Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инга Доцковская
installed 3 games
25 February 2018 at 11:39
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
657 193
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
194 106
Инга Доцковская
installed a game
21 February 2018 at 9:51
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
781 330
Инга Доцковская
понравилось
18 November 2017 at 6:05
community-post.html
Салат с курицей «Гроздь винограда»
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Приятного аппетита!
Олег Рыбакин
для ^_^ Olga: а маслины и виноград хоть отдаленно схожи по вкусу??? салат Тифани должен быть с виноградом
18 November 2017 at 7:53
НравитсяНаталья Григорьева
18 November 2017 at 18:50
Нравится
Инга Доцковская
понравилось
15 September 2017 at 6:05
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
Вам потребуется:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
Как готовить: more…
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
Вам потребуется:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
Как готовить: more…
Инга Доцковская
понравилось
7 April 2017 at 3:11
community-post.html
Хрустящая курица в пряном маринаде
Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась!
Ингредиенты:
• Филе куриное (400-700г) — 600 г
• Мед (для маринада) — 1 ст. л.
• Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
• Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
• Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
• Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
• Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
• Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
• Крахмал (для панировки) — 100 г more…
Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась!
Ингредиенты:
• Филе куриное (400-700г) — 600 г
• Мед (для маринада) — 1 ст. л.
• Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
• Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
• Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
• Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
• Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
• Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
• Крахмал (для панировки) — 100 г more…
Инга Доцковская
понравилось
7 April 2017 at 3:09
community-post.html
Инга Доцковская
понравилось
7 April 2017 at 3:06
community-post.html
Люблю вкусные блюда, которые готовятся быстро (без заморочек) Спасибо автору за рецепт
7 April 2017 at 16:45
Нравится
Инга Доцковская
понравилось
7 April 2017 at 2:59
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе 🍗
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огоньке минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Куриные ножки — 0,5 кг
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для соуса.
2. Тушим курицу в соусе на маленьком огоньке минут 10, не забывая перевернуть мясо. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
user-post.html
Инга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Инга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Инга Доцковская
понравилось
6 January 2017 at 17:54
community-post.html
4 comments
офигенные варианты))) только как потом застегивать их??? ведь пуговица - это застежка!
6 January 2017 at 20:50
Нравитсядля
: а 19 вариантов как застегнуть в следующем выпуске.7 January 2017 at 16:19
Нравится3
Инга Доцковская
понравилось
6 January 2017 at 17:53
community-post.html
13 comments
Девочка красивая но ежедневно видить ее уже как-то поднадоело.Родители усиленно собирают лайки под нее.
16 December 2016 at 10:37
Нравится21
Инга Доцковская
понравилось
26 December 2016 at 20:29
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
Инга Доцковская
понравилось
26 December 2016 at 16:19
Инга Доцковская
понравилось
7 December 2016 at 19:22
community-post.html
Инга Доцковская
понравилось
7 December 2016 at 19:16
community-post.html
Белковый заряд гарантирован всем! Фаршируем яйца!😋
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты:
- яйца вареные 10шт;
- тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
- лук зеленый перья 50гр;
- лимонный сок 2 ч.л.;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
Украсят стол, порадуют вкусом!😋
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Ингредиенты:
- яйца вареные 10шт;
- тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
- лук зеленый перья 50гр;
- лимонный сок 2 ч.л.;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
Украсят стол, порадуют вкусом!😋
Инга Доцковская
subscribed to the group
5 December 2016 at 14:13
community-join.html
Инга Доцковская
понравилось
4 December 2016 at 19:32
Инга Доцковская
понравилось
4 December 2016 at 19:31
community-post.html
Сын-выпускник школы говорит вечером своему отцу:
- Папа, у меня сегодня выпускной, будем пить, гулять, домой приду поздно, пьяный, ты не ругайся, пожалуйста.
Утром сынуля просыпается - голова болит, весь в синяках, ссадинах, папаша рядом с кроватью стоит.
Сын:
- Папа, я же просил тебя вчера, зачем ты меня избил?
Папа:
- Когда ты вчера в задницу пьяный приперся домой в три часа ночи, и проломил входную дверь - я стерпел, когда ты сломал унитаз и облевал весь туалет - я стерпел, НО когда ты посредине комнаты наложил кучу говна, воткнул в нее спички и сказал, что этот ежик будет с нами жить - мои more…
- Папа, у меня сегодня выпускной, будем пить, гулять, домой приду поздно, пьяный, ты не ругайся, пожалуйста.
Утром сынуля просыпается - голова болит, весь в синяках, ссадинах, папаша рядом с кроватью стоит.
Сын:
- Папа, я же просил тебя вчера, зачем ты меня избил?
Папа:
- Когда ты вчера в задницу пьяный приперся домой в три часа ночи, и проломил входную дверь - я стерпел, когда ты сломал унитаз и облевал весь туалет - я стерпел, НО когда ты посредине комнаты наложил кучу говна, воткнул в нее спички и сказал, что этот ежик будет с нами жить - мои more…
15 comments
для
: АЛЕЛИЯ ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.ОНО ПЕРВИЧНО.А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО.8 December 2016 at 17:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.