Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Богинская
понравилось
9 February 2020 at 17:27
3430 comments
Натэлла Петрова
16 November 2023 at 20:38
НравитсяИрина Синицына
Я 24564-ая
17 January at 16:32
Нравится
Валентина Богинская
added a video
video-add.html
3:34
Музыка для души. Бесподобная мелодия! Супер сакс. В ТУМАНЕ. Music for the soul.
Save to my page
Валентина Богинская
понравилось
9 February 2020 at 17:13
community-post.html
Варвара Аграмакова - Раз ладошка (Е.Зарицкая)
2:323 934Варвара Аграмакова - Раз ладошка (Е.Зарицкая)Save to my page
26 comments
Валентина Богинская
понравилось
9 February 2020 at 17:05
3 comments
Валентина Богинская
понравилось
10 November 2019 at 22:52
community-post.html
Печенье "Розочки"
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
• желтки от трёх куриных яиц;
• 200 мл сметаны;
• 200 г масла/маргарина;
• щепотка соли,
• 300-350 г муки.
Для начинки:
• белки от трех куриных яиц
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
• ванилин по вкусу
Приготовление: more…
Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. А то!
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
• желтки от трёх куриных яиц;
• 200 мл сметаны;
• 200 г масла/маргарина;
• щепотка соли,
• 300-350 г муки.
Для начинки:
• белки от трех куриных яиц
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
• ванилин по вкусу
Приготовление: more…
6 comments
для
: Ой, там вариантов множество - и все объедение )2 October 2019 at 4:20
Нравится
Валентина Богинская
стала резидентом
12 September 2019 at 20:44
audio-playlist.html
Валентина Богинская
понравилось
2 August 2019 at 18:39
community-post.html
Пастицио (запеканка из макарон с фаршем)
Ингредиенты:
• 400 г толстых макарон (желательно длинных)
• 2 ст.л. сливочного масла
• 2 ст.л. панировочных сухарей
• 400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
• 2 ст.л. растительного масла
• 600 г говяжьего фарша
• 1 средняя луковица
• соль
• молотый чёрный перец
• 3 ст.л. томатной пасты
• 1/2 стакана красного сухого вина
• 1 палочка корицы
• 2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
• 4 ст.л. пшеничной муки
• 1 л молока
• 4 яйца
• 1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление: more…
Ингредиенты:
• 400 г толстых макарон (желательно длинных)
• 2 ст.л. сливочного масла
• 2 ст.л. панировочных сухарей
• 400 г тёртого твёрдого сыра (например, пармезана)
Для мясного соуса:
• 2 ст.л. растительного масла
• 600 г говяжьего фарша
• 1 средняя луковица
• соль
• молотый чёрный перец
• 3 ст.л. томатной пасты
• 1/2 стакана красного сухого вина
• 1 палочка корицы
• 2 горошины душистого перца
Для молочного соуса:
• 4 ст.л. пшеничной муки
• 1 л молока
• 4 яйца
• 1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление: more…
22 comments
Валентина Богинская
понравилось
13 July 2019 at 20:02
Валентина Богинская
понравилось
5 March 2019 at 19:20
45 comments
Валентина Богинская
понравилось
5 March 2019 at 19:18
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 6 photos
5 March 2019 at 0:53
photo-add-collage.html
Валентина Богинская
понравилось
4 March 2019 at 21:35
Валентина Богинская
понравилось
4 March 2019 at 21:32
community-post.html
Печенье Савоярди
Вам понадобится:
Яичный белок3 шт. Сахар-песок60 г Яичный желток2 шт. Мука пшеничная50 г Сахарная пудра30 г
Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. more…
Вам понадобится:
Яичный белок3 шт. Сахар-песок60 г Яичный желток2 шт. Мука пшеничная50 г Сахарная пудра30 г
Взбейте белки до мягких пиков, затем добавьте половину общего объема сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей.
Оставшийся сахар соедините с желтками и взбивайте до получения светлой и пышной легкой массы.
Осторожно соедините белки с желтками, просейте туда же муку, перемешайте легкими движениями снизу вверх, сохраняя воздух. more…
Валентина Богинская
added 2 videos
4 March 2019 at 21:31
video-add.html
Валентина Богинская
понравилось
17 January 2018 at 22:16
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиные ребрышки – 500 г
● 1 лайм
● 1 небольшой апельсин
● 2 зубка чеснока
● 1 стол. ложка горчицы
● Молотая паприка
● Перец черный молотый
● 1 стол. л. оливкового масла
● 1 стол. л. меда
● Сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиные ребрышки – 500 г
● 1 лайм
● 1 небольшой апельсин
● 2 зубка чеснока
● 1 стол. ложка горчицы
● Молотая паприка
● Перец черный молотый
● 1 стол. л. оливкового масла
● 1 стол. л. меда
● Сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. more…
Валентина Богинская
added 2 videos
17 January 2018 at 21:31
video-add.html
Валентина Богинская
понравилось
17 January 2018 at 21:29
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые сп more…
5 comments
Интересный рецепт, только единственное на ночь оставлять мясо, это только если ждешь гостей на завтра, а так хороший.
15 December 2017 at 11:01
Нравится
Валентина Богинская
added 3 videos
15 October 2017 at 19:46
video-add.html
Валентина Богинская
понравилось
8 October 2017 at 22:12
community-post.html
НЕЖНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
27 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 099 693
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 397 777
Флай леди
1 555 240
Other people named Валентина Богинская in My World