Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Данилова
понравилось
8 April 2018 at 15:17
community-post.html
Красим яйца оригинальным способом к пасхе.
__ஜ ஜ ஜ__ Крашенки " мраморные". __ஜ ஜ ஜ__
Скоро пасха, значит будем красить яйца, хочется что бы они были красивыми и оригинальными. А главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. Красим яйца мраморные...
Шелуху рвем очень, очень мелко, размером с ноготь..
Шаг № 1 обмакиваем яйцо в миске с водой..
Шаг №2 обваливаем яйцо в шелухе, если прилипает плохо , лепим насильно...
Шаг №3 выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.. more…
__ஜ ஜ ஜ__ Крашенки " мраморные". __ஜ ஜ ஜ__
Скоро пасха, значит будем красить яйца, хочется что бы они были красивыми и оригинальными. А главное способ покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Красить красками, что продают в магазине довольно опасно, особенно для детей. Красим яйца мраморные...
Шелуху рвем очень, очень мелко, размером с ноготь..
Шаг № 1 обмакиваем яйцо в миске с водой..
Шаг №2 обваливаем яйцо в шелухе, если прилипает плохо , лепим насильно...
Шаг №3 выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи.. more…
View all
132 comments
Ljubov Карпова
для luba*** ***: Классика - Интересно, что окрашенные пасхальные яйца имеют свои названия в зависимости от того, как осуществлялась покраска яиц. Крашенки — однотонные яйца, крапанки — это яйца, покрытые... more
31 March 2018 at 21:30
Нравится57You and others like this56 людямLjubov Карпова
для luba*** ***: Да на здоровье! Каждая хозяйка праздник по-своему оформлять может.
31 March 2018 at 22:23
Нравится85You and others like this84 людямЕлена Кириллова
для наталья наталкина: Вы уже в свое оправдание находите оттенки значения слова зелёнки, "не пьете же зеленку"... Я Вам повторюсь - это ваше личное дело. Хотите пожалуйста, употребляйте и дезинфицируйте свои органы...я увы... more
14 April 2018 at 19:01
НравитсяЛюба Золотова
для наталья наталкина: Зеленка ядовита. Внутрь принимать нельзя.
14 April 2018 at 20:52
Нравится1
Оля Данилова
понравилось
8 April 2018 at 15:16
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 20:51
61 comments
Это что - то!!! Создал же бог! Только вот людям нужно научиться быть добрее и ответственнее к этим чудесам природы !
15 March 2018 at 12:06
Нравится1
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 20:47
community-post.html
43 comments
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 20:43
community-post.html
19 comments
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 20:42
community-post.html
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 20:42
community-post.html
Хочу весну! Хо-чу вес-ну!
А, может, даже лучше лето!
Хочу прогнать зимы хандру,
Пусть снова будет море света!
Хочу черемуховый снег,
Хочу сиреневые лужи
И пусть душистой липы цвет
Ночами головы нам кружит.
Среди сугробов жду весну -
Хочу в ее лучах согреться.
Пусть в осени осталось сердце...
Я каждой клеткой жду весну!!!)
Ольга Тичер
А, может, даже лучше лето!
Хочу прогнать зимы хандру,
Пусть снова будет море света!
Хочу черемуховый снег,
Хочу сиреневые лужи
И пусть душистой липы цвет
Ночами головы нам кружит.
Среди сугробов жду весну -
Хочу в ее лучах согреться.
Пусть в осени осталось сердце...
Я каждой клеткой жду весну!!!)
Ольга Тичер
75 comments
...Жду весну, как явления чуда,
Возрожденья желаний своих,
... more
Возрожденья желаний своих,
... more
19 March 2018 at 6:35
Нравится3Спасибо! В природе -все красиво! Берегите природу! Это наш дом!
25 April 2018 at 14:56
Нравится
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 20:42
community-post.html
Жаренные дольки чеснока
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
more…
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
more…
98 comments
для : Вопрос актуальный ..Поищем Ответ .. Ну наверно не Разово ..мини курсы от 3-х дней до 10..И надо наверно по самочувствию..!!!
22 March 2018 at 10:00
Нравится2
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 12:37
community-post.html
Сегодня, 7 марта исполняется 77 лет со дня рождения непревзойденного и любимого актера театра и кино Андрея Александровича Миронова (1941 - 1987).
