Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья чирикова
понравилось
6 April 2018 at 13:07
community-post.html
Сардельки "Бриллиантовая рука"
Ингредиенты
-Сардельки большие
-Сыр натертый
-Яйцо отварное
-Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
-Майонез (совсем немножко)
-Слоеное тесто
-Желток
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче more…
Ингредиенты
-Сардельки большие
-Сыр натертый
-Яйцо отварное
-Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
-Майонез (совсем немножко)
-Слоеное тесто
-Желток
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче more…
4 comments
вера верина
Стоит ли так трудиться над какими-то сардельками. Как были, так и остались.
6 April 2018 at 16:42
Нравитсядмитрий кузьмин
спасибо,попробую!!!!!
12 April 2018 at 10:20
Нравится
наталья чирикова
понравилось
6 April 2018 at 13:05
community-post.html
Салат "Белая ночь".
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
наталья чирикова
понравилось
6 April 2018 at 13:00
community-post.html
Паштет из куриной печени - это стопроцентно вкусное блюдо. Он получается нежным и сытным, а готовить его довольно просто.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Вам потребуется:
Морковь 300 г
Репчатый лук 2 шт небольшие
Куриная печень 500 г
Растительное масло 50 мл
Эстрагон сухой 2 ч.л
Портвейн красный 150 мл (или вино)
Вода 700 мл
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 400 г
Тархун свежий 2 веточки
Лавровый лист
Соль
Перец
Рецепт - ...
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Вам потребуется:
Морковь 300 г
Репчатый лук 2 шт небольшие
Куриная печень 500 г
Растительное масло 50 мл
Эстрагон сухой 2 ч.л
Портвейн красный 150 мл (или вино)
Вода 700 мл
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 400 г
Тархун свежий 2 веточки
Лавровый лист
Соль
Перец
Рецепт - ...
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 18:31
Нравится
наталья чирикова
понравилось
6 April 2018 at 12:59
наталья чирикова
понравилось
6 April 2018 at 12:54
community-post.html
3 comments
наталья чирикова
понравилось
6 April 2018 at 12:54
community-post.html
Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
наталья чирикова
понравилось
6 April 2018 at 12:52
community-post.html
БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 1 шт
● Молоко — 5 ст. л.
● Масло растительное — 3 ст. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Вишня (без косточек) — 100 г
● Сметана — 150 г
● Шоколад (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.Затем добавьте растительное масло и молоко.Размеш more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное — 1 шт
● Молоко — 5 ст. л.
● Масло растительное — 3 ст. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
● Крахмал — 1 ст. л.
● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
● Вишня (без косточек) — 100 г
● Сметана — 150 г
● Шоколад (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.Затем добавьте растительное масло и молоко.Размеш more…
3 comments
наталья чирикова
понравилось
17 January 2018 at 11:02
community-post.html
Классические капкейки и как можно их украсить
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. more…
View all
наталья чирикова
понравилось
17 January 2018 at 11:01
community-post.html
Запеканка по-деревенски.
Такой ужин добавит уюта и тепла на вашем столе. Все по-домашнему вкусно и просто: молодая картошечка, куриные сердечки, сыр и сметана- отличное и вкусное сочетание. Угощайтесь!
Вам потребуется:
Куриное сердце 500.0 г
Картофель 6.0 шт
Лук репчатый 1.0 головка
Грибы 6.0 шт
Сыр моцарелла 300.0 г
Укроп 0.5 пучка
Петрушка 0.5 пучка
Яйцо куриное 3.0 шт
Сметана 2.0 ст.л.
Масло сливочное 25.0 г
Масло оливковое 3.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Как готовить:
Этап 1.
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне.
Этап 2. more…
Такой ужин добавит уюта и тепла на вашем столе. Все по-домашнему вкусно и просто: молодая картошечка, куриные сердечки, сыр и сметана- отличное и вкусное сочетание. Угощайтесь!
Вам потребуется:
Куриное сердце 500.0 г
Картофель 6.0 шт
Лук репчатый 1.0 головка
Грибы 6.0 шт
Сыр моцарелла 300.0 г
Укроп 0.5 пучка
Петрушка 0.5 пучка
Яйцо куриное 3.0 шт
Сметана 2.0 ст.л.
