Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асемгуль Рыспаева
понравилось
29 May 2018 at 16:18
community-post.html
Запеченный баклажанный веер
🔸на 100грамм - 54.45 ккал🔸Б/Ж/У - 4.71/2.27/3.83🔸
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Бакла more…
🔸на 100грамм - 54.45 ккал🔸Б/Ж/У - 4.71/2.27/3.83🔸
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Бакла more…
Асемгуль Рыспаева
понравилось
4 January 2018 at 6:41
Асемгуль Рыспаева
понравилось
4 January 2018 at 6:39
community-post.html
Асемгуль Рыспаева
понравилось
17 August 2017 at 13:23
community-post.html
🔹Самая вкусная ленивая низкокалорийная овсянка в мире: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить🔹
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Асемгуль Рыспаева
понравилось
17 August 2017 at 13:21
Наташа Вита
added a photo
photo-add-collage.html
Асемгуль Рыспаева
понравилось
19 July 2017 at 8:58
community-post.html
Пирог с творогом и черникой
Ингредиенты:
-200 гр муки;
-150 гр сливочного масла;
-100 гр сахара;
-1 ч л разрыхлителя (или 0,5 ч л соды,гашеной уксусом)
Для начинки:
- 500 гр творога;
-2 яйца;
-100 гр сахара;
-100 гр сметаны;
-200 гр черники.
Приготовление:
Режем масло на кусочки,добавляем его в муку,туда же разрыхлитель,все хорошенько перемешиваем.Затем добавляем яйца и сахар и замешиваем тесто.Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут. more…
Ингредиенты:
-200 гр муки;
-150 гр сливочного масла;
-100 гр сахара;
-1 ч л разрыхлителя (или 0,5 ч л соды,гашеной уксусом)
Для начинки:
- 500 гр творога;
-2 яйца;
-100 гр сахара;
-100 гр сметаны;
-200 гр черники.
Приготовление:
Режем масло на кусочки,добавляем его в муку,туда же разрыхлитель,все хорошенько перемешиваем.Затем добавляем яйца и сахар и замешиваем тесто.Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут. more…
Асемгуль Рыспаева
понравилось
19 July 2017 at 8:51
community-post.html
9 comments
Лунный "спинакер", только яхта плывет в обратную сторону!
19 July 2017 at 0:58
Нравится2
Асемгуль Рыспаева
понравилось
5 July 2017 at 7:11
community-post.html
4 comments
Асемгуль Рыспаева
понравилось
5 July 2017 at 6:57
6 comments
Вергилия не мог ошибаться. Просто в каждом изречении несколько аспектов. Тут не имеется в виду испорченный инструмент. Ну, а если и испорченный, то его может восстановить прикасание рук мастера. Вот... more
5 July 2017 at 8:58
Нравится
Асемгуль Рыспаева
понравилось
5 July 2017 at 6:54
Асемгуль Рыспаева
понравилось
19 June 2017 at 15:20
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом.
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
Лучший рецепт из всех мною испробованных! Советую всем!!!
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
more…
12 comments
в слоеное тесто не добавляют САХАР, НИКОГДА!!! Это будет песочное тесто, но не слоеное, т.е. торт не НАПОЛЕОН
4 September 2017 at 13:36
Нравится
Асемгуль Рыспаева
понравилось
19 June 2017 at 15:19
community-post.html
Жиросжигающий эликсир
Несколько глотков такого эликсира после обеда способны ускорить сжигание калорий, полученных во время еды.
на 100грамм - 47.75 ккал
Ингредиенты:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса)
Приготовление:
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Приятного аппетита!
Несколько глотков такого эликсира после обеда способны ускорить сжигание калорий, полученных во время еды.
на 100грамм - 47.75 ккал
Ингредиенты:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда (в зависимости от вашего вкуса)
Приготовление:
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Приятного аппетита!
Асемгуль Рыспаева
понравилось
19 June 2017 at 15:19
Асемгуль Рыспаева
понравилось
19 June 2017 at 15:16
Асемгуль Рыспаева
понравилось
19 June 2017 at 15:11
community-post.html
Колдуны из кабачка с куриным филе
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. more…
🔸на 100грамм - 65.34 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/0.9/7.04🔸
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Куриное филе 400 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Мука пшеничная 3 ст.л
Яйцо куриное 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка ½ пучка
Соль, перец черный по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Приготовление:
1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. more…
Асемгуль Рыспаева
понравилось
19 June 2017 at 15:11
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
39 comments
принимать чай с сенной и крушиной рекомендуют на ночь, но имбирь повышает тонус, его рекомендую с утра или в течении дня.
Самое главное - не нужно думать, что, попивая такой чаек вприкуску с... more
Самое главное - не нужно думать, что, попивая такой чаек вприкуску с... more
18 June 2017 at 22:28
Нравится3Желательно исключить: жирные блюда; копчености; острые приправы; сладости, сахар; сдобу. Важно соблюдать питьевой режим, восполняя запасы влаги, утраченные организмом при очищении.
... more
... more
18 June 2017 at 22:28
Нравится3
Асемгуль Рыспаева
понравилось
15 June 2017 at 14:11
3 comments
для
: Мама помнит это всегда, на то она и мама!!!Главное, что бы это помнили другие домочадцы!)19 June 2017 at 14:00
Нравится
Асемгуль Рыспаева
понравилось
14 June 2017 at 9:57
14 comments
Асемгуль Рыспаева
понравилось
14 June 2017 at 9:56
community-post.html
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
more…
Ингредиенты:
● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.
Приготовление:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
more…
3 comments
а заправка где??? чем салат заправляется?? его вилкой ковырнешь он и рассыпятся, поскольку я помню в этом салате присутствует майонез
13 June 2017 at 8:32
Нравится
Асемгуль Рыспаева
понравилось
14 June 2017 at 9:52
community-post.html
КАК УБРАТЬ СКЛАДКИ НА СПИНЕ И БОКАХ ЗА 3 НЕДЕЛИ
1. Встань прямо, втянув живот, руки напряжены и опущены вниз. Подыми руки вверх, встав на носочки, как бы стараясь дотянуться к потолку. Внимательно следи, чтобы лопатки и плечи в этот момент не подымались. Сделай 3 подхода по 8 раз.
2. Ноги поставь на ширину плеч и согни в голенях под прямым углом, корпус наклонив вперед. Выпрямленные руки опусти к полу. Согнув локти, сдвинь лопатки, а затем подыми руки вверх. Сделай 3 подхода по 10 раз.
more…
1. Встань прямо, втянув живот, руки напряжены и опущены вниз. Подыми руки вверх, встав на носочки, как бы стараясь дотянуться к потолку. Внимательно следи, чтобы лопатки и плечи в этот момент не подымались. Сделай 3 подхода по 8 раз.
2. Ноги поставь на ширину плеч и согни в голенях под прямым углом, корпус наклонив вперед. Выпрямленные руки опусти к полу. Согнув локти, сдвинь лопатки, а затем подыми руки вверх. Сделай 3 подхода по 10 раз.
more…
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Любовь
Отт
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Асемгуль Рыспаева in My World