Елена Бардаш
was last seen 14 October at 03:34
Анапа, Россия
Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бардаш
понравилось
24 July 2020 at 21:10
community-post.html
Унзен Джигоку, Нагасаки Кюсю, ЯПОНИЯ
10:071 472Унзен Джигоку, Нагасаки Кюсю, ЯПОНИЯSave to my page
5 comments
RT РТ
Все же как актеры фильма исполняют -лучше их еще никто не исполнил..когда слушаешь эту песню в их исполнении -дрожь по телу. .такие эмоции переживаешь.....
21 July 2020 at 15:25
НравитсяАнтонина Лебедева
Гейзеры!
23 July 2020 at 11:01
Нравится
Елена Бардаш
понравилось
23 July 2020 at 0:07
community-post.html
К 90 ЛЕТИЮ !
ФИЛЬМЫ С УЧАСТИЕМ ОЛЕГА АНОФРИЕВА ...
Олег Андреевич Анофриев — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец, автор песен. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Российской Федерации .
Родился: 20 июля 1930 г., Геленджик, Россия
Супругa: Наталья Георгиевна Отливщикова
Альбомы: Между прошлым и будущим…и др.
ФИЛЬМЫ С УЧАСТИЕМ ОЛЕГА АНОФРИЕВА ...
Олег Андреевич Анофриев — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец, автор песен. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Российской Федерации .
Родился: 20 июля 1930 г., Геленджик, Россия
Супругa: Наталья Георгиевна Отливщикова
Альбомы: Между прошлым и будущим…и др.
4:18482Есть только мигSave to my page
1:41
[ - ][ md5 ][ М ][X]Песенка бременских музыкантов (из мультфильма Бременские музыканты 1969)Олег Анофриевuploaded: - id221659802
00:00
Елена Бардаш
понравилось
22 May 2020 at 6:43
Елена Бардаш
subscribed to the group
28 October 2018 at 21:12
community-join.html
Елена Бардаш
понравилось
7 March 2018 at 14:58
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо!
Вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку more…
Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо!
Вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда!
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку more…
32 comments
Не всем можно шоколад.А прага с какао. Но тоже вкуснятина.
8 March 2018 at 16:54
Нравится
Елена Бардаш
понравилось
7 March 2018 at 14:57
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ
Тапочки без швов.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ!
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, more…
Тапочки без швов.
ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ТАПОЧКИ! ЛЕГКО И БЫСТРО ВЯЖУТСЯ!
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, more…
View all
67 comments
Елена Бардаш
понравилось
27 February 2018 at 18:17
community-post.html
26 comments
для : Схема не соответствует узору. Центральная елочка отсутствует на схеме.
20 February 2018 at 9:22
Нравится
Елена Бардаш
понравилось
27 February 2018 at 18:10
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
81 comments
Я делаю без такой точности .Беру по 1 стакану муки и воды , 100 гр. масла и 3-4 яйца. Получается очень вкусно.
19 February 2018 at 23:27
Нравится37
Елена Бардаш
понравилось
23 January 2018 at 12:11
Елена Бардаш
понравилось
23 January 2018 at 12:10
Елена Бардаш
понравилось
23 January 2018 at 12:08
community-post.html
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. more…
38 comments
для
: Не понятно: Вы этому рады или...? Сейчас предлагают программы, где есть все что угодно: робототехника, 3D-моделирование. Этого хотите?29 January 2018 at 21:16
Нравится
Елена Бардаш
понравилось
15 January 2018 at 10:41
community-post.html
Елена Бардаш
понравилось
15 January 2018 at 10:41
community-post.html
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
View all
35 comments
для
: Я из грудки Кордон Блю готовлю. И Ландорики. Еще люблю грудку замариновать в имбире, посыпать кари, нарезать и быстро обжарить на сильном огне в воке. Минут 5. Ну и в фарш добавляю.18 January 2018 at 16:56
Нравится1
Елена Бардаш
понравилось
15 January 2018 at 10:41
community-post.html
Рыбка в "шубе".
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. more…
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. more…
12 comments
для
: Вот я как раз об этом.Место обитания этой тилапии- сточные воды...18 January 2018 at 3:33
Нравитсяuser-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Бардаш
понравилось
22 December 2016 at 10:16
community-post.html
Тапочки без швов
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, накиды - скрещенной изнаночной петлёй. В последующих ли more…
Яркие и красивые получаются женские тапочки без швов, связанные своими руками.
Для работы потребуются спицы номер 3. Пряжа шерстяная или полушерсть, 2 мотка по 100 гр. Длина нити 250 метров.
Набираем на спицы 13 петель и вяжем 8 рядов платочной вязкой ( лиц. и изн. ряды - лицевые петли). Затем, начиная с 9 ряда, делаем прибавления петель следующим образом : 1 кромочная,5 петель платочной вязки,накид,1 лицевая,накид,5 петель платочной вязки и заканчиваем кромочной петлёй ряд. В изнаночных рядах петли вяжем по рисунку, накиды - скрещенной изнаночной петлёй. В последующих ли more…
68 comments
для Получится все, главное желание, я ни спицы, ни крючок в в руках не держала, а в 90 жизнь заставила,там сложного нет ничего, и понравится, будете экспериментировать, пробовать вязать все, это... more
: 23 December 2016 at 14:13
Нравится1
Елена Бардаш
понравилось
22 December 2016 at 10:15
community-post.html
СТАРОПОЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МАКОВОГО РУЛЕТА
Нежнейший десерт к чаю! Угостите близких вкусненьким!😊
Ингредиенты на дрожжевое тесто:
- Мука — 200 г + 1 ст. л.
- Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
- Сливочное масло, растопленное — 50 г
- Яичные желтки — 2 шт.
- Свежие дрожжи — 15 г
- Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Ром — 1,5 ст. л.
- Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
на маковую начинку:
- Сухой мак — 160 г
- Светло-коричневый сахар— 50 г
- Изюм — 30 г
- Грецкие орехи, мелко нарезанные — 30 г more…
Нежнейший десерт к чаю! Угостите близких вкусненьким!😊
Ингредиенты на дрожжевое тесто:
- Мука — 200 г + 1 ст. л.
- Теплое молоко — 60 мл + 3 ст. л.
- Сливочное масло, растопленное — 50 г
- Яичные желтки — 2 шт.
- Свежие дрожжи — 15 г
- Сахар + 1 ч. л. — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Ром — 1,5 ст. л.
- Семена одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
на маковую начинку:
- Сухой мак — 160 г
- Светло-коричневый сахар— 50 г
- Изюм — 30 г
- Грецкие орехи, мелко нарезанные — 30 г more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Альберт
Писный
Other people named Елена Бардаш in My World