Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
*Ayka *
понравилось
19 January 2020 at 15:10
Женя Иванова
17 January 2020 at 12:35
НравитсяЭлина Ермолаева
для : Да сколько ж у вас радости? Прям в каждом посте)))))) Не делитесь так часто - быстро расходуете)))))
20 January 2020 at 21:58
Нравится1
*Ayka *
понравилось
19 January 2020 at 15:09
community-post.html
3 comments
*Ayka *
понравилось
19 January 2020 at 15:09
*Ayka *
понравилось
19 January 2020 at 15:09
*Ayka *
понравилось
19 January 2020 at 15:08
*Ayka *
понравилось
19 January 2020 at 15:08
community-post.html
Бургеры для бомбической вечеринки!💥
Сочный бургер — это идеальный вариант для вечеринки!
Вариаций этой закуски очень много: мясные, рыбные, овощные, с морепродуктами… Здесь можно дать волю фантазии и изобрести собственный уникальный рецепт. Главное — не забыть дополнить блюдо овощами и пикантным соусом. А приготовить его очень просто!
Вместе с ТМ «Московский провансаль» мы сделали для вас три инфографики. Следуйте рекомендациям, и вы получите самый вкусный и сочный бургер!
А также поделитесь в комментариях, какой из этих трех бургеров вы бы попробовали первым?😉
#Бургер #ЕдимДома more…
Сочный бургер — это идеальный вариант для вечеринки!
Вариаций этой закуски очень много: мясные, рыбные, овощные, с морепродуктами… Здесь можно дать волю фантазии и изобрести собственный уникальный рецепт. Главное — не забыть дополнить блюдо овощами и пикантным соусом. А приготовить его очень просто!
Вместе с ТМ «Московский провансаль» мы сделали для вас три инфографики. Следуйте рекомендациям, и вы получите самый вкусный и сочный бургер!
А также поделитесь в комментариях, какой из этих трех бургеров вы бы попробовали первым?😉
#Бургер #ЕдимДома more…
*Ayka *
понравилось
19 January 2020 at 15:07
community-post.html
5 comments
*Ayka *
понравилось
19 January 2020 at 15:06
community-post.html
*Ayka *
понравилось
14 September 2019 at 14:27
community-post.html
👨🍳 Ингредиенты:
850 г сыра «Филадельфия» или другого сливочного сыра
300 мл сливок жирностью 33–38%
25 г листового желатина
70 мл вина «Марсала»
25 мл ванильного сиропа
1 стакан светлого изюма
150 г клубники
масло и мука для формы
3 яйца
60 г сахара
75 г муки
12 г кукурузного крахмала
1,5 г разрыхлителя
👌🏻 Способ приготовления:
Для бисквита миксером взбейте яйца с сахаром в пышную пену (примерно 7 мин.) и добавьте крахмал, муку и разрыхлитель. Застелите форму диаметром 24-26 см пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. Влейте тесто, выпекайте при 200 °С 7–10 мин. или пока зубочистка, вст more…
850 г сыра «Филадельфия» или другого сливочного сыра
300 мл сливок жирностью 33–38%
25 г листового желатина
70 мл вина «Марсала»
25 мл ванильного сиропа
1 стакан светлого изюма
150 г клубники
масло и мука для формы
3 яйца
60 г сахара
75 г муки
12 г кукурузного крахмала
1,5 г разрыхлителя
👌🏻 Способ приготовления:
Для бисквита миксером взбейте яйца с сахаром в пышную пену (примерно 7 мин.) и добавьте крахмал, муку и разрыхлитель. Застелите форму диаметром 24-26 см пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. Влейте тесто, выпекайте при 200 °С 7–10 мин. или пока зубочистка, вст more…
*Ayka *
прокомментировала
14 September 2019 at 14:27
я тоже
community-post.html
Бараньи отбивные в сырной корочке от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Я люблю, когда мясо нежное, и стараюсь не слишком его зажаривать — мне кажется, оно от этого высыхает. Но, если вам нравится хорошо прожаренное мясо, можно его отбить. Любите чеснок — смело добавляйте, а вместо петрушки подойдет тимьян или розмарин.
#ЕдимДома #Рецепт
Рецепт: ...
Я люблю, когда мясо нежное, и стараюсь не слишком его зажаривать — мне кажется, оно от этого высыхает. Но, если вам нравится хорошо прожаренное мясо, можно его отбить. Любите чеснок — смело добавляйте, а вместо петрушки подойдет тимьян или розмарин.
#ЕдимДома #Рецепт
когда хйуной страдаешь можно хуй сосать , рецепт 2,,
7 September 2019 at 18:46
Нравится
*Ayka *
понравилось
30 June 2019 at 20:03
community-post.html
Пышные оладьи
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными.
Нам потребуется:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
Сахар – 2-3 ст. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными, пышными и воздушными.
