Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Чекулаева
понравилось
23 December 2016 at 13:52
community-post.html
7 comments
Татьяна Чекулаева
понравилось
22 December 2016 at 9:36
community-post.html
ОБЫЧНЫЙ ВОР, ЖУЛИК, АФЕРИСТ, ВЫБРОШЕННЫЙ ДУРНОЙ ПЬЯНОЙ ЕЛЬЦИНСКОЙ РУКОЙ НА ВЕРШИНУ ВЛАСТИ.
Интервью следователя по делу Путина, доклад депутата Салье о краже Путиным 122 млн. долларов
... more
Интервью следователя по делу Путина, доклад депутата Салье о краже Путиным 122 млн. долларов
... more
31 December 2016 at 20:05
Нравится
Татьяна Чекулаева
понравилось
22 December 2016 at 9:35
community-post.html
"Яблочные оладьи"
Ингредиенты:
- Яблоко 4 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Ингредиенты:
- Яблоко 4 шт.
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сода пищевая 1 щеп.
- Мука 1 ст.
- Ванилин 1 щеп.
- Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.
2. Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
3. Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.
4. Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.
Татьяна Чекулаева
понравилось
22 December 2016 at 9:30
community-post.html
Помидоры, фаршированные курицей
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Татьяна Чекулаева
понравилось
20 December 2016 at 11:24
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр.,...
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр.,...
Татьяна Чекулаева
понравилось
20 December 2016 at 11:22
community-post.html
Настоящая Фанта своими руками
Иногда так хочется выпить сладкой газировки, но как представишь, какие туда консерванты кладут.. Выход есть: приготовить самому, к тому же процесс приготовления очень прост! Вкус - точь-в-точь, как у магазинной!
Ингредиенты:
Вода — 700 мл
Апельсин (крупных) — 2 шт
Мандарин (можно просто еще одним апельсином заменить) — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар (на ваш вкус) — 150 г
Вода газированная — 500 мл
1. Фрукты помыть очень тщательно....
Иногда так хочется выпить сладкой газировки, но как представишь, какие туда консерванты кладут.. Выход есть: приготовить самому, к тому же процесс приготовления очень прост! Вкус - точь-в-точь, как у магазинной!
Ингредиенты:
Вода — 700 мл
Апельсин (крупных) — 2 шт
Мандарин (можно просто еще одним апельсином заменить) — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар (на ваш вкус) — 150 г
Вода газированная — 500 мл
1. Фрукты помыть очень тщательно....
Татьяна Чекулаева
понравилось
20 December 2016 at 11:22
Татьяна Чекулаева
понравилось
20 December 2016 at 9:40
community-post.html
Куриные котлеты с итальянской ноткой
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Помидоры вяленые — 10 шт.
Маслины без косточек — 15 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень укропа — ? пучка
Мука высшего сорта — 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками с помощью ножа или кухонных ножниц. Нарезанные кусочки куриного филе положить в глубокую чашку....
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Помидоры вяленые — 10 шт.
Маслины без косточек — 15 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень укропа — ? пучка
Мука высшего сорта — 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками с помощью ножа или кухонных ножниц. Нарезанные кусочки куриного филе положить в глубокую чашку....
View all
Татьяна Чекулаева
понравилось
20 December 2016 at 9:39
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ? стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
Ингредиенты:
Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
Белокочанная капуста — 400 г
Тертый сыр — ? стакана
Гренки или сухарики
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
Татьяна Чекулаева
понравилось
20 December 2016 at 9:37
community-post.html
Йогурт карамельный в мультиварке
Ингредиенты:
Молоко пастеризованное — 850 мл
Йогурт натуральный — 150 г
Конфеты карамельные (ириски) — 150 г
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения, растворить в горячем молоке 20 шт. ирисок (любой карамели), охладить карамельное молоко до 40 градусов, процедить.
2. В стартовую закваску (йогурт) добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам, накрыть крышками....
