Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Долгих
понравилось
8 December 2018 at 10:14
community-post.html
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:33
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
● 100г сливочного масла
● 100г сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 260г муки
● 4 яйца
● 400мл молока
● 5г ванильного сахара
● 4 яичных желтка
● 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:33
community-post.html
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:33
community-post.html
9 СОВЕТОВ ОГОРОДНИКУ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Если каждые 7—10 дней опрыскивать землянику настоем из листьев одуванчика, растения практически не будут повреждаться вредителями и болезнями. Для этого 500 г свежих листьев одуванчика залить 10 л воды, нагреть до температуры 40⁰С, настоять 2—4 часа, процедить и опрыскивать землянику.
2. Посадите лук и чеснок в междурядьях земляники. Тогда почечный клещ не будет повреждать молодые растения.
3. Посадите рядом с кустами крыжовника помидоры или картофель — они помогут крыжовнику бороться с болезнями. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Если каждые 7—10 дней опрыскивать землянику настоем из листьев одуванчика, растения практически не будут повреждаться вредителями и болезнями. Для этого 500 г свежих листьев одуванчика залить 10 л воды, нагреть до температуры 40⁰С, настоять 2—4 часа, процедить и опрыскивать землянику.
2. Посадите лук и чеснок в междурядьях земляники. Тогда почечный клещ не будет повреждать молодые растения.
3. Посадите рядом с кустами крыжовника помидоры или картофель — они помогут крыжовнику бороться с болезнями. more…
4 comments
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:30
community-post.html
Торт "Спартак"
Ингредиенты на форму 20–21 см:
Мука — 350 г
Какао — 30 г
Сахар — 150 г
Мёд — 70 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Для крема:
Сметана 20-25 % — 525 г
Сахар — 190 г
Ванилин — 15 г
Крахмал (любой) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло 82 % — 300 г
Для помадки:
Сахар — 100 г
Какао — 30 г
Молоко — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с какао и разрыхлителем.
2. В кастрюле соединить сливочное масло, мед, сахар и поставить на паровую баню. more…
Ингредиенты на форму 20–21 см:
Мука — 350 г
Какао — 30 г
Сахар — 150 г
Мёд — 70 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Для крема:
Сметана 20-25 % — 525 г
Сахар — 190 г
Ванилин — 15 г
Крахмал (любой) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло 82 % — 300 г
Для помадки:
Сахар — 100 г
Какао — 30 г
Молоко — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с какао и разрыхлителем.
2. В кастрюле соединить сливочное масло, мед, сахар и поставить на паровую баню. more…
14 comments
я сделала одну дозу. маловато. Две самое то. Но крема меньше - полторы дозу. У меня конечно не такой красивый вышел, но очень вкусный.
23 December 2018 at 22:38
НравитсяТорт оказался очень затратным и по времени и деньгам! Крем оказался (по рецептуре) жидким. Столько сливочного масла даром на дне тарелки вылилось! Коржи диаметром меньше. В общем, пробовать будем... more
24 December 2018 at 14:57
Нравится
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:27
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.
Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки .
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны more…
Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное. Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.
Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки .
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны more…
30 comments
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:27
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 more…
46 comments
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:26
community-post.html
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ
1. Закуска на чипсах «Сырная»
● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
● маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
● крабовые палочки
● зеленый лук
● сыр «Российский»
● красная икра
● домашний майонез
● чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
● тертая сырая морковь
● сыр «Российский»
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
● любой паштет (домашний или покупной)
● оливки для украшения
● петрушка
● зеленый лук
● чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» more…
1. Закуска на чипсах «Сырная»
● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
● маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
● крабовые палочки
● зеленый лук
● сыр «Российский»
● красная икра
● домашний майонез
● чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
● тертая сырая морковь
● сыр «Российский»
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
● любой паштет (домашний или покупной)
● оливки для украшения
● петрушка
● зеленый лук
● чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение» more…
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:25
community-post.html
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ. КАРАСИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
Караси — 500 Грамм
Вино сухое белое — 100 Мл
3 зубчка чеснока
Масло раст. — 1 ст. л.
1. Карасей почистить, выпотрошить, вымыть и промокнуть салфеткой,
2. Почистить и измельчить чеснок,
3. Натереть карасей солью и чесночной смесью,
4. укладываем карасей в подходящую посуду, заливаем вином и оливковым маслом, посыпаем специями для рыбы и зеленью,
5. Ставим карасей в микроволновку на 10 минут на полной мощности.
В процессе приготовления карасей можно перевернуть.
Быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
Караси — 500 Грамм
Вино сухое белое — 100 Мл
3 зубчка чеснока
Масло раст. — 1 ст. л.
1. Карасей почистить, выпотрошить, вымыть и промокнуть салфеткой,
2. Почистить и измельчить чеснок,
3. Натереть карасей солью и чесночной смесью,
4. укладываем карасей в подходящую посуду, заливаем вином и оливковым маслом, посыпаем специями для рыбы и зеленью,
5. Ставим карасей в микроволновку на 10 минут на полной мощности.
В процессе приготовления карасей можно перевернуть.
Быстро и очень вкусно!
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:25
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА АЛОЭ
Удобный домашний доктор всегда под рукой, всегда готовый к использованию.
Среди полезных свойств столетника – способность заживлять раны и лечить заболевания кожи, помогать при болезнях пищеварительной системы. Сок алоэ бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек, используется при желудочно-кишечных расстройствах, применяется для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек. Также годится для лечения гнойных ран, ожогов, нарывов и фурункулов. more…
Удобный домашний доктор всегда под рукой, всегда готовый к использованию.