Нам потребуется:
Мука – 350-400 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 500 мл
Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
Сахар – 2-3 ст. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
*Ayka *
прокомментировала
30 June 2019 at 20:01
Супер
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Вам потребуется:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Вам потребуется:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Как готовить:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
*Ayka *
понравилось
30 June 2019 at 19:53
community-post.html
Вариации на тему "Черный лес"
Ингредиенты:
Для коржей:
• 140 г. сливочного масла
• 4 яйца
• 200 г. сахара
• 180 г. муки
• 1 ч.л. (без горки) соды гашенной уксусом
• 3 ст.л. какао
Для крема:
• 700 мл. сливок (33%)
• 100 мл. молока
• 150 г. сахара
• 10 г. желатина
Для начинки:
• 500 г. вишневого варенья
Для украшения:
• 50 г. шоколада
• вишни
Приготовление:
1. Для теста растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, гашенную соду, какао, муку и взбивать до получения однородного теста. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в предварительно more…
Ингредиенты:
Для коржей:
• 140 г. сливочного масла
• 4 яйца
• 200 г. сахара
• 180 г. муки
• 1 ч.л. (без горки) соды гашенной уксусом
• 3 ст.л. какао
Для крема:
• 700 мл. сливок (33%)
• 100 мл. молока
• 150 г. сахара
• 10 г. желатина
Для начинки:
• 500 г. вишневого варенья
Для украшения:
• 50 г. шоколада
• вишни
Приготовление:
1. Для теста растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, гашенную соду, какао, муку и взбивать до получения однородного теста. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в предварительно more…
*Ayka *
понравилось
30 June 2019 at 19:53
community-post.html
*Ayka *
понравилось
15 June 2019 at 21:07
community-post.html
Рулетики из куриного филе с сыром, шпинатом и вялеными томатами
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Шпинат свежий — 2 пучка
Растительное масло — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Вяленые томаты — 10 шт.
Тимьян свежий — 0,5 пучка
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замаринуем куриное филе. Для этого помоем его, разрежем вдоль пополам, уложим в контейнер. Из лимона выжмем сок, смешаем примерно с 1,5 стак. чистой холодной воды и зальем этим маринадом куриные филе. Контейнер закрываем и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 8 часов. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Шпинат свежий — 2 пучка
Растительное масло — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Вяленые томаты — 10 шт.
Тимьян свежий — 0,5 пучка
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замаринуем куриное филе. Для этого помоем его, разрежем вдоль пополам, уложим в контейнер. Из лимона выжмем сок, смешаем примерно с 1,5 стак. чистой холодной воды и зальем этим маринадом куриные филе. Контейнер закрываем и оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 8 часов. more…
View all
3 comments
*Ayka *
понравилось
15 June 2019 at 21:07
community-post.html
10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА
1: Подбирайте средства по уходу для своего типа кожи
В уходе за кожей первым и самым главным правилом является использование косметических средств, специально разработанных для вашего типа кожи. Потребности сухой и жирной кожи существенно различаются.
ПРАВИЛО 2: Уделяйте особое внимание чувствительным участкам кожи
Кожа в определенных местах на лице более тонкая и уязвимая. Она требует особого ухода, особенно кожа вокруг глаз и губы. Эти области являются наиболее чувствительными и требуют особого внимания.
more…
1: Подбирайте средства по уходу для своего типа кожи
В уходе за кожей первым и самым главным правилом является использование косметических средств, специально разработанных для вашего типа кожи. Потребности сухой и жирной кожи существенно различаются.
ПРАВИЛО 2: Уделяйте особое внимание чувствительным участкам кожи
Кожа в определенных местах на лице более тонкая и уязвимая. Она требует особого ухода, особенно кожа вокруг глаз и губы. Эти области являются наиболее чувствительными и требуют особого внимания.
more…
*Ayka *
понравилось
15 June 2019 at 21:07
community-post.html
«КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА”
✅ПОНАДОБИТСЯ:
✔Рисовая мука 260 гр.
✔Творог 1,8% 700 гр.
✔Яйца 4 шт.
✔Масло сливочное 100 гр.
✔Ванилин
✔Подсластитель
✔Горький шоколад, кокосовая стружка для украшения.
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔ Сливочное масло трём на терке (не размягчая его - это очень важно). И перемешиваем его с мукой.
✔Добавляем 4 желтка и немного сахзама. Все перемешиваем руками, чтобы образовалась крошка.
✔2/3 от полученной крошки выкладываем в форму, немного утрамбовав. Можно сделать невысокий бортик.
✔ Творог (лучше брать более сухой) перемешиваем с 4 белками, ванилином и сахзамом. more…
✅ПОНАДОБИТСЯ:
✔Рисовая мука 260 гр.
✔Творог 1,8% 700 гр.
✔Яйца 4 шт.
✔Масло сливочное 100 гр.
✔Ванилин
✔Подсластитель
✔Горький шоколад, кокосовая стружка для украшения.
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔ Сливочное масло трём на терке (не размягчая его - это очень важно). И перемешиваем его с мукой.
✔Добавляем 4 желтка и немного сахзама. Все перемешиваем руками, чтобы образовалась крошка.
✔2/3 от полученной крошки выкладываем в форму, немного утрамбовав. Можно сделать невысокий бортик.
✔ Творог (лучше брать более сухой) перемешиваем с 4 белками, ванилином и сахзамом. more…
*Ayka *
понравилось
15 June 2019 at 21:06
community-post.html
3 comments
*Ayka *
понравилось
15 June 2019 at 21:06
community-post.html
*Ayka *
понравилось
15 June 2019 at 21:05
community-post.html
Оладьи с яблоками на кефире
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 400 мл
Мука — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л.
Яблоки — 1 шт.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром и солью. Кефир подогреть, добавить в яйцо. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики, добавить в тесто. Просеять муку, добавить соду. Замесить жидкое тесто.
2. Разогреть масло в сковороде. Ложкой выложить тесто, сформировав оладьи. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
3. Готовые оладьи подавать с медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита! more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 400 мл
Мука — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 ч. л.
Яблоки — 1 шт.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром и солью. Кефир подогреть, добавить в яйцо. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики, добавить в тесто. Просеять муку, добавить соду. Замесить жидкое тесто.
2. Разогреть масло в сковороде. Ложкой выложить тесто, сформировав оладьи. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
3. Готовые оладьи подавать с медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита! more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 474
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 183
Полезная кухня
528 064
Other people named *Ayka * in My World