Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Добровольская
понравилось
1 July 2016 at 11:41
Мехди Эбрагими Вафа
added a post
user-post.html
106 comments
Оксана Каргина
24 August 2016 at 5:19
НравитсяНиколай Татаринцев
НЕНАГЛЯДНЫЙ
1 October 2016 at 7:49
Нравится
Наталья Добровольская
понравилось
4 January 2016 at 22:51
community-post.html
Наталья Добровольская
понравилось
23 November 2015 at 20:11
community-post.html
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Ингредиенты:
● 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● 30 г слив. масла
● пол маленькой луковицы
● соль, перец
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне по...
Ингредиенты:
● 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● 30 г слив. масла
● пол маленькой луковицы
● соль, перец
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне по...
4 comments
Наталья Добровольская
subscribed to 9 groups
17 June 2015 at 6:08
community-join.html
Наталья Добровольская
subscribed to 2 groups
13 June 2015 at 21:59
community-join.html
Наталья Добровольская
понравилось
19 May 2015 at 20:29
community-post.html
4 comments
Наталья Добровольская
понравилось
13 March 2015 at 21:01
community-post.html
Домашняя брынза!
Взять хорошее молоко, уксус и соль. На 3 литра молока 3 столовые ложки 9% уксуса и 1 столовая ложка соли. Молоко поставить на огонь. Когда закипит, добавить уксус и соль. Помешивая, подержать на огне еще две минуты. Молоко должно свернуться.
Снимаем с огня. Берем дуршлаг, накрываем двумя слоями марли и сцеживаем содержимое кастрюли на марлю. Жидкость стекает через дуршлаг, а в марле должна остаться белая масса напоминающая творог....
Взять хорошее молоко, уксус и соль. На 3 литра молока 3 столовые ложки 9% уксуса и 1 столовая ложка соли. Молоко поставить на огонь. Когда закипит, добавить уксус и соль. Помешивая, подержать на огне еще две минуты. Молоко должно свернуться.
Снимаем с огня. Берем дуршлаг, накрываем двумя слоями марли и сцеживаем содержимое кастрюли на марлю. Жидкость стекает через дуршлаг, а в марле должна остаться белая масса напоминающая творог....
5 comments
а смысл ? лишь бы было что глотать ? мама дорогая . вся прелесть брынзы в ее полезных молочно - кислых бактериях . опять тупим ? не бесите меня
15 March 2015 at 15:07
Нравится
Наталья Добровольская
понравилось
1 March 2015 at 23:33
community-post.html
Французские булочки.! Разлетаются на УРА!
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
3 comments
Наталья Добровольская
понравилось
10 February 2015 at 10:59
community-post.html
Террин из куриной печенки с хурмой
Ингредиенты:
Печень куриная - 1,5 кг.,
Хурма - 300 гр.,
Бренди - 100 мл.,
Желатин в гранулах - 20 гр.,
Холодная вода - 3 ст.л.(для желатина)
Бальзамический уксус - 2-3 ч.л.,
Масло растительное - для обжаривания печени.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хурму почистить от кожуры, нарезать кубиками и протереть через сито.
2. Замочить желатин в 3 ст.л. холодной воды на 10 минут.
Затем, добавить к желатину бренди и нагреть на водяной бане до растворения желатина, постоянно помешивая....
Ингредиенты:
Печень куриная - 1,5 кг.,
Хурма - 300 гр.,
Бренди - 100 мл.,
Желатин в гранулах - 20 гр.,
Холодная вода - 3 ст.л.(для желатина)
Бальзамический уксус - 2-3 ч.л.,
Масло растительное - для обжаривания печени.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хурму почистить от кожуры, нарезать кубиками и протереть через сито.
2. Замочить желатин в 3 ст.л. холодной воды на 10 минут.
Затем, добавить к желатину бренди и нагреть на водяной бане до растворения желатина, постоянно помешивая....
Наталья Добровольская
понравилось
5 February 2015 at 10:46
9 comments
Наталья Добровольская
понравилось
5 February 2015 at 10:36
community-post.html
3 comments
Наталья Добровольская
понравилось
1 February 2015 at 20:46
community-post.html
Наталья Добровольская
понравилось
27 January 2015 at 20:10
community-post.html
НЕЖНЫЕ РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
✔ 100 гр муки
✔ 100 гр творога
✔ 100 гр сл масла
✔ 1 щепотка соли
✔ 1 желток
✔ 1 щепотка сахара
✔ 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики....
Ингредиенты:
✔ 100 гр муки
✔ 100 гр творога
✔ 100 гр сл масла
✔ 1 щепотка соли
✔ 1 желток
✔ 1 щепотка сахара
✔ 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики....
10 comments
Наталья Добровольская
понравилось
26 January 2015 at 2:08
12 comments
Наталья Добровольская
понравилось
26 January 2015 at 2:07
community-post.html
40 ЛУЧШИХ КНИГ ПО САМОРАЗВИТИЮ
1. «7 навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови
2. «Искусство заключать сделки» — Дональд Трамп
3. «Как делать большие деньги в малом бизнесе» — Джеффри Фокс
4. «Баффетология» — Мэри Баффет
5. «Думай и богатей» — Наполеон Хилл
6. «Монах, который продал свой Феррари» — Шарма Робин
7. «Дорога в будущее» — Билл Гейтс
8. «10 заповедей, которые должен нарушить каждый бизнес-лидер» — Дональд Кью
9. «21 неопровержимый закон лидерства» — Джон Максвелл
10. «К черту все! Берись и делай — 2» — Ричард Брэнсон
...
1. «7 навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови
2. «Искусство заключать сделки» — Дональд Трамп
3. «Как делать большие деньги в малом бизнесе» — Джеффри Фокс
4. «Баффетология» — Мэри Баффет
5. «Думай и богатей» — Наполеон Хилл
6. «Монах, который продал свой Феррари» — Шарма Робин
7. «Дорога в будущее» — Билл Гейтс
8. «10 заповедей, которые должен нарушить каждый бизнес-лидер» — Дональд Кью
9. «21 неопровержимый закон лидерства» — Джон Максвелл
10. «К черту все! Берись и делай — 2» — Ричард Брэнсон
...
Наталья Добровольская
понравилось
26 January 2015 at 2:02
community-post.html
11 comments
Наталья Добровольская
понравилось
26 January 2015 at 1:55
community-post.html
3 comments
Наталья Добровольская
subscribed to 8 groups
25 January 2015 at 21:50
community-join.html
Наталья Добровольская
понравилось
18 December 2014 at 17:50
community-post.html
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
Наталья Добровольская
понравилось
18 December 2014 at 17:49
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Ингредиенты:
●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
11 comments
Не понятно . Что использовать сыр или творог? В верху творог -в низу сыр. Исползовала сыр ,получилось вкусно ....... и Сытно
27 January 2015 at 23:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 524
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 900
Звезды и знаменитости
497 300
Other people named Наталья Добровольская in My World