почти нет таких родителей, которые не были бы расположены смотреть на своих детей, как на чудо, и которые
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 April 2016 at 9:48
Гаухар Сейтмаганбет
mashallah
16 July 2012 at 3:40
Нравитсяaudio-playlist.html
5 comments
audio-playlist.html
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
22 September 2015 at 20:27
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 September 2015 at 10:37
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 September 2015 at 10:37
community-post.html
Миндальные вафли
Основа
150 г сливочного масла
150 г сахара
200 г меда
200 г миндаля(смолоть)
10 г муки
10 г молока
Сложить в кастрюльку:сахар,мед,масло-растопить
Добавить муку,миндаль,молоко-перемешать
Смесь получится,как тесто на оладьи
Духовку нагреть до 175С
Противень застелить пекарской бумагой
Выкладывать тесто по чайной ложке,далеко друг от друга
На большом противне разместится 6-7 порций
Печь-6 минут
Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится,вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд
Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку(я использовала формы для каноли)...
Основа
150 г сливочного масла
150 г сахара
200 г меда
200 г миндаля(смолоть)
10 г муки
10 г молока
Сложить в кастрюльку:сахар,мед,масл
Добавить муку,миндаль,молоко-перем
Смесь получится,как тесто на оладьи
Духовку нагреть до 175С
Противень застелить пекарской бумагой
Выкладывать тесто по чайной ложке,далеко друг от друга
На большом противне разместится 6-7 порций
Печь-6 минут
Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится,вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд
Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку(я использовала формы для каноли)...
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 September 2015 at 10:37
community-post.html
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 September 2015 at 10:37
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным...
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным...
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 September 2015 at 10:37
community-post.html
Яблочная галета
Для теста:
Мука — 250 г
Слив. масло – 113 г
Яйцо — 1 шт.
Сах. пудра — 50 г
Холодная вода — пару ложек
Приготовление:
1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст. л.) замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока) и обжарить на слив. масле с сахаром до мягкости. Масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара по вкусу, смотря насколько кислые яблоки....
Для теста:
Мука — 250 г
Слив. масло – 113 г
Яйцо — 1 шт.
Сах. пудра — 50 г
Холодная вода — пару ложек
Приготовление:
1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст. л.) замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока) и обжарить на слив. масле с сахаром до мягкости. Масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара по вкусу, смотря насколько кислые яблоки....
View all
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
installed a game
30 August 2015 at 19:28
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
498 724
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
31 July 2015 at 12:08
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
added a video
video-add.html
4:51
4
маюри девдас гсатпаев чики чурия
Save to my page
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 June 2015 at 18:26
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 June 2015 at 18:25
8 comments
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 June 2015 at 18:17
community-post.html
Неточное время:
Уже — Already
Вовремя — In time
Вчера — Yesterday
Вчера утром — Yesterday morning
Давно — Long ago
Всегда — Always
Завтра — Tomorrow
Завтра ночью — Tomorrow night
Сейчас — Now
Иногда — Sometimes
Когда — When
Когда-либо, всегда — Ever
Немедленно — Right away
Недавно — Not long ago
Некогда — Never
Поздно — It is late
Сегодня — Today
Послезавтра — Day after tomorrow
Позавчера — Day before yesterday
Рано — It is early
Редко — Seldom
Тогда — Then
Часто — Often
Только что — Just
Каждый год — Every year
На этой (прошлой, следующей) неделе — This (last, next) week...
Уже — Already
Вовремя — In time
Вчера — Yesterday
Вчера утром — Yesterday morning
Давно — Long ago
Всегда — Always
Завтра — Tomorrow
Завтра ночью — Tomorrow night
Сейчас — Now
Иногда — Sometimes
Когда — When
Когда-либо, всегда — Ever
Немедленно — Right away
Недавно — Not long ago
Некогда — Never
Поздно — It is late
Сегодня — Today
Послезавтра — Day after tomorrow
Позавчера — Day before yesterday
Рано — It is early
Редко — Seldom
Тогда — Then
Часто — Often
Только что — Just
Каждый год — Every year
На этой (прошлой, следующей) неделе — This (last, next) week...
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 June 2015 at 18:15
community-post.html
Творожный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Бисквитное печенье — 200 г
Мягкий творог — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Растопленное сливочное масло — 4–5 ст. л.
Сахар — 1/2 стакана
Сметана — 3 ст. л.
Ванилин
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы пирога измельчаем печенье в крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно кастрюли для мультиварки, разравниваем и делаем бортики....
Ингредиенты:
Бисквитное печенье — 200 г
Мягкий творог — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Растопленное сливочное масло — 4–5 ст. л.
Сахар — 1/2 стакана
Сметана — 3 ст. л.
Ванилин
Какао — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы пирога измельчаем печенье в крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно кастрюли для мультиварки, разравниваем и делаем бортики....
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
понравилось
5 June 2015 at 18:15
АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА
subscribed to 29 groups
10 May 2015 at 22:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Кабдрахман
Мамежанов
����� �����
от
Кабдрахман
Мамежанов
Other people named АСЕЛЬ САЛМУРЗИНОВА in My World