Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Довбенко
installed 2 games
7 October 2022 at 0:42
app-install.html
Смотри и Влюбляйся
Играть
Покупай друзей в свой Гарем в игре «Смотри и влюбляйся»!
Общайся, слушай музыку, танцуй и не забывай знакомиться!
Нажимай кнопку «Играть» и начинай поиск новых друзей!
77 290
Света Довбенко
subscribed to the group
4 July 2022 at 1:20
community-join.html
Света Довбенко
installed 2 games
25 June 2022 at 21:10
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 757
Света Довбенко
понравилось
4 January 2021 at 18:52
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо го more…
4 comments
Лариса Бакиева
27 June 2020 at 18:10
Нравится1Сергей -
Нормально !!!
27 June 2020 at 23:32
Нравится2You and others like this1 человеку
Света Довбенко
понравилось
4 January 2021 at 18:52
community-post.html
Чевапчичи
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
7 comments
Света Довбенко
понравилось
4 January 2021 at 18:52
community-post.html
Хинкали
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перц more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
— Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перц more…
8 comments
Света Довбенко
понравилось
4 January 2021 at 18:51
community-post.html
Тирамису классический
Ингредиенты:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад.
Приготовление:
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. more…
Ингредиенты:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад.
Приготовление:
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. more…
10 comments
для
: Очень с трудом верится, если вам проще тирамису купить30 July 2020 at 21:35
Нравится
Света Довбенко
понравилось
4 January 2021 at 18:51
community-post.html
Торт «Крем брюле»
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
13 comments
для !!!Уникальная возможность дохода!!!
Хошь со скидкой? ...
Хочешь51%кешбека???Дополнительный или Постоянный доход?
... more
: Хошь со скидкой? ...
Хочешь51%кешбека???Дополн
...
10 September 2020 at 15:35
Нравится
Света Довбенко
понравилось
4 January 2021 at 18:50
community-post.html
Как приготовить самсу: рецепты с мясом, курицей и сыром
Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до готовности, а затем снимаются. more…
Самсой называют традиционное узбекское блюдо из слоеного теста и мясной начинки. Распространено оно в странах Средней Азии, где без национальных пирожков не обходится ни один обед. Узбеки и таджики готовят самсу (или как ее еще называют самосу) в округлых глиняных печах — тандырах. Пирожки прикрепляются к стенам жаровни и выпекаются до готовности, а затем снимаются. more…
11 comments
Света Довбенко
понравилось
4 January 2021 at 18:50
community-post.html
Как приготовить правильные манты
Приготовление мантов не терпит спешки. Многие профессиональные повара отзываются об этом блюде, как о целой философии. Мелко нарезать ножом мясо (именно нарезать!), соблюсти технологию лепки и, наконец, отварить манты на пару — все это требует терпения. Если оно у вас есть, равно как и желание научиться готовить это удивительное блюдо правильно, предлагаем вам ознакомиться с технологией, как готовить настоящие и сочные манты.
Для приготовления мантов по классической рецептуре вам понадобятся:
Для теста:
мука —200 г,
вода — 100 мл,
яйцо — 1 шт., more…
Приготовление мантов не терпит спешки. Многие профессиональные повара отзываются об этом блюде, как о целой философии. Мелко нарезать ножом мясо (именно нарезать!), соблюсти технологию лепки и, наконец, отварить манты на пару — все это требует терпения. Если оно у вас есть, равно как и желание научиться готовить это удивительное блюдо правильно, предлагаем вам ознакомиться с технологией, как готовить настоящие и сочные манты.
Для приготовления мантов по классической рецептуре вам понадобятся:
Для теста:
мука —200 г,
вода — 100 мл,
яйцо — 1 шт., more…
38 comments
готовлю манты давно именно так, только лука менше кладу один к одному (лук-мясо), иначе сладко будет, а еще кинзу или петрушку по желнию. Самый смак - это сок, Лук рубить ножечком в кашицу, тогда... more
2 August 2020 at 19:40
Нравится13А я в тесто добавляю одну ст. ложку растительного масла( на это количество воды
) ,попробуйте ,мне нравится.
) ,попробуйте ,мне нравится.
2 August 2020 at 23:16
Нравится10вообще то, у нас, в Казахстане, кастрюлю для варки мант на пару называют "МАНТОВАРКА"
4 August 2020 at 7:06
Нравится12для
: Животное с мантами , вали отсюда - тебе не место среди людей , а в следующий раз посылай свои картинки прямо на сайт , а не в личку , чтобы все видели - КАКАЯ ТЫ МРАЗЬ !5 August 2020 at 14:00
Нравитсяне стоит быть агрессивной , агрессия разрушает , и портит и ауру и карму. ))) будьте терпимее и мудрее.
10 December 2021 at 16:30
Нравится
Света Довбенко
понравилось
4 January 2021 at 18:44
community-post.html
Творожный пирог с ягодами хорош тем, что готовить его можно в любое время года, и начинка не станет дефицитом. Летом доступны свежие ягоды, а зимой — замороженные и консервированные.
5 кулинарных секретов
В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно. more…
5 кулинарных секретов
В приготовлении творожной запеканки с замороженными ягодами есть некоторые нюансы и правила. Если их не учесть, идеальное по рецептуре блюдо может получиться неудачным.
1. Размораживание. Перед добавлением ягод в пирог или запеканку предварительно их размораживайте. Лишний сок нужно сливать, чтобы блюдо пропекалось равномерно. more…
4 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:49
Нравится
Света Довбенко
added a song
9 June 2013 at 22:23
audio.html
Света Довбенко
installed a game
28 May 2013 at 18:04
app-install.html
Любимая Ферма
Играть
На этой ферме ты найдешь все, о чем мечтал в других играх! Дари друзьям подарки и помогай им с урожаем. Сажай плодовые деревья и выращивай зверушек.
2 810 803
Света Довбенко
добавила 4 аудиозаписи
28 May 2013 at 17:33
audio.html
Света Довбенко
subscribed to 8 groups
28 May 2013 at 0:22
community-join.html
Света Довбенко
installed a game
26 May 2013 at 21:40
app-install.html
Русский бильярд
Играть
Русский бильярд – вид бильярда, особенностью которого являются крупные шары, немного уступающие по размерам створу лузы. Русский бильярд считается наиболее сложным бильярдом.
1 204 586
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.