Масло сливочное 25.0 г
Масло оливковое 3.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
Как готовить:
Этап 1.
Сердца залить холодной водой и оставить в стороне.
Этап 2. more…
7 comments
для
: Можно ещё куринные желудочки, но их надо заранее отварить около часа.24 December 2017 at 15:42
Нравится1
наталья чирикова
понравилось
17 January 2018 at 10:58
community-post.html
9 comments
Это он приготовил новогодние подарки; приятно получить такой подарочек в новый год.
23 December 2017 at 20:27
Нравится
наталья чирикова
понравилось
17 January 2018 at 10:56
community-post.html
Около 4-х недель назад была потеряна собака в р-не п. Красный Камень, оз.Увильды, Карабаш. Есть информация о сбитой собаке в этом же месте, которую увез житель г.Миасс.
В период с 30.11 по 02.12 в ветклинику (врач Кристина Шайдурова) обратился мч с бросьбой посмотреть сбитую собаку, его отправили на снимки. Он вернулся со снимками - перелом таза. Собаку смотреть не стали, отправили в Гелиос. В Гелиосе сообщили, что ничем помочь не могут. СОБАКУ НЕ СМОТРЕЛИ ( В связи с этим опознать никто не может) Перед человеком стоял выбор: лечить в Челябинске, усыпить, пристрелить............... Одному бог
more…
В период с 30.11 по 02.12 в ветклинику (врач Кристина Шайдурова) обратился мч с бросьбой посмотреть сбитую собаку, его отправили на снимки. Он вернулся со снимками - перелом таза. Собаку смотреть не стали, отправили в Гелиос. В Гелиосе сообщили, что ничем помочь не могут. СОБАКУ НЕ СМОТРЕЛИ ( В связи с этим опознать никто не может) Перед человеком стоял выбор: лечить в Челябинске, усыпить, пристрелить..............
в Челябинске перелом таза нашей собаке мы лечили в клинике Мегавет на Чичерина 34. Там сделали остеосинтез (аппарат Илизарова), собака восстановилась полностью
23 December 2017 at 20:12
Нравится2
наталья чирикова
понравилось
17 January 2018 at 10:56
community-post.html
Ленивые пельмени. Вкусно, красиво и готовится проще простого!
Ингредиенты:
Тесто:
350-400 гр.муки
2 яйца
100 гр.теплой воды
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Фарш:
500 гр свинины
300 гр.говядины
2 луковицы
соль
перец
Соус:
паприка-1шт (маленькая)
1 большая луковица
3-4 помидора
2-3 зуб.чеснока
1 ч.л.сахара
соль, перец, специи, зелень
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Готовим: more…
Ингредиенты:
Тесто:
350-400 гр.муки
2 яйца
100 гр.теплой воды
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Фарш:
500 гр свинины
300 гр.говядины
2 луковицы
соль
перец
Соус:
паприка-1шт (маленькая)
1 большая луковица
3-4 помидора
2-3 зуб.чеснока
1 ч.л.сахара
соль, перец, специи, зелень
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Готовим: more…
13 comments
А сегодня прочитала про бабушкин суп с такими же пельменями..
31 January 2018 at 16:55
Нравится
наталья чирикова
понравилось
17 January 2018 at 10:56
community-post.html
Карамельный тарт
Ингредиенты:
Основа:
2 стакана муки
щепотка соли
75 г сливочного масла
1 большое яйцо
1/3 стакана сахара
Начинка:
1,25 стакана сахара
115 г сливочного масла
1/2 чайной ложки морской соли
1 стакан жирных сливок
Приготовление:
1.Смешайте муку и соль. Добавьте холодное сливочное масло кубиками в блендер вместе с мучной смесью. Взбейте до рыхлой крошки. Переложите в большую миску. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром. Смешайте обе смеси, помогая себе вилкой. При необходимости добавьте еще холодной воды (по 1-2 чайной ложки за раз). Замесите тесто и сформируйте шар. Придав more…
Ингредиенты:
Основа:
2 стакана муки
щепотка соли
75 г сливочного масла
1 большое яйцо
1/3 стакана сахара
Начинка:
1,25 стакана сахара
115 г сливочного масла
1/2 чайной ложки морской соли
1 стакан жирных сливок
Приготовление:
1.Смешайте муку и соль. Добавьте холодное сливочное масло кубиками в блендер вместе с мучной смесью. Взбейте до рыхлой крошки. Переложите в большую миску. В отдельной миске взбейте яйцо с сахаром. Смешайте обе смеси, помогая себе вилкой. При необходимости добавьте еще холодной воды (по 1-2 чайной ложки за раз). Замесите тесто и сформируйте шар. Придав more…
наталья чирикова
понравилось
17 January 2018 at 10:55
community-post.html
СЛОЁНАЯ САМСА С МЯСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш л more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фарш л more…
10 comments
для !!!!!
