Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Нестерова
понравилось
17 March 2021 at 5:18
community-post.html
Обязательно сохраните!
Подборка 10 закусок на праздничный стол:
1. Рулет из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом. more…
Подборка 10 закусок на праздничный стол:
1. Рулет из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом. more…
View all
23 comments
* * *
для Ирина Труфанова: Рижские хорошие.
18 March 2021 at 11:06
НравитсяАнна Попескул
18 March 2021 at 15:18
Нравится
Елена Нестерова
понравилось
29 January 2021 at 13:17
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
53 comments
Елена Нестерова
понравилось
14 December 2020 at 21:21
community-post.html
Пирожки за пять минут для тех, кому не очень нравится тратить время на готовку.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. more…
116 comments
Пирожки за ПЯТЬ МИНУТ! Сначала на замеску теста уйдёт 30 МИНУТ, потом в холодильник НА 2 ЧАСА! Потом лепить пирожки ещё с 1 ЧАС: и шо мы имеем? Люди дорогие!!! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! Какое враньё! ... more
14 December 2020 at 9:17
Нравится62для Помоями обливать не буду.Зачем ? Вы же просто не пробовали этот рецепт. А автора обидели. Зачем ? Я им пользуюсь года три уже. И пирожки и пицца и пончики и т.д. Замес - пять минут с ленцой ,глазея в... more
: 14 December 2020 at 11:28
Нравится46мне нравится...........СПАСИБО!!!!!!За 5 минут все смешала и в холодильник...через 2 часа все готово..потом лепим и оставляем на минут 15 чтоб подошли......я так делаю часто.рецепт хороший!!!
14 December 2020 at 19:32
Нравится24
Елена Нестерова
понравилось
17 November 2020 at 5:27
145 comments
Елена Нестерова
понравилось
19 October 2020 at 11:34
185 comments
Елена Нестерова
понравилось
20 August 2020 at 20:25
3 comments
Елена Нестерова
понравилось
20 August 2020 at 20:23
community-post.html
Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
- свежемороженая скумбрия,
- майонез,
- горчица,
- кетчуп,
- чеснок,
- лук,
- специи для рыбы,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Ингредиенты:
- свежемороженая скумбрия,
- майонез,
- горчица,
- кетчуп,
- чеснок,
- лук,
- специи для рыбы,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Елена Нестерова
понравилось
20 August 2020 at 20:19
community-post.html
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПРОТИВ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ ❗❗❗
Моя мама каждое утро ела яичный белок натощак и запивала водой. Сначала я не догадалась, зачем ей это понадобилось! А теперь сама повторяю за ней!
Оказывается...
Яичный белок помогает отрегулировать высокое кровяное давление. Отличная новость, не так ли?
Оказалось, что яичный белок также контролирует уровень сахара в крови и снижает уровень “плохого” холестерина.
Итак, яичный белок очень полезен для здоровья, и рекомендуется регулярно потреблять его. more…
Моя мама каждое утро ела яичный белок натощак и запивала водой. Сначала я не догадалась, зачем ей это понадобилось! А теперь сама повторяю за ней!
Оказывается...
Яичный белок помогает отрегулировать высокое кровяное давление. Отличная новость, не так ли?
Оказалось, что яичный белок также контролирует уровень сахара в крови и снижает уровень “плохого” холестерина.
Итак, яичный белок очень полезен для здоровья, и рекомендуется регулярно потреблять его. more…
57 comments
Простите,варить при Очень высокой температуре - это КАК?
19 December 2020 at 16:09
Нравится1для
: Может на сковородке, где температура выше, чем варить вкрутую, где температура не выше 100 гр.8 December 2021 at 9:22
Нравится
Елена Нестерова
понравилось
20 August 2020 at 20:18
community-post.html
22 comments
Елена Нестерова
понравилось
20 August 2020 at 9:20
10 comments
Так приятно старые-добрые советы, а не лайфхаки какие-то
21 August 2020 at 10:53
Нравится5
Елена Нестерова
понравилось
10 August 2020 at 20:27
Елена Нестерова
понравилось
29 July 2020 at 9:42
community-post.html
93 comments
Картошку режешь пополам (небольшую) между половинками кусочек сала, заворачиваешь в фольгу и в угли костра, без шампуров, ну как в детстве картошку пекли. 15-50 минут и готово. Стакан водки и огурчик... more
30 July 2020 at 8:10
Нравится18для
: Так же как устриц, я тоже не понимаю, но у каждого свой вкус!21 August 2020 at 8:08
Нравитсядля
: Но устрицы и мидии это совсем не одно и то же, в мидиях почти половина тушки уходит в несъедобные отходы, потом их промыть нужно, ну и хотя бы ошпарить кипятком, и тогда уже настрогать в салатик.21 August 2020 at 18:08
Нравится
Елена Нестерова
subscribed to the group
7 May 2020 at 22:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Наталия
Малыгина
������������ �����
от
Наталья
Иванова
�������� � ������
от
Раиса
Галеева
� ���� ��������!
от
Марина
Гехт
�������� �������
от
Марина
Гехт
������� ������
от
Марина
Гехт
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 336
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 115
Школа Кулинарии
139 530
Other people named Елена Нестерова in My World