Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Влюбленный Бочинина
понравилось
21 May 2022 at 14:41
community-post.html
Домашние трюфели 🌰🌰🌰
🔸 Коньяк можно не добавлять, заменив его кофе или не заменяя вообще.
Ингредиенты:
Темный шоколад — 200 г
Сливки 33-35% — 200 мл
Коньяк — 1-2 ст. л.
Обжаренный фундук — 200 г
Приготовление:
1. Сливки нагрейте до кипения, шоколад поломайте на дольки и залейте его сливками. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте, не забыв добавить коньяк, до однородности. Уберите массу в холодильник на ночь.
2. Орешки порубите ножом, из шоколадной застывшей массы сделайте колобков желаемого размера (всё нужно делать быстро, чтобы избежать таяния шоколада) и обваляйте их в орешках. more…
🔸 Коньяк можно не добавлять, заменив его кофе или не заменяя вообще.
Ингредиенты:
Темный шоколад — 200 г
Сливки 33-35% — 200 мл
Коньяк — 1-2 ст. л.
Обжаренный фундук — 200 г
Приготовление:
1. Сливки нагрейте до кипения, шоколад поломайте на дольки и залейте его сливками. Дайте постоять 5 минут, затем перемешайте, не забыв добавить коньяк, до однородности. Уберите массу в холодильник на ночь.
2. Орешки порубите ножом, из шоколадной застывшей массы сделайте колобков желаемого размера (всё нужно делать быстро, чтобы избежать таяния шоколада) и обваляйте их в орешках. more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
21 May 2022 at 14:41
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
21 May 2022 at 14:41
community-post.html
Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут. more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
11 May 2022 at 13:15
community-post.html
3 рецепта выпечки с зеленым луком 😋
Зеленый лук добавляют в супы и салаты, а особенно вкусной с ним получается домашняя выпечка. Делимся рецептом пирога, самсы и корзиночек — все это можно приготовить из доступных и простых ингредиентов.
Заливной пирог с капустой, луком и яйцом
Ингредиенты:
Кефир 2,5% — 400 мл
Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Для начинки и подачи:
Белокочанная капуста — 200 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 50 г more…
Зеленый лук добавляют в супы и салаты, а особенно вкусной с ним получается домашняя выпечка. Делимся рецептом пирога, самсы и корзиночек — все это можно приготовить из доступных и простых ингредиентов.
Заливной пирог с капустой, луком и яйцом
Ингредиенты:
Кефир 2,5% — 400 мл
Пшеничная мука хлебопекарная — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Для начинки и подачи:
Белокочанная капуста — 200 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 50 г more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
9 May 2022 at 18:25
community-post.html
3 comments
Влюбленный Бочинина
понравилось
9 May 2022 at 18:25
community-post.html
Ленивые вареники 🌸
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 100 г (смотрите по консистенции)
Соль — 1 щепотка
Сметана — для подачи
Сливочное масло — для подачи
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать в большой чаше и хорошенько растереть толкушкой. Получившуюся творожную массу переложить на стол, припылённый мукой и скатать длинную колбаску. Острым ножом нарезать колбасу на вареники
2. В кастрюле довести воду до кипения и посолить. Опустить вареники в кипящую воду по одному, периодически помешивая ложкой. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 100 г (смотрите по консистенции)
Соль — 1 щепотка
Сметана — для подачи
Сливочное масло — для подачи
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать в большой чаше и хорошенько растереть толкушкой. Получившуюся творожную массу переложить на стол, припылённый мукой и скатать длинную колбаску. Острым ножом нарезать колбасу на вареники
2. В кастрюле довести воду до кипения и посолить. Опустить вареники в кипящую воду по одному, периодически помешивая ложкой. more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
9 May 2022 at 18:24
community-post.html
Макароны по-флотски с томатной пастой 😋
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Фарш домашний — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Сыр — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите макароны до состояния «аль денте».
2. Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке.
3. Обжарьте лук и морковь на среднем огне примерно 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Фарш домашний — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Сыр — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите макароны до состояния «аль денте».
2. Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке.
3. Обжарьте лук и морковь на среднем огне примерно 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета. more…
4 comments
Влюбленный Бочинина
понравилось
9 May 2022 at 18:24
community-post.html
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жид more…
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жид more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
9 May 2022 at 18:23
community-post.html
Постный зефир ☁
Приготовить зефир в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Рецептов создания этого лакомства много. Например, домашний зефир с белками. Активный процесс готовки занимает всего 30 минут, но понадобятся сутки, чтобы десерт застыл и подсох. Для белкового зефира нужно приготовить пюре и сироп, затем соединить их и взбить в пышную массу.
Ингредиенты:
Аквафаба — 100 мл
Сахар — 270 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Агар-агар — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление: more…
Приготовить зефир в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Рецептов создания этого лакомства много. Например, домашний зефир с белками. Активный процесс готовки занимает всего 30 минут, но понадобятся сутки, чтобы десерт застыл и подсох. Для белкового зефира нужно приготовить пюре и сироп, затем соединить их и взбить в пышную массу.
Ингредиенты:
Аквафаба — 100 мл
Сахар — 270 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Агар-агар — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление: more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
29 April 2022 at 16:03
community-post.html
Хрустящие куриные"Пальчики"
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
29 April 2022 at 16:03
community-post.html
Хашбраун 🧀🥔
Идеальный вариант для сытного завтрака или плотного перекуса.
