Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Дзюбак
понравилось
16 May 2018 at 18:42
community-post.html
Ножки куриные, фаршированные шпинатом, сыром и овощами
Вкусно! Даже –очень вкусно! Румяная корочка и нежное сочное содержимое! Вполне самодостаточно и без гарнира.
Ингредиенты
1. Окорочка- 6 шт ( или по количеству едоков)
2. Шпинат -хороший пучок
3. Лук репчатый-1 шт средний
4. Перец сладкий-1 небольшой
5. Сыр ( был «Пошехонский»)-100 г
6. Чеснок-3 зубка
7. Перец черный молотый и соль -по вкусу
8. Масло растительное- 1 ст.ложка
9. Соус терияки для смазки
Как приготовить more…
Вкусно! Даже –очень вкусно! Румяная корочка и нежное сочное содержимое! Вполне самодостаточно и без гарнира.
Ингредиенты
1. Окорочка- 6 шт ( или по количеству едоков)
2. Шпинат -хороший пучок
3. Лук репчатый-1 шт средний
4. Перец сладкий-1 небольшой
5. Сыр ( был «Пошехонский»)-100 г
6. Чеснок-3 зубка
7. Перец черный молотый и соль -по вкусу
8. Масло растительное- 1 ст.ложка
9. Соус терияки для смазки
Как приготовить more…
tamara kuusk
17 May 2018 at 1:24
Нравится
Наталья Дзюбак
понравилось
18 January 2017 at 16:37
community-post.html
Вкуснейшая и простая жареная картошка.
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уве more…
Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уве more…
Наталья Дзюбак
понравилось
3 November 2016 at 21:31
community-post.html
Курочка в конвертике
Вам понадобится:
пачка слоеного теста (две пластинки)
300-400г филе курицы
1 морковь
2-3 луковицы
1 ст. ложка яблочного уксуса
специи для курицы
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом. more…
Вам понадобится:
пачка слоеного теста (две пластинки)
300-400г филе курицы
1 морковь
2-3 луковицы
1 ст. ложка яблочного уксуса
специи для курицы
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом. more…
Наталья Дзюбак
понравилось
25 June 2016 at 22:00
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
Наталья Дзюбак
понравилось
25 June 2016 at 21:58
community-post.html
24 comments
надеюсь у меня будет внучка), так хочется её нарядить в такие платья
4 July 2016 at 13:29
Нравится1А у меня уже родилась- так что это не мечты, а уже реальность!!!
29 July 2016 at 15:56
Нравится2
Наталья Дзюбак
понравилось
13 May 2016 at 19:22
Наталья Дзюбак
создала плейлист
22 February 2016 at 22:33
audio-playlist.html
Наталья Дзюбак
понравилось
13 September 2015 at 21:27
community-post.html
Картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты:
● 600 г картофеля
● 150 г шампиньонов
● 70 г репчатого лука
● 30 г сливочного масла
● 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
● 1 яйцо
● растительное масло
● соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
3. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь....
Ингредиенты:
● 600 г картофеля
● 150 г шампиньонов
● 70 г репчатого лука
● 30 г сливочного масла
● 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
● 1 яйцо
● растительное масло
● соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
3. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь....
Наталья Дзюбак
понравилось
13 September 2015 at 21:25
Наталья Дзюбак
понравилось
10 June 2015 at 15:03
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт....
5 comments
для ...КУРНИК ВСЕГДА ДЕЛАЛА КРУГЛЫМ ПОЧЕМУ-ТО, А ЭТОТ - КВАДРАТИК...МОЖЕТ ПОЭТОМУ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ, ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ ПЕРЕВОД С ГРЕЧЕСКОГО, ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАЗВАНИЕ ЭТОГО БЛЮДА, ДА? НО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ... more
: 25 June 2015 at 20:13
Нравится
Наталья Дзюбак
понравилось
4 June 2015 at 14:14
community-post.html
Оригинальная и простая закуска - картофельные палочки с грибами
Ингредиенты:
1. Картофель – 400-500 г
2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
3. Лук – 2 головки
4. Куриное яйцо – 1 шт.
5. Мука – 50-70 г
6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки
7. Растительное масло – ½ стакана
8. Сметана – 100 г
9. Зелень
10. Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на маслевторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавит...
Ингредиенты:
1. Картофель – 400-500 г
2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
3. Лук – 2 головки
4. Куриное яйцо – 1 шт.
5. Мука – 50-70 г
6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки
7. Растительное масло – ½ стакана
8. Сметана – 100 г
9. Зелень
10. Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на маслевторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавит...
Наталья Дзюбак
понравилось
9 April 2015 at 15:24
community-post.html
Печенье на желтках
Ингредиенты:
200гр муки
1 ст. л. сахара
2 ст. л. холодного сливочного масла
2 ст. л. сметаны
4 желтка
ванильный сахар по вкусу
цедра 1/2 лимона
сахар для посыпки
Приготовление:
1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление.
2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто.
4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком. Можно просто нарезать ножом или формой.
5. Затем печенье обмакнуть в сахар и выложить на противень....
Ингредиенты:
200гр муки
1 ст. л. сахара
2 ст. л. холодного сливочного масла
2 ст. л. сметаны
4 желтка
ванильный сахар по вкусу
цедра 1/2 лимона
сахар для посыпки
Приготовление:
1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление.
2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто.
4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком. Можно просто нарезать ножом или формой.
5. Затем печенье обмакнуть в сахар и выложить на противень....
для : испечь. А маме помогать будешь? Ведь из теста можно не только крендельки сделать.
29 March 2015 at 17:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Дюрягина
Other people named Наталья Дзюбак in My World