Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Чикишева
понравилось
2 February 2021 at 14:10
Валентина Чикишева
понравилось
19 November 2020 at 20:44
community-post.html
Самый любимый вид сыра - Адыгейский
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
26 comments
Валентина Чикишева
subscribed to the group
9 November 2020 at 16:35
community-join.html
Валентина Чикишева
понравилось
27 October 2020 at 8:34
Валентина Чикишева
понравилось
29 August 2020 at 5:49
community-post.html
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ
Ингредиенты:
- Мясо — 150-150 г
- Масло топленое – 15 г
- Томат-пюре – 15 г
- Огурцы соленые 50 г
- Картофель – 150 г
- Лук – 35 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты:
- Мясо — 150-150 г
- Масло топленое – 15 г
- Томат-пюре – 15 г
- Огурцы соленые 50 г
- Картофель – 150 г
- Лук – 35 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
45 comments
для : огурцы не надо ни обжаривать и ни варить, за 5 минут до готовности добавьте нарезанные огурцы , перемешайте аккуратно и закройте плотно крышку, блюдо похоже на жаркое, в Узбекистане называется... more
7 September 2020 at 18:05
Нравится1Для L* SANA*** Спасибо за совет, а то пишут и не поймешь, как правильно!
7 September 2020 at 18:44
Нравится2
Валентина Чикишева
понравилось
14 August 2020 at 10:51
Валентина Чикишева
понравилось
13 August 2020 at 15:59
Валентина Чикишева
понравилось
24 September 2019 at 11:29
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
13 comments
для : ВКУС БУДЕТ НЕ ТОТ...(((( МЯСО ДОЛЖНО "ВЫЗРЕТЬ"
26 September 2019 at 9:34
Нравится2для : и для буженины лучше брать мясо с жирком,и что бы мясо было вкусное его обязательно надо промариновать минимум ночь,предварительно добавив маринад шприцем во внутрь мяса,тогда жир растопится при... more
27 September 2019 at 9:29
Нравится1
Валентина Чикишева
понравилось
24 June 2019 at 19:13
community-post.html
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ
100 гр-молока,
100 гр размягчённого маргарина,
1 стакан сахара ,
1 яйцо,
половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Всё хорошо перемешать
и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть
мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать
фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.
100 гр-молока,
100 гр размягчённого маргарина,
1 стакан сахара ,
1 яйцо,
половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом.
Всё хорошо перемешать
и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть
мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать
фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.
Валентина Чикишева
понравилось
17 May 2019 at 10:22
community-post.html
КАРМА ЧЕЛОВЕКА ЗАЛОЖЕНА В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
1-10 Января
Люди, родившиеся в этот период, не любят
споров и суетливости, привязаны к своим близким, терпеливы и трудолюбивы. Они никогда не завидуют другим, стараются добиться всего самостоятельно, т.к. очень амбициозны; часто им необходим покой и ощущение безопасности; обладают такими качествами, как вежливость, честность, справедливость, новаторство, любят внимание, чаще всего энтузиасты и никогда не сдаются.
11-19 Января more…
1-10 Января
Люди, родившиеся в этот период, не любят
споров и суетливости, привязаны к своим близким, терпеливы и трудолюбивы. Они никогда не завидуют другим, стараются добиться всего самостоятельно, т.к. очень амбициозны; часто им необходим покой и ощущение безопасности; обладают такими качествами, как вежливость, честность, справедливость, новаторство, любят внимание, чаще всего энтузиасты и никогда не сдаются.
11-19 Января more…
40 comments
.Всё точно,прочитала про всех родных.. Сами живите с внутренним балансом в душе.не лезьте туда,куда не надо, не обижайте окружающих. не ругайте власть.чтоб не получить бумеранг. и будет у... more
14 March 2020 at 21:04
НравитсяКармы нет,это мы её сами себе хватаем плохими проступками.-она нам там-в наказание.свыше всем даётся. А- Всевышним-программа-быть ЧЕЛОВЕКОМ! А как мы её выполняем.как ведём себя.за это получаем... more
14 March 2020 at 21:13
Нравится
Валентина Чикишева
subscribed to the group
22 January 2019 at 11:24
community-join.html
Валентина Чикишева
понравилось
22 January 2019 at 11:24
community-post.html
Считаем калории‼🍐🍓
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал more…
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал more…
12 comments
Самая действенная диета от Плисецкой - "Жрать надо меньше". А после каждого съеденного куска лезть в таблицу с калориями, так за всю жизнь кроме этой таблицы ничего и не увидишь
20 January 2019 at 6:20
Нравится28
Валентина Чикишева
понравилось
12 May 2018 at 20:09
community-post.html
КАК ПРОИСХОДИТ ВОПЛОЩЕНИЕ ДƔШИ, И КАКИЕ ПРИЧИНЫ ВЛИЯЮТ НА ЭТО
Отец даёт при зачатии образ Духа и Крови. Мать дает физическое тело, любовь, ласку, заботу и внимание. Дɣша же встраивается при рождении чада + общий эволюционный принцип, заложенный в Сущность.