Ингредиенты:
Молоко пастеризованное — 850 мл
Йогурт натуральный — 150 г
Конфеты карамельные (ириски) — 150 г
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения, растворить в горячем молоке 20 шт. ирисок (любой карамели), охладить карамельное молоко до 40 градусов, процедить.
2. В стартовую закваску (йогурт) добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам, накрыть крышками....
View all
Татьяна Чекулаева
понравилось
20 December 2016 at 9:35
community-post.html
Рецепт шаурмы с курицей
Ингредиенты на 4 шаурмы:
300 грамм куриного филе (половинка)
2 небольших помидора
1 огурец
5 столовых ложек кетчупа
майонез
2 зубчика чеснока
200 грамм белокочанной капусты
4 столовые ложки кефира
1 небольшая луковица
армянский лаваш 1 уп.
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла...
Ингредиенты на 4 шаурмы:
300 грамм куриного филе (половинка)
2 небольших помидора
1 огурец
5 столовых ложек кетчупа
майонез
2 зубчика чеснока
200 грамм белокочанной капусты
4 столовые ложки кефира
1 небольшая луковица
армянский лаваш 1 уп.
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла...
Татьяна Чекулаева
понравилось
14 December 2016 at 13:44
community-post.html
16 comments
для
: Не любое растение вписывается в интерьер, хоть и живое.16 December 2016 at 16:08
Нравится
Татьяна Чекулаева
понравилось
14 December 2016 at 13:44
6 comments
Татьяна Чекулаева
понравилось
14 December 2016 at 13:43
Татьяна Чекулаева
понравилось
27 November 2016 at 13:38
community-post.html
28 ноября
Отношения
Вам сегодня будет неприятно думать на какую-то тему, однако ваш любимый человек раз за разом будет ее поднимать. Единственный выход из ситуации – попросить его не говорить об этом, хотя бы в течение суток. Он должен понять и задуматься о вашем состоянии. Если же нет – будет грустно.
Отношения
Вам сегодня будет неприятно думать на какую-то тему, однако ваш любимый человек раз за разом будет ее поднимать. Единственный выход из ситуации – попросить его не говорить об этом, хотя бы в течение суток. Он должен понять и задуматься о вашем состоянии. Если же нет – будет грустно.
Татьяна Чекулаева
понравилось
26 November 2016 at 18:18
community-post.html
Рыба в фольге
Лучший ужин
на 100грамм - 81,45 ккал, Б/Ж/У - 5,98/2,66/8,55
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
Лучший ужин
на 100грамм - 81,45 ккал, Б/Ж/У - 5,98/2,66/8,55
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
Татьяна Чекулаева
понравилось
19 November 2016 at 9:52
community-post.html
🔹Стручковая фасоль по-грузински🔹
🔸Итого на 100 грамм - 91.12 ккал:🔸 Белки- 15.35 🔸Жиры - 2.36 🔸Углеводы - 1.54🔸
Ингредиенты:
• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. more…
🔸Итого на 100 грамм - 91.12 ккал:🔸 Белки- 15.35 🔸Жиры - 2.36 🔸Углеводы - 1.54🔸
Ингредиенты:
• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. more…
Ребят, составлю индивидуальную программу питания и тренировок. Даю пошаговое руководство. Пишите в л.с!
18 November 2016 at 16:53
Нравится
Татьяна Чекулаева
понравилось
19 November 2016 at 9:51
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ ?
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Piano Sonata No. 14 in C-sharp minor, Op. 27 No. 2 "Moonlight Sonata": I. Adagio sostenutoLudwig van Beethoven: - id174169770
00:00
03:16
00:00
� �������!
от
Лидия
Ярославовна
�������
от
Лидия
Ярославовна
� ������� � ���������
от
Лидия
Ярославовна
����� ������
от
Лидия
Ярославовна
������� ������
от
Лидия
Ярославовна
��� ����
от
Лидия
Ярославовна
Other people named Татьяна Чекулаева in My World