Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Буробина
понравилось
11 November 2019 at 19:34
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
38 comments
Антонина Ельчанинова
16 November 2019 at 20:08
НравитсяBELLA MIXAILOVNA
12 January 2020 at 15:43
Нравится
Татьяна Буробина
subscribed to the group
17 August 2019 at 18:53
community-join.html
Татьяна Буробина
понравилось
22 February 2017 at 18:19
community-post.html
Пинетки
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
41 comments
Оля, какая ты молодец, спасибо, займусь на досуге, удачи и с наступающей Пасхой!
6 April 2018 at 15:53
Нравится
Татьяна Буробина
понравилось
13 October 2016 at 15:48
Татьяна Буробина
понравилось
28 February 2016 at 15:18
audio-playlist.html
13 comments
Шансон я обожаю! Даже не знаю как во мне всё уживается - люблю и классику и шансон!
24 May 2016 at 17:06
Нравится3audio-playlist.html
41 comments
В три аккорда ему поставили низкую оценку, обидно. жюри которые не умеют петь и не работают по своей специальности, на которую они учились. Фу противно. На него приятно смотреть, не только слушать... more
13 June 2018 at 18:52
Нравится10Сильна талантами Россия! Один из талантов-Ярослав Сумишевский!
3 October 2018 at 12:40
Нравится8
Татьяна Буробина
понравилось
5 August 2015 at 19:05
community-post.html
ПОЛЬСКИЙ МЕДОВИК
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Масло сливочное - 100 гр.,
✔ Сахар - 120 гр. (полстакана),
✔ Яйца - 3 шт.,
✔ Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
✔ Чайная сода - 1 ч.л.,
✔ Мука - 350 гр.
Крем:
✔ Сливки 33%-35% - 500 мл.,
✔ Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
✔ Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
✔ Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
✔ Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто:
✔ Масло сливочное - 100 гр.,
✔ Сахар - 120 гр. (полстакана),
✔ Яйца - 3 шт.,
✔ Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
✔ Чайная сода - 1 ч.л.,
✔ Мука - 350 гр.
Крем:
✔ Сливки 33%-35% - 500 мл.,
✔ Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
✔ Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
✔ Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
✔ Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Приготовление:...
3 comments
не излишни комментарии! - если заварное тесто охладить в холодильнике, вы его никогда холодное тонко не раскатаете! 20 лет пеку это тесто и держу шары теста в той же кастрюльке на паровой бане... more
6 August 2015 at 0:08
Нравится
Татьяна Буробина
понравилось
21 July 2015 at 19:49
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
...
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
...
6 comments
Татьяна Буробина
понравилось
21 July 2015 at 19:46
community-post.html
Выпечка из Эстонии
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую...
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую...
Татьяна Буробина
понравилось
13 June 2015 at 20:32
community-post.html
Сладкая колбаска
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом....
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом....
Татьяна Буробина
понравилось
13 June 2015 at 20:27
community-post.html
Упражнения для улучшения зрения
Глаза работают благодаря мускулам, а мускулы надо тренировать, - рассказывает врач-офтальмолог – Движения глазами лучше делать утром или вечером, перед сном. Каждое упражнение повторяйте по 5-30 раз, начинайте с малого, постепенно увеличивайте нагрузку. Движения плавные, без рывков, между упражнениями полезно поморгать. И не забудьте снять очки или контактные линзы. Упражнения для улучшения зрения отличный способ восстановить ваше зрение.
Упражнение № 1. СМОТРИМ В ОКНО...
Глаза работают благодаря мускулам, а мускулы надо тренировать, - рассказывает врач-офтальмолог – Движения глазами лучше делать утром или вечером, перед сном. Каждое упражнение повторяйте по 5-30 раз, начинайте с малого, постепенно увеличивайте нагрузку. Движения плавные, без рывков, между упражнениями полезно поморгать. И не забудьте снять очки или контактные линзы. Упражнения для улучшения зрения отличный способ восстановить ваше зрение.
Упражнение № 1. СМОТРИМ В ОКНО...
Татьяна Буробина
subscribed to 25 groups
13 June 2015 at 20:23
community-join.html
Татьяна Буробина
понравилось
31 May 2015 at 20:01
5 comments
для
: Согласна, учили, только "узорный шов" красного цвета у нас назывался "болгарским крестиком" и мы вышивали, вслед за бабушками, дивные картины этим насыщенным крестиком.24 May 2015 at 23:39
Нравитсяgift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
дмитрий
dima
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 547
События Перми
204 750
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 844
Other people named Татьяна Буробина in My World