1. Генетика родителей: нужно понять, что 16-ричная энергоинформационная матрица (Дɣша) не сможет воплотиться на уровнях, имеющих меньшее количество энергоканалов (6, 8, 9, 10,11, 12, 13 и т.д.), т.е., если генетика родителей прошла процесс метисизации (это как евро штепсель невозможно вставить в советскую розетку), а Дɣши с меньшим числом э/ more…
Отец даёт при зачатии образ Духа и Крови. Мать дает физическое тело, любовь, ласку, заботу и внимание. Дɣша же встраивается при рождении чада + общий эволюционный принцип, заложенный в Сущность.
1. Генетика родителей: нужно понять, что 16-ричная энергоинформационная матрица (Дɣша) не сможет воплотиться на уровнях, имеющих меньшее количество энергоканалов (6, 8, 9, 10,11, 12, 13 и т.д.), т.е., если генетика родителей прошла процесс метисизации (это как евро штепсель невозможно вставить в советскую розетку), а Дɣши с меньшим числом э/ more…
Валентина Чикишева
прокомментировала
14 April 2018 at 21:19
Ой Васена ты челку подстригла да?
Валентина Чикишева
прокомментировала
14 April 2018 at 17:26
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
19 comments
Валентина Чикишева
понравилось
19 January 2018 at 11:04
community-post.html
Наташа, ты где?
0:4850 225Наташа, ты где ?Save to my page
48 comments
Валентина Чикишева
понравилось
20 May 2017 at 7:37
community-post.html
3. ВАРИАНТ "ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ОСТРОЕ"
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку: more…
Это вкусные малосольные огурчики. Идеально подходят для тех кому по разным причинам нельзя есть острое.
На 3-х литровую банку:
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л.соли
- 3 ст.л. сахара
1. Огурцы вымыть и залить на 3 часа, меняя воду.
2. Уложить в банку:
- зонтики укропа,лист хрена, 5 листьев смородины
- 4 зуб.чеснока
-10 горошин черного перца
- 4 шт.гвоздики
- корица
- эстрагон
3. Уложить огурцы в банках вертикально, залить горячим рассолом на 3 минуты. Затем рассол слить, снова вскипятить и залить в последний раз, добавив в банку: more…
14 comments
для : Скажу банальность: О вкусах не спорят.)) По поводу *свежее* поддерживаю абсолютно!))
27 May 2017 at 15:41
Нравитсядля : да тут дело не вкусе- а скорее уже в возрасте.всё что можно было себе позволить в 17,в 41 уже не очень позволительно,разве что иногда!
27 May 2017 at 16:44
Нравится1
Валентина Чикишева
понравилось
20 May 2017 at 7:35
community-post.html
Салат с фасолью на ужин!
🔸на 100грамм - 101.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.91/2.48/7.67🔸
Ингредиенты:
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
Сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!🍴
🔸на 100грамм - 101.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.91/2.48/7.67🔸
Ингредиенты:
1 вареная грудка курицы или индейки
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
Сметана
Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной.
Приятного аппетита!🍴
6 comments
Валентина Чикишева
понравилось
14 May 2017 at 20:49
16 comments
для : вы как-то определитесь:с образованием я или неуч... и в чем вы увидели провокацию с вашей стороны? в том, что назвали себя человеком с образованием? и в чем я попала впросак? что назвала вас... more
18 May 2017 at 19:22
Нравится
Валентина Чикишева
installed a game
28 March 2017 at 14:33
app-install.html
«Косынка» пасьянс
Играть
Цель игры — разложить карты по мастям в порядке от туза до короля в четыре колоды.
100 601
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 707
События Перми
204 481
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 476
Other people named Валентина Чикишева in My World