Ингредиенты:
Картошка — 200 г
Яйцо — 0.5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Натрите картофель на средней терке терке. Обварите натертый картофель в кипящей воде в течение 1-2 минут. Тщательно отожмите картофель от всей влаги с помощью марли или руками над ситом, оставьте подсохнуть в дуршлаге. more…
Идеальный вариант для сытного завтрака или плотного перекуса.
Ингредиенты:
Картошка — 200 г
Яйцо — 0.5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Натрите картофель на средней терке терке. Обварите натертый картофель в кипящей воде в течение 1-2 минут. Тщательно отожмите картофель от всей влаги с помощью марли или руками над ситом, оставьте подсохнуть в дуршлаге. more…
8 comments
Влюбленный Бочинина
понравилось
29 April 2022 at 16:03
community-post.html
Творожные крокеты с овощным салатом
Для крокетов: 500 г творога, 1 небольшая морковь, 1/2 пучка укропа, горсть рубленых грецких орехов, 1 ст. л. растительного масла, 1 желток, 1 ч. л. тмина, щепотка соли.
Для овощного салата: 2 свежих огурца, 100 г редиса, 1/2 пучка зелёного лука, 1/2 пучка петрушки, листья салата.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать. more…
Для крокетов: 500 г творога, 1 небольшая морковь, 1/2 пучка укропа, горсть рубленых грецких орехов, 1 ст. л. растительного масла, 1 желток, 1 ч. л. тмина, щепотка соли.
Для овощного салата: 2 свежих огурца, 100 г редиса, 1/2 пучка зелёного лука, 1/2 пучка петрушки, листья салата.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать. more…
10 comments
для 26 лет, тому назад, когда сформулировал Закон общественного развития - Закон о Критике - Истину Бога! "И познаете истину, и истина сделает вас (Русских) свободными", счастливыми, защищёнными! Иоанн... more
: 28 April 2022 at 14:12
Нравится
Влюбленный Бочинина
понравилось
29 April 2022 at 16:03
community-post.html
Тефтели «Как в садике»
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
Садик-то при чем? У нас в столовке на работе так готовят их, что некоторые двойную порцию берут.
25 April 2022 at 13:21
Нравится3
Влюбленный Бочинина
понравилось
20 April 2022 at 17:34
community-post.html
Маковый пирог без муки.
Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро.
Вам потребуется:
Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки
Как готовить: more…
Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро.
Вам потребуется:
Мак – 240 г
Сахарная пудра – 110 г
Сахар – 80 г
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
6 целых яиц
4 яичных белка
Растительное масло – 2 столовых ложки
Как готовить: more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
20 April 2022 at 17:34
community-post.html
Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
Ингредиенты:
Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать. more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
20 April 2022 at 17:34
community-post.html
Курица в сметанно-горчичном соусе
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. more…
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. more…
вкуснотища. особенно когда в наличии один перец и тот в горошке...
20 April 2022 at 18:02
Нравится1
Влюбленный Бочинина
понравилось
20 April 2022 at 17:34
community-post.html
Блинный шоколадный торт на завтрак.
Ингредиенты:
Блины:
- Яйцо - 4 шт
- Молоко - 1,5 стакана
- Вода - 1 стакана
- Мука - 2 стакана
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. more…
Ингредиенты:
Блины:
- Яйцо - 4 шт
- Молоко - 1,5 стакана
- Вода - 1 стакана
- Мука - 2 стакана
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
20 April 2022 at 17:34
community-post.html
Картофель фри в духовке 🍟
Как правильно запечь картофель фри в духовке, чтобы он был снаружи хрустящим и запеченным внутри.
Ингредиенты:
Картошка — 300 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Паприка — 1 ст. л.
Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 °С. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Очищенный картофель положите на некоторое время в холодную воду, чтобы из него вышел крахмал. Переложите на бумажную салфетку и накройте сверху еще одной, обсушите. Картофель должен быть пол more…
Как правильно запечь картофель фри в духовке, чтобы он был снаружи хрустящим и запеченным внутри.
Ингредиенты:
Картошка — 300 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Паприка — 1 ст. л.
Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Включите духовку на 200 °С. Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Очищенный картофель положите на некоторое время в холодную воду, чтобы из него вышел крахмал. Переложите на бумажную салфетку и накройте сверху еще одной, обсушите. Картофель должен быть пол more…
Влюбленный Бочинина
понравилось
20 April 2022 at 17:34
community-post.html
Орешки со сгущенкой 🌰🌳
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 140 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром смешать, влить растопленное сливочное масло, перемешать.
2. Засыпать сухие ингредиенты и замешать тесто.
3. Отщипывая по чуть-чуть теста, скатать шарики и выпекать в орешнице до золотистого цвета.
4. Дать заготовкам остыть и заполнить их взбитой с маслом сгущенкой.
Приятного аппетита!
Автор: gotovimdoma.bydetvkysno
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 140 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром смешать, влить растопленное сливочное масло, перемешать.
2. Засыпать сухие ингредиенты и замешать тесто.
3. Отщипывая по чуть-чуть теста, скатать шарики и выпекать в орешнице до золотистого цвета.
4. Дать заготовкам остыть и заполнить их взбитой с маслом сгущенкой.
Приятного аппетита!
Автор: gotovimdoma.bydetvkysno
4 comments
Влюбленный Бочинина
понравилось
20 April 2022 at 17:33
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.