Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Poза Палкина
понравилось
3 October 2016 at 13:38
community-post.html
Самые интересные факты о Стамбуле:
1. Единственный город в мире, который расположен на двух континентах: Европе и Азии
2. Город один из самых крупных в мире, его население составляет более 13 миллионов человек.
3. Метро в Стамбуле — самое старое метро в мире, после Лондонского и Нью-Йоркского.
4. 3000 магазинов в одном месте — это самый большой крытый рынок в мире и он тоже расположен в Стамбуле.
5. Представьте себе, что еще в средневековье в Стамбуле было более 1400 туалетов, в то время, как их не было в дворцах и замках Англии или Франции. more…
1. Единственный город в мире, который расположен на двух континентах: Европе и Азии
2. Город один из самых крупных в мире, его население составляет более 13 миллионов человек.
3. Метро в Стамбуле — самое старое метро в мире, после Лондонского и Нью-Йоркского.
4. 3000 магазинов в одном месте — это самый большой крытый рынок в мире и он тоже расположен в Стамбуле.
5. Представьте себе, что еще в средневековье в Стамбуле было более 1400 туалетов, в то время, как их не было в дворцах и замках Англии или Франции. more…
19 comments
лидия павличенко
В особености те что древние!
3 October 2016 at 8:51
НравитсяОльга Шаповалова
Стамбул уникальный и турки работяги это надо признать
4 October 2016 at 10:47
Нравится
Poза Палкина
subscribed to the group
26 September 2016 at 9:00
community-join.html
Poза Палкина
понравилось
21 September 2016 at 21:31
community-post.html
Эстонская выпечка с корицей
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты:
► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
► Сливочное масло 80 г
► Мука пшеничная 300 г
► Соль ¼ ч.л. more…
Я очень люблю всевозможную выпечку с корицей, но этот рецепт, найденный совершенно случайно на просторах интернета, всегда будет моим любимым! Хрустящая сладкая корочка снаружи и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы внутри. Казалось бы, булочками с корицей уже никого не удивишь, но эта выпечка выглядит настолько необычно, что можно подавать ее как к семейному ужину, так и к праздничному столу!
Ингредиенты:
► Сахар-песок 76 г
► Молоко 120 мл
► Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
► Сливочное масло 80 г
► Мука пшеничная 300 г
► Соль ¼ ч.л. more…
View all
Poза Палкина
subscribed to the group
1 September 2016 at 22:23
community-join.html
Poза Палкина
subscribed to the group
24 August 2016 at 22:07
community-join.html
Poза Палкина
понравилось
23 August 2016 at 20:07
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым. more…
4 comments
Poза Палкина
прокомментировала
16 August 2016 at 11:45
И чья это красотка?
Poза Палкина
понравилось
9 August 2016 at 21:32
community-post.html
С чего начать занятия йогой
Не знаем, замечали вы или нет, но за последние несколько лет йога уверенно стала неотъемлемой частью жизни современного жителя мегаполиса. Кого-то к ней приводят стрессы и утомление, кого-то – проблемы со здоровьем, кого-то – поиски чего-то нового для своего развития, у каждого мотивация своя. Если и вы задумались над тем, чтобы попробовать, вот советы о том, как начать занятия йогой, от нашего эксперта, преподавателя по йоге Нины Кунковой.
Йога — это не спорт more…
Не знаем, замечали вы или нет, но за последние несколько лет йога уверенно стала неотъемлемой частью жизни современного жителя мегаполиса. Кого-то к ней приводят стрессы и утомление, кого-то – проблемы со здоровьем, кого-то – поиски чего-то нового для своего развития, у каждого мотивация своя. Если и вы задумались над тем, чтобы попробовать, вот советы о том, как начать занятия йогой, от нашего эксперта, преподавателя по йоге Нины Кунковой.
Йога — это не спорт more…
75 comments
Или еще: ,, Да воцарится мир и благоденствие во всей Вселенной. И да успокоятся все злонравные существа. Пусть каждый обретет умиротворение, занимаясь бхакти-йогой. Ибо встав на путь преданного... more
10 August 2016 at 1:01
Нравится
Poза Палкина
понравилось
6 August 2016 at 18:40
community-post.html
Невероятно вкусное блюдо- мусака по-болгарски!
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? more…
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? more…
3 comments
сегодня сготовила, очень вкусно получилось!!! спасибо за рецепт!!!
7 August 2016 at 9:06
Нравится
Poза Палкина
понравилось
6 August 2016 at 18:38
community-post.html
Мама научила готовить курочку по-особому рецепту. Один только аромат чего стоит!😋
ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
- Курица - 1,8 кг.
Маринад:
- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
- Чеснок - 1 головка, more…
ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
- Курица - 1,8 кг.
Маринад:
- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
- Чеснок - 1 головка, more…
View all
Poза Палкина
понравилось
19 July 2016 at 17:56
community-post.html
Простой пирог с вишней на кефире.
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
View all
Poза Палкина
понравилось
17 July 2016 at 11:42
community-post.html
Poза Палкина
понравилось
17 July 2016 at 11:41
community-post.html
Poза Палкина
понравилось
17 July 2016 at 11:40
community-post.html
7 comments
Poза Палкина
subscribed to the group
15 July 2016 at 21:36
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Владислав
Фатахов
�������
от
Владислав
Фатахов
Other people named Poза Палкина in My World