Среди полезных свойств столетника – способность заживлять раны и лечить заболевания кожи, помогать при болезнях пищеварительной системы. Сок алоэ бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек, используется при желудочно-кишечных расстройствах, применяется для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек. Также годится для лечения гнойных ран, ожогов, нарывов и фурункулов. more…
13 comments
для
: Любую траву условно можно назвать овощем (как зелёный лук, капусту...), но... не забывайте, что человек по своему существу является хищником! Так что - мясо, мясо и ещё раз мясо!18 February 2019 at 20:15
Нравится
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:25
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
31 comments
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:24
community-post.html
ТЕФТЕЛИ С РИСОМ И ПОДЛИВОЙ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг фарша;
● 1 стакан риса;
● 1 луковица;
● 1 морковь;
● 1 ст. л. майонеза;
● соль, перец.
Для соуса:
● 1 стакан воды;
● 0,5 стакана томатного соуса;
● 3 ст. л. сметаны;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 ст. л. муки;
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешат more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг фарша;
● 1 стакан риса;
● 1 луковица;
● 1 морковь;
● 1 ст. л. майонеза;
● соль, перец.
Для соуса:
● 1 стакан воды;
● 0,5 стакана томатного соуса;
● 3 ст. л. сметаны;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 ст. л. муки;
● соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешат more…
24 comments
Я вообще майонез не добавляю,но,для соуса делаю зажарку из лука,моркови,томата,сметаны и прянных трав...попробуйте!
19 February 2019 at 12:11
Нравится2
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:24
community-post.html
3 comments
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:24
community-post.html
Набрать кол-во петель кратное 14 + 1 петля для симметрии + 2 кромочные.
на 10 лепестков : 140+1+2=143 петли.
1 ряд- кр., 7 лиц.,1 изн., * 13 лиц., 1 изн.* от * до * повторить 9раз.
В конце ряда 7 лиц., кром.
2 ряд- кр., 1 изн., * накид, 5 лиц.,3 вместе лиц. ( центральная петля сверху), 5 лиц., накид, 1 изн.,*
От * до * повторять до конца ряда., кром.
3 и 5 ряды- вязать как 1-ый ряд.
4 ряд- вязать как 2 -ой ряд.
6 ряд- кром., * 1 изн., 5 лиц., 3 вместе(ЦП сверху), 5 лиц.,*
От * до * повторять 10 раз. в конце ряда 1 изн., кром.
7 ряд- кром., 6 лиц.,* 1 изн., 11 лиц.,* more…
на 10 лепестков : 140+1+2=143 петли.
1 ряд- кр., 7 лиц.,1 изн., * 13 лиц., 1 изн.* от * до * повторить 9раз.
В конце ряда 7 лиц., кром.
2 ряд- кр., 1 изн., * накид, 5 лиц.,3 вместе лиц. ( центральная петля сверху), 5 лиц., накид, 1 изн.,*
От * до * повторять до конца ряда., кром.
3 и 5 ряды- вязать как 1-ый ряд.
4 ряд- вязать как 2 -ой ряд.
6 ряд- кром., * 1 изн., 5 лиц., 3 вместе(ЦП сверху), 5 лиц.,*
От * до * повторять 10 раз. в конце ряда 1 изн., кром.
7 ряд- кром., 6 лиц.,* 1 изн., 11 лиц.,* more…
29 comments
для
: Ну вот, видите, а бедный Ворожейкин огрёб ни за что.7 December 2018 at 16:09
Нравитсядля очень даже за что- как говорили в детстве-он первый начал! А если серьезно-уже давно не удивляет как в инете с любой темы переходят на ругань,но тут не ожидала- группа вязания,детская вещь- и влезла... more
: 7 December 2018 at 19:01
Нравится1
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:24
community-post.html
35 comments
Что бы не говорили, но был в поздравительных открытках свой сакральный смысл. Это же был целый ритуал: открытки покупались заранее и самые красивые, которые только можно было найти, потом семья... more
10 December 2018 at 10:17
Нравится5для
: сэм..ну..не ругайся..не малолетка..бе-ва-каша28 February 2019 at 23:56
Нравится
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:23
community-post.html
ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ К ЛЮБОМУ СТОЛУ!!!!
От добавки никто не отказывался!!!!!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 more…
От добавки никто не отказывался!!!!!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель
сметана
сыр
любая зелень
лук репчатый
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сметану с водой 1 х 1, добавляем специи (любые в пакетиках). Хорошо перемешиваем. Лук режем кольцами. Картофель чистим, режем тонкими кружочками и выкладываем слоями на смазанный маслом противень, чередуя с луковыми кольцами. Каждый слой солим. Заливаем сметанной смесью и посыпаем, мелко нарезанной зеленью. Ставим в духовку на 45-50 мин. Достаем, выкладываем сверху тертый сыр и ставим еще на 15 more…
6 comments
Вчера сделала это блюдо, гадость бе, лук водянистый, картошка сырая из за кислоты в сметане, сверху картошка как чипсы твёрдая. Сыр весь твёрдый стал от сухости такой.Еле съели это блюдо, сливки и то... more
7 December 2018 at 15:16
Нравится1
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:22
community-post.html
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
3 comments
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:22
community-post.html
5 comments
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:22
community-post.html
Елена Долгих
понравилось
6 December 2018 at 21:21
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.