Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Фаринюк
понравилось
26 September 2019 at 14:41
58 comments
Мехирбану Яхарова
1 September 2019 at 11:09
НравитсяИгорь Петров
8 October 2019 at 9:32
Нравится1
Ирина Фаринюк
понравилось
23 August 2019 at 15:09
6 comments
Ирина Фаринюк
понравилось
23 August 2019 at 15:09
6 comments
...вроде обогрет, накормлен, на кумаче сплю, а на душе неспокойно почему то...
5 August 2019 at 17:54
Нравится
Ирина Фаринюк
понравилось
23 August 2019 at 15:09
community-post.html
Гюльчехра (не классическая)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, more…
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,
сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл, more…
17 comments
Да, курица в сметанном соусе вкусна! Я обычно делаю только с луком и укропом - "Волжский" соус, нужно как-нибудь и с чесночком сметанку попробовать
6 August 2019 at 21:01
Нравится2
Ирина Фаринюк
понравилось
23 August 2019 at 15:08
20 comments
Ирина Фаринюк
понравилось
23 August 2019 at 15:07
community-post.html
Мясо «под шубой»
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом. more…
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом. more…
17 comments
А вот тёртый картофель никогда не пробовала. Иногда, чтобы сразу с гарниром, на лук с морковью выкладываю ряд пластинок картофеля, под мясо. Картофель пропитается мясным соком. Вкусно.
7 August 2019 at 9:33
Нравится
Ирина Фаринюк
понравилось
13 June 2019 at 17:16
22 comments
Пусть Миру будет хорошо...И всему в ем Сущему! Тогда и каждому...
21 April 2019 at 22:48
Нравится
Ирина Фаринюк
понравилось
13 June 2019 at 17:16
Ирина Фаринюк
понравилось
13 June 2019 at 17:14
community-post.html
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель. more…
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель. more…
Курица с апельсинами, свинина с ананасами ну логично предположить что рыба с бананами будет
19 April 2019 at 21:17
Нравится1
Ирина Фаринюк
понравилось
13 June 2019 at 17:12
33 comments
...Ну, вот как с умиленьем не посмотришь на такое фото....Мама(папа?) и малыш...Миленький, глупенький...
26 April 2019 at 13:55
Нравится
Ирина Фаринюк
понравилось
17 April 2019 at 14:54
community-post.html
Грибной рассольник
Ингредиенты:
Крупа перловая 0,3 стакана
Грибы сушеные 250 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Рассол огуречный ½ стакана
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. more…
Ингредиенты:
Крупа перловая 0,3 стакана
Грибы сушеные 250 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Рассол огуречный ½ стакана
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. more…
19 comments
ВСЕ ВИДЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ С БЕСПЛАТНО ДОСТАВКОЙ. ...
16 April 2019 at 10:28
Нравится
Ирина Фаринюк
понравилось
17 April 2019 at 14:53
Если уши в сторону, то лопоухий, а если такие же, но вверх?
13 April 2019 at 18:37
Нравится
Ирина Фаринюк
понравилось
17 April 2019 at 14:53
community-post.html
За серым днём, ненастным, мрачным,
Сумей ты солнце разглядеть.
И то, что было неудачным
Забудь…и дай душе запеть!
Мы все, погрязшие в заботах,
В душевных драмах, в суете,
Забудем о своих невзгодах
И улыбнёмся красоте.
Той красоте, что окружает,
Что невозможно оценить,
Что нашу душу согревает,
Что заставляет нас любить.
Ведь мрак проходит и ненастье,
Проходит злоба, зависть, грусть.
Так пусть в душе живёт лишь счастье
И в сердце радость будет пусть!
Сумей ты солнце разглядеть.
И то, что было неудачным
Забудь…и дай душе запеть!
Мы все, погрязшие в заботах,
В душевных драмах, в суете,
Забудем о своих невзгодах
И улыбнёмся красоте.
Той красоте, что окружает,
Что невозможно оценить,
Что нашу душу согревает,
Что заставляет нас любить.
Ведь мрак проходит и ненастье,
Проходит злоба, зависть, грусть.
Так пусть в душе живёт лишь счастье
И в сердце радость будет пусть!
61 comments
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР,,!!!!!!...ДАВАЙТЕ улыбнёмся красоте.