: САМСА, может быть , ТОЛЬКО УЗБЕКСКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!24 December 2017 at 16:01
Нравится2
наталья чирикова
понравилось
7 December 2017 at 20:08
community-post.html
Очень прошу разместить.🙏
Кот,преданный своим хозяином,ищет новый дом.
Сначала хозяин не уследил за котом,и тот выпал с балкона,тут же попав под машину.Его прооперировали,затем случайно обнаружили хозяина,который,узнав об операции,просто убежал.Он даже не услышал о том,что денег с него никто не просит.
Котик потихоньку восстанавливался у женщины,но ее кладут в больницу.
Срочно нужен дом,где он будет единственным животным.В квартиру без очень маленьких детей.
Кот просто идеальный, спокойный,ласковый.Кастрированный.
Требуется несложный уход на первое время(дать таблетку и протирать глазки) more…
Кот,преданный своим хозяином,ищет новый дом.
Сначала хозяин не уследил за котом,и тот выпал с балкона,тут же попав под машину.Его прооперировали,затем случайно обнаружили хозяина,который,узнав об операции,просто убежал.Он даже не услышал о том,что денег с него никто не просит.
Котик потихоньку восстанавливался у женщины,но ее кладут в больницу.
Срочно нужен дом,где он будет единственным животным.В квартиру без очень маленьких детей.
Кот просто идеальный, спокойный,ласковый.Кастри
Требуется несложный уход на первое время(дать таблетку и протирать глазки) more…
ну где же вы будущие хозяева?Откликнитесь!Хватит просто лайкать на фото с котиками и писать какие Вы сердобольные ! Приютите отличного друга!
29 November 2017 at 21:20
Нравится
наталья чирикова
понравилось
7 December 2017 at 20:05
community-post.html
Гречаники.
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы; more…
3 comments
наталья чирикова
понравилось
7 December 2017 at 20:05
community-post.html
В Челябинской области спасли парализованного парня, от которого отказались жена и мама. Евгений Асеев приехал на заработки январе из Абакана, но его сбила машина. За рулем сидела дама — последнее, что увидел Женя, — ее лицо. Девушка даже не остановилась, чтобы вызвать скорую помощь — уехала, ее так и не нашли. С тех пор он оказался никому не нужен. Почти год он провел парализованный в еманжелинской больнице.
more…
7 comments
наталья чирикова
понравилось
7 December 2017 at 20:04
community-post.html
Домашние шпроты.
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие... В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...
Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала. more…
В последнее время мне попадаются готовые шпроты какие-то невкусные , вот и захотелось попробовать приготовить их самой....В интернете полно рецептов, но меня в них что-то не устраивало - то готовить надо 3 часа,то морковь с луком добавляют...а мне хотелось вкус максимально приблизить к тем вкусненьким шпротикам, которые в советские времена можно было купить только в праздничных заказах - крепенькие, золотистые и копчененькие... В общем, кое-что взяла из интернет-рецептов, а кое- что додумала сама...
Получилось очень-очень вкусно!Рассказываю подробно, как я делала. more…
27 comments
Эх... Сказать ли.... В общем... Нафига козе баян...
2 December 2017 at 11:22
Нравится
наталья чирикова
понравилось
23 November 2017 at 21:05
community-post.html
7 comments
Каждой женщине желаю научиться все это делать дома, а не кормить своих родных отравой из пальмового масла, которую продают в магазинах.
17 November 2017 at 9:47
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.