Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Богословская
понравилось
27 October 2019 at 18:01
Дарья Богословская
понравилось
27 October 2019 at 18:01
community-post.html
Koтлеты с пoдливой
Ингpeдиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. more…
Ингpeдиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. more…
Дарья Богословская
понравилось
27 October 2019 at 18:01
community-post.html
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Ингредиенты:
Паста — 200 г
Ветчина — 100 г
Чеснок — 3 крупных зубчика
Сливки — 200 мл
Желток — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.
2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан.
3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Когда масло нагреется, кидайте чеснок. Помешивая, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте по more…
Ингредиенты:
Паста — 200 г
Ветчина — 100 г
Чеснок — 3 крупных зубчика
Сливки — 200 мл
Желток — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Приготовление:
1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.
2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан.
3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла. Когда масло нагреется, кидайте чеснок. Помешивая, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте по more…
Дарья Богословская
понравилось
27 October 2019 at 18:00
community-post.html
Паста с крапивой - это по-нашему, по-русски. Все дело в соусе: крапива отлично ладит со многими продуктами, в том числе и со спагетти 🍜
👨🍳 Ингредиенты:
400 г длинной вермишели или самых тонких спагетти
300 г крапивы
3 зубчика чеснока
3 луковицы шалота
300 мл сливок
30–38% сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
4 желтка очень свежих яиц для подачи
👌🏻 Способ приготовления:
Надев перчатки, у крапивы удалите жесткие стебли, листья положите в слабо кипящую воду на 1 мин. Затем сразу переложите листья в воду со льдом. more…
👨🍳 Ингредиенты:
400 г длинной вермишели или самых тонких спагетти
300 г крапивы
3 зубчика чеснока
3 луковицы шалота
300 мл сливок
30–38% сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец
4 желтка очень свежих яиц для подачи
👌🏻 Способ приготовления:
Надев перчатки, у крапивы удалите жесткие стебли, листья положите в слабо кипящую воду на 1 мин. Затем сразу переложите листья в воду со льдом. more…
крапивы есть много нельзя, кровь свернется , или тромбы будут. Её отвар пьют при плохой свнртываемлсти крови.
27 October 2019 at 17:21
Нравится2
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:59
4 comments
пусть начнется с того, что каждый взрослый, прежде чем брать своему ребенку животинку, возьмет на себя ответственность за его жизнь. Может тогда меньше будет выброшенных котиков и щенков !
16 August 2019 at 15:27
Нравится3
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:54
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДУШКИ С ДЫНЕЙ...
⠀
КБЖУ на 100 гр: 119.5/8.75/4/11.8
⠀
Ингредиенты:
✔творог 5% 180 гр
✔кефир 2.5% 100 гр
✔яйцо 2 шт
✔мука рисовая цельнозерновая 60 гр
✔дыня 200 гр
✔соль, сода по щепотке
➡смешиваем до однородной массы яйца, творог, кефир и муку, добавляем чуть соли и соды.
➡очищаем дыню, режем на маленькие кусочки и добавляем в тесто.
➡выкладываем ложкой на сковороду оладьи, готовим под крышкой на среднем огне без масла.
⠀
Получаются осень сочные и вкусные) по желанию можно добавить подсластитель или мед😍
⠀
КБЖУ на 100 гр: 119.5/8.75/4/11.8
⠀
Ингредиенты:
✔творог 5% 180 гр
✔кефир 2.5% 100 гр
✔яйцо 2 шт
✔мука рисовая цельнозерновая 60 гр
✔дыня 200 гр
✔соль, сода по щепотке
➡смешиваем до однородной массы яйца, творог, кефир и муку, добавляем чуть соли и соды.
➡очищаем дыню, режем на маленькие кусочки и добавляем в тесто.
➡выкладываем ложкой на сковороду оладьи, готовим под крышкой на среднем огне без масла.
⠀
Получаются осень сочные и вкусные) по желанию можно добавить подсластитель или мед😍
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:54
community-post.html
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:53
Это вряд ли любовь, так себе, инстинкт и личный интерес
16 August 2019 at 16:10
Нравится
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:53
community-post.html
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:53
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:51
community-post.html
Семифредо
Ингредиенты:
Рикотта — 500 г
Сливки — 200 мл
Сгущенное молоко — 170 г
Шоколадная крошка — 150 г
Шоколадная крошка для украшения — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать. Взбить сливки.
2. Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока. Добавить шоколадную крошку. Все перемешать.
3. Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
4. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#десертыbon
Ингредиенты:
Рикотта — 500 г
Сливки — 200 мл
Сгущенное молоко — 170 г
Шоколадная крошка — 150 г
Шоколадная крошка для украшения — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать. Взбить сливки.
2. Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока. Добавить шоколадную крошку. Все перемешать.
3. Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
4. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#десертыbon
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:49
community-post.html
17 comments
наш Мурзик тоже подобран на улице, почти из-под колес выхвачен, обласкан, обкормлен.Теперь он больше похож на хамло зажравшееся и наглое Но зато красивое, холеное и избалованное)))
5 October 2019 at 10:54
Нравится1
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:48
10 comments
для :
16 August 2019 at 19:19
Нравится
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:48
community-post.html
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:47
хмь иду бреду и сам не зная блт куда кабуда на трибуне что то мелет псаки ,,,,сквозь бури и марозы лезу туда где не знают что такое провода туда где в писщю не годятца сабаки
16 August 2019 at 18:36
Нравится
Дарья Богословская
понравилось
16 August 2019 at 15:42
community-post.html
Лимонные булочки
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко (теплое) — 200 г
Пшеничная мука — 600 г
Быстродействующие дрожжи — 12 г
Куриное яйцо к. т. — 1 шт.
Сливочное масло к. т. — 100 г
Коричневый сахар — 70-100 г
Мак — по вкусу
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Коричневый сахар — 150 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Для помадки:
Сливочный сыр — 120 г
Сахарная пудра — по вкусу
Сливки 35% — до нужной консистенции
Приготовление:
1. Замесите мягкое и эластичное тесто из всех компонентов. Поставьте тесто на расстойку до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко (теплое) — 200 г
Пшеничная мука — 600 г
Быстродействующие дрожжи — 12 г
Куриное яйцо к. т. — 1 шт.
Сливочное масло к. т. — 100 г
Коричневый сахар — 70-100 г
Мак — по вкусу
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Коричневый сахар — 150 г
Цедра лимона — 2 ст. л.
Для помадки:
Сливочный сыр — 120 г
Сахарная пудра — по вкусу
Сливки 35% — до нужной консистенции
Приготовление:
1. Замесите мягкое и эластичное тесто из всех компонентов. Поставьте тесто на расстойку до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. more…
Дарья Богословская
понравилось
23 June 2017 at 10:57
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло (маргарин) — 110–120 г
Сахар — 70–80 г
Какао-порошок — 30–50 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Творог — 600–700 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крахмал — 2 ст.л.
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить масло+сахар+какао+мука. Должно получиться тесто рыхлое, рассыпчатое, как песочек. 1/2 теста высыпать равномерно на дно формы, предварительно смазав ее маслом. more…
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло (маргарин) — 110–120 г
Сахар — 70–80 г
Какао-порошок — 30–50 г
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Творог — 600–700 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Крахмал — 2 ст.л.
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
Растопить масло+сахар+какао+мука. Должно получиться тесто рыхлое, рассыпчатое, как песочек. 1/2 теста высыпать равномерно на дно формы, предварительно смазав ее маслом. more…
Дарья Богословская
понравилось
22 June 2017 at 23:59
community-post.html
Салат с курицей, сыром и ананасом
Ингредиенты:
-1 куриное филе;
-50 г твердого сыра;
-150 г консервированной кукурузы;
-3 колечка консервированного ананаса;
-50 г грецких орехов;
-майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. more…
Ингредиенты:
-1 куриное филе;
-50 г твердого сыра;
-150 г консервированной кукурузы;
-3 колечка консервированного ананаса;
-50 г грецких орехов;
-майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. more…
Дарья Богословская
понравилось
22 June 2017 at 23:58
community-post.html
Горячие бутерброды: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течени more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течени more…
Дарья Богословская
понравилось
22 June 2017 at 23:58
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
Приготовление:
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. more…
Ингредиенты:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
Приготовление:
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 422
Вестник Android
771 595
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 106
Other people named Дарья Богословская in My World