Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Усова
понравилось
16 March 2024 at 17:06
community-post.html
Рецепты от народа-народные рецепты
1. От парадонтоза: чеснок и водка-защита для всей семьи. На пол-литра водки
мелко накрошить чеснок(примерно четверть пол-литровой банки) и настаивать не менее 10дней в тёмном месте, процедить .На ночь, когда почистили зубы, полоскать их глоточком настойки.
2.При малокровии ешьте побольше свежего винограда Если обветрилось лицо, смешайте 2ст.ложки свежего творога, 1ст.ложку молока, 1ч.ложку мёда и положите на лицо маску до полного высыхания, после чего смойте её тёплой водой. Постоянный приём пол-лиера молока в день сделает вашу кожу мягкой и гладкой. more…
1. От парадонтоза: чеснок и водка-защита для всей семьи. На пол-литра водки
мелко накрошить чеснок(примерно четверть пол-литровой банки) и настаивать не менее 10дней в тёмном месте, процедить .На ночь, когда почистили зубы, полоскать их глоточком настойки.
2.При малокровии ешьте побольше свежего винограда Если обветрилось лицо, смешайте 2ст.ложки свежего творога, 1ст.ложку молока, 1ч.ложку мёда и положите на лицо маску до полного высыхания, после чего смойте её тёплой водой. Постоянный приём пол-лиера молока в день сделает вашу кожу мягкой и гладкой. more…
Olga Seifert
18 May 2022 at 22:53
Нравится
Елена Усова
понравилось
16 March 2024 at 17:05
community-post.html
Суп-пюре с запеченной тыквой
Ингредиенты:
Тыква — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон (куриный) — 500 мл
Сливки молочные (домашние, густые) — 200 мл
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец (смесь) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, 15-20 минут.
2. Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей. more…
Ингредиенты:
Тыква — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон (куриный) — 500 мл
Сливки молочные (домашние, густые) — 200 мл
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец (смесь) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, 15-20 минут.
2. Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей. more…
12 comments
для по сути все люди должны работать! Уметь зарабатывать деньги! Быть самостоятельными. Уметь себя обеспечивать себя самих. Даже инвалиды получают пенсию...У каждого свой заработок.. А то что пишут эти... more
: 22 May 2022 at 3:33
Нравится
Елена Усова
понравилось
16 March 2024 at 17:05
community-post.html
Елена Усова
понравилось
16 March 2024 at 17:05
community-post.html
Баклажаны с лисичками в духовке
Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез (можно заменить сметаной или греческим йогуртом) — 2-3 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Лисички маринованные — 80-100 г
Сыр твердый — 80-100 г
Ингредиеты:
1. Возьмите баклажаны, репчатый лук, болгарский перец, твердый сыр, лисички маринованные, специи, майонез и соль. Баклажаны вымойте, очистите от шкурки и нарежьте соломкой, но не очень мелко. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез (можно заменить сметаной или греческим йогуртом) — 2-3 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Лисички маринованные — 80-100 г
Сыр твердый — 80-100 г
Ингредиеты:
1. Возьмите баклажаны, репчатый лук, болгарский перец, твердый сыр, лисички маринованные, специи, майонез и соль. Баклажаны вымойте, очистите от шкурки и нарежьте соломкой, но не очень мелко. more…
6 comments
для : Просила бы сразу 1000-2000 руб, а то, что на 100 руб. купишь?
22 May 2022 at 7:56
Нравится
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:27
57 comments
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:27
community-post.html
Аналогично. Когда готовлю что-нибудь из рыбы, мысленно называю её каким-либо женским именем. вспарываю брюхо, выбрасываю требуху и как-то сразу на душе легко и спокойно!
7 November 2021 at 17:32
НравитсяИнтернет-магазин «Maknails» - это более 20 000 товаров для ухода за Ногтями и Волосами....
7 November 2021 at 19:44
Нравится
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:26
community-post.html
Диетическая тыквенная каша - идеальна как для завтрака, так и для ужина! 🔹
Ингредиенты:
• Тыква (0.5 шт.)
• Молоко обезжиренное (1 стакан)
• Мед (2 столовые ложки)
• На свой вкус: орехи, изюм, курага, чернослив
Приготовление:
Очистите и порежьте тыкву, сварите (можно на воде), слейте воду, добавьте стакан молока, поварите на маленьком огне еще 5 минут. Когда каша немного остынет, добавьте мед и размешайте. При подаче на стол украсьте блюдо орехами, сухофруктами и т. п.*
Готово, приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Тыква (0.5 шт.)
