Тайлакбаева
понравилось
11 February 2018 at 13:59
community-post.html
Крутой десерт из творога и печенья без выпечки
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье — 100 г
Банан — 1 шт.
Шоколад — 30 г
Украшение для десерта — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте.
2. Банан очистите и нарежьте кружочками.
3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Творог лучше брать влажный или использовать детский творожок, он уже сладкий. more…
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье — 100 г
Банан — 1 шт.
Шоколад — 30 г
Украшение для десерта — по вкусу
Приготовление:
1. Печенье поломайте на произвольные кусочки, так будет удобно кушать в десерте.
2. Банан очистите и нарежьте кружочками.
3. Творог разомните вилкой и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Творог лучше брать влажный или использовать детский творожок, он уже сладкий. more…
Асель Тайлакбаева
subscribed to 13 groups
11 February 2018 at 13:44
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.