Андрей Александрович Миронов родился 7 марта 1941 года в Москве (хотя в документах указана дата 8 марта), в семье артистов.
Его отцом был Александр Менакер, а матерью – Мария Миронова. С детства его окружала атмосфера творчества и театрального искусства, поэтому поступление Андрея Миронова в Театральное училище им. Щукина не было неожиданностью. more…
Андрей Александрович Миронов родился 7 марта 1941 года в Москве (хотя в документах указана дата 8 марта), в семье артистов.
Его отцом был Александр Менакер, а матерью – Мария Миронова. С детства его окружала атмосфера творчества и театрального искусства, поэтому поступление Андрея Миронова в Театральное училище им. Щукина не было неожиданностью. more…
39:0050Андрей Миронов. Баловень судьбыSave to my page
7 comments
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 12:34
5 comments
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 12:33
community-post.html
НАПИТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за пол more…
Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40о) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за пол more…
8 comments
Я с Вами согласна! Я никогда не страдаю полнотой...много работаю,ем мало,но с умом,много двигаюсь,питаюсь по луне...на убывающей луне худеем,а на растущей луне вся еда идет в астрал,полнеем...вот и... more
11 March 2018 at 22:02
Нравится1
Оля Данилова
понравилось
11 March 2018 at 12:33
community-post.html
Убавки для V-образного выреза
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять more…
Для V-образного выреза петли делят посредине и с обеих сторон от середины с помощью убавок формируют скосы. При нечетном количестве петель следует закрыть среднюю петлю или временно ее оставить (см. красное кольцо на фото 3).
Простые убавки выполняются непосредственно у края, для этого одну петлю протягивают через другую (из них 1 кром.). Для правой половины работы в каждом 4-м р. провязать ряд, кроме последних 2 п., затем эти 2 п. провязать вместе лицевой (фото 1). Для левой половины работы первые 2 п. провязать вместе с наклоном влево, т. е. 1-ю п. снять more…
15 comments
Оля Данилова
понравилось
8 March 2018 at 22:04
Оля Данилова
понравилось
8 March 2018 at 22:03
community-post.html
Оля Данилова
понравилось
8 March 2018 at 22:02
Оля Данилова
понравилось
8 March 2018 at 22:02
Оля Данилова
понравилось
8 March 2018 at 22:02
community-post.html
И одному может быть весело
2:0031 099И одному может быть веселоSave to my page
56 comments
для Естественный отбор - теория, где ничего не важно, тогда нет ни смысла, ни будущего. А вот, если так кто-о задумал, специально сотворил всё, то тогда думается о том, кто так устроил и что такое... more
: 2 May 2018 at 3:07
Нравитсядля Не в обиду и в режиме академического трёпа, то скорее то, о чем говорите вы-это теория, поскольку этому нет реальных подтверждений. А вот те, кто без касочки и пояса по пещерам лазят, очень скоро... more
: 2 May 2018 at 8:46
Нравится
Оля Данилова
понравилось
8 March 2018 at 22:01
community-post.html
Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
Сохрани и приготовь 👍
1. Уральские пельмени
На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.
Ингредиенты:
Для начинки:
Мякоть говядины — 300 г
Мякоть жирной свинины — 300 г
Мякоть баранины — 200 г
Средняя луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Колотый лед — на глаз
Сливочное масло — для подачи
Сметана — для подачи
Уксус — для подачи
Для теста:
Мука — 600 г
Растительное масло — 2 ст. л. more…
33 comments
для
: это на любителя... я хоть зубок, но добавлю... будь моя воля- я бы в чеснок фарш добавляла 16 March 2018 at 22:02
Нравится
Оля Данилова
понравилось
8 March 2018 at 21:57
Как приятно видеть такое - счастливая мама со своим любимым птенчиком на спине (дочей, или сынулей)
8 March 2018 at 15:33
Нравится
Оля Данилова
понравилось
8 March 2018 at 21:57
32 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Алексей
Басин
Георгиевская лента
от
Вера
Зуева
Желаю счастья
от
Николай
Земляков
Георгиевская ленточка
от
Надежда
Сурженко
Георгиевская ленточка
от
Вита
Зозуля
Георгиевская ленточка
от
Вита
Зозуля
Other people named Оля Данилова in My World