Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Дессерт
subscribed to the group
21 June 2016 at 18:23
community-join.html
Екатерина Дессерт
subscribed to the group
18 January 2016 at 19:04
community-join.html
Екатерина Дессерт
subscribed to 5 groups
16 November 2015 at 14:01
community-join.html
Екатерина Дессерт
понравилось
30 October 2015 at 13:25
Екатерина Дессерт
subscribed to the group
25 September 2015 at 10:51
community-join.html
Екатерина Дессерт
понравилось
20 July 2015 at 18:10
Екатерина Дессерт
subscribed to the group
20 July 2015 at 18:10
community-join.html
Екатерина Дессерт
subscribed to the group
11 July 2015 at 10:53
community-join.html
Екатерина Дессерт
понравилось
11 July 2015 at 10:50
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Приготовление:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник....
Екатерина Дессерт
понравилось
11 July 2015 at 10:50
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать....
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г
Начинка:
Яйца вареные — 5 шт.
Лук зеленый — 150 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать....
3 comments
Екатерина Дессерт
понравилось
11 July 2015 at 10:49
community-post.html
Кекс с сыром и зеленью
Сухие ингредиенты:
Просеянная мука — 230 г
Сыр Чеддер — 180 г
Перья зеленого лука — 50 г
Укроп и петрушка — 50 г
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Сухой базилик — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко — 80 мл
Растительное масло — 80 мл
Яйца среднего размера — 4 шт.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи — 30 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. Немного сыра отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты....
Сухие ингредиенты:
Просеянная мука — 230 г
Сыр Чеддер — 180 г
Перья зеленого лука — 50 г
Укроп и петрушка — 50 г
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Сухой базилик — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко — 80 мл
Растительное масло — 80 мл
Яйца среднего размера — 4 шт.
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи — 30 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. Немного сыра отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты....
Екатерина Дессерт
понравилось
11 July 2015 at 10:47
community-post.html
Куриное филе с соусом и гречкой
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Филе куриное — 4 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 150 г
Молоко — 100 мл
Соус соевый — 2 ч.л.
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды....
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Филе куриное — 4 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 150 г
Молоко — 100 мл
Соус соевый — 2 ч.л.
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды....
Екатерина Дессерт
понравилось
11 July 2015 at 10:47
community-post.html
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой
Ингредиенты:
-фасоль консервированая -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. Полить йогуртом и перемешать.
Ингредиенты:
-фасоль консервированая -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. Полить йогуртом и перемешать.
Екатерина Дессерт
понравилось
11 July 2015 at 10:46
community-post.html
«Ленивые» ножки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем...
Екатерина Дессерт
понравилось
16 June 2015 at 19:38
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Екатерина Дессерт
понравилось
19 May 2015 at 13:55
community-post.html
Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт.
Сосиски — 6 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр "Голландский" — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Любимые специи
Приготовление:
1. Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течение 10-15 мин. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам.
2. Раскатать один пласт слоенного теста размером 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль....
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт.
Сосиски — 6 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр "Голландский" — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Любимые специи
Приготовление:
1. Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течение 10-15 мин. Затем почистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам.
2. Раскатать один пласт слоенного теста размером 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Екатерина Дессерт in My World