Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Р Б
понравилось
22 April 2018 at 5:26
44 comments
Fidel Castro
для Александр Козловский: Мою первую "Аскону" хечбек в 2005 родственник расколотил до конца в столб-ВСЕ ЖИВЫ только синяки! До этого в левый борт Газеть маршрутка ударила и потом МАЗ в зад по гололёду въехал. Вот и искали... more
26 April 2018 at 14:24
НравитсяВасилий Казак
...
2 May 2018 at 16:38
Нравится
Р Б
понравилось
22 April 2018 at 5:26
12 comments
Р Б
понравилось
20 April 2018 at 17:03
Р Б
понравилось
19 April 2017 at 11:57
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
17 comments
для : а наверное поэтому вы на дальнем плане сфотканы?
22 April 2017 at 0:38
Нравится
Р Б
понравилось
11 January 2017 at 13:30
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
more…
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь. Для хорошего пищеварения необходимо учитывать следующие ключевые моменты:
more…
15 comments
Р Б
понравилось
28 December 2016 at 17:24
Р Б
понравилось
26 December 2016 at 17:55
Р Б
понравилось
23 December 2016 at 21:45
Р Б
subscribed to 22 groups
23 December 2016 at 21:45
community-join.html
Р Б
subscribed to the group
13 December 2013 at 20:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.