Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бобровская
понравилось
26 May 2018 at 13:32
community-post.html
Домашний плавленный сыр!
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Ольга Бобровская
понравилось
26 May 2018 at 13:30
11 comments
для : интересные они , когда вырастают, а малыши они как дети, возьни много и проблем
26 May 2018 at 19:16
Нравится
Ольга Бобровская
понравилось
8 October 2017 at 13:17
ОН НЕ УМРЕТ. ВВЕРХУ НАПИСАН БРЕД. ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ УМИРАЮТ. ОН ПОПРАВИТСЯ И БУДЕТ ВСЁ ОК!!!!!!!!!!!!!!!! А СОБАЧКА ПРОСТО ЕГО НАВЕСТИЛА!!!
8 October 2017 at 12:26
Нравится1
Ольга Бобровская
прокомментировала
8 October 2017 at 13:16
Очень вкусные хачапури ,я их ела в Грузии
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Ольга Бобровская
понравилось
8 October 2017 at 13:14
16 comments
Ольга Бобровская
понравилось
8 October 2017 at 13:14
community-post.html
Ольга Бобровская
понравилось
8 October 2017 at 13:13
community-post.html
Самые вкусные чебуреки
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Ингредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. more…
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Ингредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. more…
32 comments
Ольга Бобровская
понравилось
8 October 2017 at 13:13
Ольга Бобровская
понравилось
23 July 2017 at 6:26
67 comments
Ольга Бобровская
понравилось
23 July 2017 at 6:24
6 comments
Ольга Бобровская
понравилось
23 July 2017 at 6:23
21 comments
Ольга Бобровская
понравилось
14 May 2017 at 6:15
Ольга Бобровская
понравилось
14 May 2017 at 6:15
Ольга Бобровская
понравилось
14 May 2017 at 6:13
Ольга Бобровская
понравилось
14 May 2017 at 6:13
community-post.html
178 comments
Ольга Бобровская
понравилось
10 October 2015 at 18:45
12 comments
Ольга Бобровская
понравилось
10 October 2015 at 18:45
3 comments
И ПО КРАЯМ И ПО СЕРЁДКЕ,УТРОМБОВАЛИСЬ.КАК СЕЛЁДКИ....!!!!))))
10 October 2015 at 18:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Наталья
Зайцева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���� ��������!
от
Светлана
Барташевич
Other people named Ольга Бобровская in My World