• Молоко обезжиренное (1 стакан)
• Мед (2 столовые ложки)
• На свой вкус: орехи, изюм, курага, чернослив
Приготовление:
Очистите и порежьте тыкву, сварите (можно на воде), слейте воду, добавьте стакан молока, поварите на маленьком огне еще 5 минут. Когда каша немного остынет, добавьте мед и размешайте. При подаче на стол украсьте блюдо орехами, сухофруктами и т. п.*
Готово, приятного аппетита!
9 comments
для
Спасибо!
: Мммм, с цукатами, наверно, очень вкусно)) Надо попробовать!Спасибо!
7 November 2021 at 23:37
Нравится
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:25
community-post.html
Грибной жульен в кокотнице из кабачка.
Ингредиенты:
2-3 средних кабачка,
250-300 г любых грибов
200 мл сливок (10 или 20%),
2 средние луковицы,
2 ч. ложки муки,
стакан тертого твердого сыра,
растительное масло,
соль, черный перец по вкусу
Кабачки порезать поперек на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Затем ложкой выскоблить середину – так, чтобы стенки кабачкового кольца были не очень толстыми. Получившиеся «кокотницы» выложить на смазанный растительным маслом противень, слегка посолить, поперчить и запечь в разогретой до 180 С духовке. more…
Ингредиенты:
2-3 средних кабачка,
250-300 г любых грибов
200 мл сливок (10 или 20%),
2 средние луковицы,
2 ч. ложки муки,
стакан тертого твердого сыра,
растительное масло,
соль, черный перец по вкусу
Кабачки порезать поперек на шайбы толщиной 3-4 сантиметра. Затем ложкой выскоблить середину – так, чтобы стенки кабачкового кольца были не очень толстыми. Получившиеся «кокотницы» выложить на смазанный растительным маслом противень, слегка посолить, поперчить и запечь в разогретой до 180 С духовке. more…
Кокотницы лучше перед запеканием отварить в солёной воде, до полуготовности.
9 November 2021 at 21:14
Нравится2
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:24
community-post.html
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
2. С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправим майонезом и все хорошо перемешаем. more…
5 comments
для
: Не кошерно и не халяльно, зато вкусно!11 November 2021 at 8:50
Нравится
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:24
community-post.html
Салат из пекинской капусты с сухариками
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Приготовление:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 150 грамм;
Консервированная кукуруза - 200 грамм;
Ветчина - 150 грамм;
Сыр "Гауда" - 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
Майонез - по вкусу;
Черный молотый перец.
Приготовление:
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте сухарики перед самой подачей на стол, иначе more…
Очень хороший перекус, а если взять копчёный сыр, вообще вкуснятина.
8 November 2021 at 21:27
Нравится1Ваш рецепт очень понравился. Я все записала и буду делать Большое спасибо.
24 November 2021 at 20:27
Нравится1
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:24
community-post.html
🍁 🍂 🍁 🍃🍁 🍂 🍁 🍃
Тихо осень танцевала
вальс загадочно-искристый,
С осторожностью ступала
на мозаику из листьев...
Расплескала краски платья,
Яркий пУрпур с позолотой,
Ветра лёгкие объятья
увлекли, прогнав дремоту...
Звуки вальса льются плавно,
Листопад принарядился
в рыжий фрак... чудак забавный,
И с листвою в пляс пустился...
Кружит осень золотая,
Красотой манит обманной,
Только вальс, грустнея, тает,
В серых сумерках, туманных...
© Copyright: Фиона Мь, 2008
Свидетельство о публикации №108102003521
Тихо осень танцевала
вальс загадочно-искристый,
С осторожностью ступала
на мозаику из листьев...
Расплескала краски платья,
Яркий пУрпур с позолотой,
Ветра лёгкие объятья
увлекли, прогнав дремоту...
Звуки вальса льются плавно,
Листопад принарядился
в рыжий фрак... чудак забавный,
И с листвою в пляс пустился...
Кружит осень золотая,
Красотой манит обманной,
Только вальс, грустнея, тает,
В серых сумерках, туманных...
