Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Мягкая
понравилось
31 July 2019 at 14:09
Ксения Мягкая
понравилось
25 October 2018 at 10:22
community-post.html
Беляши
Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе. Мой рецепт - это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях ;) more…
Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе. Мой рецепт - это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях ;) more…
59 comments
это не беляши, а пирожки с мясом, беляши так не делают
6 October 2018 at 19:37
Нравится34для й фарш - побольше лука и укропа,солим по вкусу.Затем формуем круглую лепешку,кладем на середину фарш,закрываем собирая по краям и оставляем дырочку.Жарим дырочкой вниз,переворачиваем,когда поджарится... more
: 7 October 2018 at 7:51
Нравится26это пирожки с мясом, а беляши делают по другому в фарш побольше лука и по середине дырочка
24 October 2018 at 20:41
Нравится1
Ксения Мягкая
понравилось
13 September 2018 at 12:28
community-post.html
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше) more…
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше) more…
36 comments
для
: Думаю, что Вы правы.В погоне за оригинальностью. мы изгоняем из своего меню выверенные десятилетиями простые и полезные рецепты.15 September 2018 at 20:49
Нравится5вкуснее как всегда готовили .без всякой минералочки.
20 September 2018 at 13:05
Нравится2
Ксения Мягкая
понравилось
17 May 2016 at 16:30
community-post.html
Очисти организм от паразитов.
В организме каждого человека живут паразиты, которые время от времени портят нам жизнь и вызывают болезни. Чтобы быть здоровым, нужно постоянно делать профилактику. Для этого лучше всего подойдут народные средства из известных большинству ингредиентов. Добавляй их в свои блюда, и ты уничтожишь вредных жителей твоего организма с легкостью! Мы предлагаем тебе изучить список из пяти продуктов, которые помогут справиться с этой проблемой.
1. Тимьян more…
В организме каждого человека живут паразиты, которые время от времени портят нам жизнь и вызывают болезни. Чтобы быть здоровым, нужно постоянно делать профилактику. Для этого лучше всего подойдут народные средства из известных большинству ингредиентов. Добавляй их в свои блюда, и ты уничтожишь вредных жителей твоего организма с легкостью! Мы предлагаем тебе изучить список из пяти продуктов, которые помогут справиться с этой проблемой.
1. Тимьян more…
10 comments
Ксения Мягкая
понравилось
17 May 2016 at 16:26
community-post.html
10 причин полюбить чернослив
Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов.Даже те, кому не по душе кисловатый привкус свежих слив, ценят сушеные - за бархатистый вкус, нежную текстуру и тонкий аромат. Он широко используется как в десертах, так и в основных блюдах, его варят, тушат, запекают и едят просто так. Однако богатый вкус – не единственное, чем уникален чернослив.
Итак, 10 убедительных причин полюбить чернослив:
1. Чернослив изобилует и растворимой ("растворение" вредного холестерина), и нерастворимой клетчаткой (улучшение деятельности кишечника).
more…
Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов.Даже те, кому не по душе кисловатый привкус свежих слив, ценят сушеные - за бархатистый вкус, нежную текстуру и тонкий аромат. Он широко используется как в десертах, так и в основных блюдах, его варят, тушат, запекают и едят просто так. Однако богатый вкус – не единственное, чем уникален чернослив.
Итак, 10 убедительных причин полюбить чернослив:
1. Чернослив изобилует и растворимой ("растворение" вредного холестерина), и нерастворимой клетчаткой (улучшение деятельности кишечника).
more…
12 comments
Ксения Мягкая
понравилось
17 May 2016 at 15:56
Ксения Мягкая
понравилось
17 May 2016 at 15:24
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
13 comments
Ксения Мягкая
понравилось
3 July 2015 at 17:22
Ксения Мягкая
subscribed to 12 groups
18 June 2015 at 15:38
community-join.html
Ксения Мягкая
понравилось
30 April 2015 at 14:58
Ксения Мягкая
subscribed to the group
30 April 2015 at 12:45
community-join.html
Ксения Мягкая
понравилось
29 March 2015 at 22:12
Ксения Мягкая
понравилось
16 March 2015 at 15:37
Ксения Мягкая
понравилось
5 March 2015 at 22:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.