Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена *****
добавила 5 аудиозаписей
14 December 2019 at 14:00
audio-playlist.html
Елена *****
понравилось
16 October 2019 at 16:38
community-post.html
Творожная запеканка "Фантазия"
Итого на 100 грамм 63 ккал
Б/Ж/У 12.2 / 0.1 / 3.2
Ингредиенты: ⠀
Творог обезжиренный - 250 г
Белок - 2 шт
Фрукты - 90 г ( у нас по 30 г ананас, апельсин, манго и изюм)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго, добавляем изюм.
⠀
Смешиваем их с творожной массой, выкладываем в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Такое лакомство на ужин точно придется по вкусу и вам, и вашим близким.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 63 ккал
Б/Ж/У 12.2 / 0.1 / 3.2
Ингредиенты: ⠀
Творог обезжиренный - 250 г
Белок - 2 шт
Фрукты - 90 г ( у нас по 30 г ананас, апельсин, манго и изюм)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго, добавляем изюм.
⠀
Смешиваем их с творожной массой, выкладываем в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Такое лакомство на ужин точно придется по вкусу и вам, и вашим близким.
Приятного аппетита!
5 comments
для : цучка базар фильтруй прежде чем что-то кому-то так отвечать а-то могу и пасть те порвать с-ка недоделка!!!
16 October 2019 at 17:04
Нравится
Елена *****
понравилось
16 October 2019 at 16:33
community-post.html
Суп с фасолью и курицей
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. more…
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой. more…
13 comments
так сами люди все и испоганили в погоне за технологиями, вы просто оглянитесь вокруг себя , никто просто не выйдет и не посадит просто дерево как это делали двадцать лет назад а наоборот спилят... more
17 October 2019 at 13:04
Нравится
Елена *****
понравилось
27 September 2019 at 14:02
community-post.html
Koтлеты с кaртошкой в cметанном coусе 🍴
Понравится всем обязательно!😊
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр
● Лук,чеснок
● Яйцо
● Булка(замочить в хол. молоке)
● Мука-2 стол.л.(для панировки)
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Понравится всем обязательно!😊
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр
● Лук,чеснок
● Яйцо
● Булка(замочить в хол. молоке)
● Мука-2 стол.л.(для панировки)
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью.
Елена *****
понравилось
27 July 2019 at 15:55
Елена *****
понравилось
27 July 2019 at 15:54
community-post.html
Парижский флан
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. more…
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. more…
audio-playlist.html
5 comments
для : Людмила, полностью с Вами согласна
26 October 2017 at 17:34
НравитсяЗамечательный автор и исполнитель,потому что пишет душой и сердцем про реальную правду жизни. И его хочется бесконечно слушать и подпевать...
4 June 2018 at 8:56
Нравится2
Елена *****
понравилось
4 June 2019 at 19:54
community-post.html
Манник
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки more…
Это очень простой и вкусный пирог, который фактически готовится из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства манника - испечь его по силам любой хозяйке, даже самой неопытной. А результат вполне потянет на произведение кулинарного искусства. Ну, если не искусства, то ремесла-то уж точно.
А если смазать его кремом и украсить, то получим уже не пирог, а торт. Причем вкусный и почти диетический.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 гр маргарина или масла
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки more…
13 comments
для : Наталья, извините, а в какой пропорции вы кладёте манку?
6 June 2019 at 15:02
Нравится
Елена *****
понравилось
2 June 2019 at 16:59
community-post.html
7 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ!
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
33 comments
Елена *****
понравилось
9 April 2019 at 18:05
community-post.html
Фетучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Фетучини — 1 упаковка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне.
4. Мелко порубите лук и чеснок и поджарьте на масле 1–2 минуты. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Фетучини — 1 упаковка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите оливковое и сливочное масло на среднем огне.
4. Мелко порубите лук и чеснок и поджарьте на масле 1–2 минуты. more…
Елена *****
понравилось
6 March 2019 at 18:15
community-post.html
Caмый бюджeтный пиpoг. И нepеально вкycный!
Ингpeдиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингpeдиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
27 comments
для : Наталья! Я тоже не люблю шарлотку, это какое-то месиво, я писала про нормальный пирог с яблоками. Люблю, чтобы теста было как можно меньше (раскатать его потоньше), а яблок как можно больше и хорошо... more
8 April 2019 at 7:34
Нравится1Ну там где яблоки присутствуют я вообще ничего не люблю кроме салата.
18 April 2019 at 8:15
Нравится
Елена *****
понравилось
6 March 2019 at 18:14
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".👍
✨Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
✨Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
✨Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
✨Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
31 comments
Елена *****
понравилось
1 March 2019 at 18:41
community-post.html
5 Самых быстрых пирогов с разной начинкой.
Если у вас мало времени на приготовление еды,
то эти рецепты - ваше спасение😃🔥
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Смешаем соду с кефиром и даем немного постоять(5 минут достаточно) до появления пузырьков. Добавляем остальные продукты для теста и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, выливаем половину теста. Выкладываем на него фарш(сырой, смешанный с мелко наре more…
Если у вас мало времени на приготовление еды,
то эти рецепты - ваше спасение😃🔥
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Смешаем соду с кефиром и даем немного постоять(5 минут достаточно) до появления пузырьков. Добавляем остальные продукты для теста и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, выливаем половину теста. Выкладываем на него фарш(сырой, смешанный с мелко наре more…
3 comments
Елена *****
понравилось
1 March 2019 at 13:03
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе 😍
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Елена *****
понравилось
1 March 2019 at 12:47
community-post.html
Рецепт сытного ужина для всей семьи
Ингредиенты:
- Макароны — 220 г
- Колбаса копченая — 350 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчика
- Молоко — 0,5 стак.
- Бульон куриный — 2 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. more…
Ингредиенты:
- Макароны — 220 г
- Колбаса копченая — 350 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчика
- Молоко — 0,5 стак.
- Бульон куриный — 2 стак.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. more…
Елена *****
понравилось
1 March 2019 at 12:42
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
артофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Очень вкусно, быстро и просто!
артофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.