Той красоте, что окружает,НАС,Что невозможно оценить,
... more
Той красоте, что окружает,НАС,Что невозможно оценить,
... more
14 April 2019 at 2:26
Нравится3
Ирина Фаринюк
понравилось
17 April 2019 at 14:53
community-post.html
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Куриная грудка в азиатском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
2. Диетический ужин: жульен с куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы 200 г (у нас шампиньоны) more…
1. Куриная грудка в азиатском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
2. Диетический ужин: жульен с куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы 200 г (у нас шампиньоны) more…
8 comments
для
: Тупая, смачная, веселая и ленивая чувиха - классное дополнение. 15 April 2019 at 14:36
Нравится1
Ирина Фаринюк
понравилось
8 April 2019 at 14:58
community-post.html
САЛАТ "ГРАФСКИЙ" ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свекла — 1 шт.
● картофель — 3 шт.
● чернослив — 100 г
● яйца — 4 шт.
● грецкие орехи — 100 г
● майонез
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. Остужаем. Снимаем кожуру.Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Аккуратно отделяем желтки от белков.Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом.Выкладываем на плоское блюдо. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свекла — 1 шт.
● картофель — 3 шт.
● чернослив — 100 г
● яйца — 4 шт.
● грецкие орехи — 100 г
● майонез
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. Остужаем. Снимаем кожуру.Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Аккуратно отделяем желтки от белков.Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом.Выкладываем на плоское блюдо. more…
7 comments
Ирина Фаринюк
понравилось
8 April 2019 at 14:58
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если вы хотите полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если вы хотите полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку.
На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
61 comments
Наполеон получается очень вкусный. Спасибо за такой рецепт.
9 September 2019 at 22:28
Нравится
Ирина Фаринюк
понравилось
25 March 2019 at 9:41
community-post.html
Салат " Домашний" с картофелем и зелёным луком.
Нам потребуется:
картофель 3 шт
свежий огурец 2 шт
яйцо 2 шт
лук зелёный 50 гр
соль по вкусу
майонез
Картофель отварить, охладить, почистить. Яйца сварить, охладить, почистить. Картофель, яйца, огурец нарезать кубиками. Лук намыть и мелко нарезать. Соединить все продукты, немного посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!!
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
картофель 3 шт
свежий огурец 2 шт
яйцо 2 шт
лук зелёный 50 гр
соль по вкусу
майонез
Картофель отварить, охладить, почистить. Яйца сварить, охладить, почистить. Картофель, яйца, огурец нарезать кубиками. Лук намыть и мелко нарезать. Соединить все продукты, немного посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!!
Автор: Вероника Крамарь
19 comments
Ирина Фаринюк
понравилось
25 March 2019 at 9:40
community-post.html
Рыба по-русски запеченная
Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи.
Ингредиенты:
• Рыба: 0.5 Килограмма,
• Картофель: 0.5 Килограмма,
• Сыр: 250 Грамм,
• Яйцо: 1 Штука,
• Сметана: 100 Грамм,
• Луковица: 1 Штука,
• Соль: По вкусу,
• Перец: По вкусу,
• Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
• Зелень: По вкусу
Приготовление:
more…
Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи.
Ингредиенты:
• Рыба: 0.5 Килограмма,
• Картофель: 0.5 Килограмма,
• Сыр: 250 Грамм,
• Яйцо: 1 Штука,
• Сметана: 100 Грамм,
• Луковица: 1 Штука,
• Соль: По вкусу,
• Перец: По вкусу,
• Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
• Зелень: По вкусу
Приготовление:
more…
View all
8 comments
для
: без картошки нельзя, а без сыра нужно. По русски - со сметаной.25 March 2019 at 9:43
Нравится1
Ирина Фаринюк
понравилось
25 March 2019 at 9:40
12 comments
Ирина Фаринюк
понравилось
25 March 2019 at 9:39
community-post.html
зачем нам новая неделя?
давайте старую продлим
... more
давайте старую продлим
... more
24 March 2019 at 11:30
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ольга
Перова
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Перминова
������� �����
от
Юлия
Пивоварова
������ � ��������
от
Юлия
Пивоварова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 114 041
Новости Твери
90 940
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 427 989
Other people named Ирина Фаринюк in My World