© Copyright: Фиона Мь, 2008
Свидетельство о публикации №108102003521
29 comments
Осень- грустная подруга, машет жёлтеньким платком, Плачет мрачными слезами , не вздыхает ни о ком.Но придет весна я знаю- это было уж не раз, вот тогда и станет ясно , от её прекрасных глаз!
11 November 2021 at 8:05
Нравится8
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:23
community-post.html
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:23
community-post.html
Неточное время:
Уже — Already
Вовремя — In time
Вчера — Yesterday
Вчера утром — Yesterday morning
Давно — Long ago
Всегда — Always
Завтра — Tomorrow
Завтра ночью — Tomorrow night
Сейчас — Now
Иногда — Sometimes
Когда — When
Когда-либо, всегда — Ever
Немедленно — Right away
Недавно — Not long ago
Некогда — Never
Поздно — It is late
Сегодня — Today
Послезавтра — Day after tomorrow
Позавчера — Day before yesterday
Рано — It is early
Редко — Seldom
Тогда — Then
Часто — Often
Только что — Just
Каждый год — Every year
На этой (прошлой, следующей) неделе — This (last, next) week more…
Уже — Already
Вовремя — In time
Вчера — Yesterday
Вчера утром — Yesterday morning
Давно — Long ago
Всегда — Always
Завтра — Tomorrow
Завтра ночью — Tomorrow night
Сейчас — Now
Иногда — Sometimes
Когда — When
Когда-либо, всегда — Ever
Немедленно — Right away
Недавно — Not long ago
Некогда — Never
Поздно — It is late
Сегодня — Today
Послезавтра — Day after tomorrow
Позавчера — Day before yesterday
Рано — It is early
Редко — Seldom
Тогда — Then
Часто — Often
Только что — Just
Каждый год — Every year
На этой (прошлой, следующей) неделе — This (last, next) week more…
3 comments
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:22
community-post.html
Избавляемся от глагола "to say". 60 способов разнообразить свою речь
to state — утверждать
to speak — высказывать
to remark — замечать
to report — сообщать
to add — добавлять
to answer — отвечать
to reply — отвечать на реплику
to respond — отвечать, отзываться
to acknowledge — допускать, признавать
to explain — объяснять
to ask — спрашивать
to inquire — наводить справки
to request — обращаться с просьбой
to beg — умолять
to rejoice — радоваться, ликовать
to laugh — смеяться
to joke — шутить, острить
to giggle — хихикать
to cheer — ободрять, утешать
to smirk — притворно или глупо улыбаться more…
to state — утверждать
to speak — высказывать
to remark — замечать
to report — сообщать
to add — добавлять
to answer — отвечать
to reply — отвечать на реплику
to respond — отвечать, отзываться
to acknowledge — допускать, признавать
to explain — объяснять
to ask — спрашивать
to inquire — наводить справки
to request — обращаться с просьбой
to beg — умолять
to rejoice — радоваться, ликовать
to laugh — смеяться
to joke — шутить, острить
to giggle — хихикать
to cheer — ободрять, утешать
to smirk — притворно или глупо улыбаться more…
3 comments
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:22
community-post.html
Важные фразы
Nothing else. — Больше ничего.
On the left. — Налево.
On the right. — Направо.
Over here. — Вот здесь.
Over there. — Вот там.
Right here. — Прямо здесь.
Right there. — Прямо там.
Rise and shine! — Подъём!
See you later. — До скорого.
See you soon. — До скорой встречи.
See you tomorrow. — До завтра.
Shut up! — Помолчи!
Sit down, please. — Садитесь.
Stand back. — Отойдите назад.
Start the car. — Заводи машину.
Step aside. — Отойдите в сторону.
Take care. — Береги себя.
#collocations@beginenglish_ru
Nothing else. — Больше ничего.
On the left. — Налево.
On the right. — Направо.
Over here. — Вот здесь.
Over there. — Вот там.
Right here. — Прямо здесь.
Right there. — Прямо там.
Rise and shine! — Подъём!
See you later. — До скорого.
See you soon. — До скорой встречи.
See you tomorrow. — До завтра.
Shut up! — Помолчи!
Sit down, please. — Садитесь.
Stand back. — Отойдите назад.
Start the car. — Заводи машину.
Step aside. — Отойдите в сторону.
Take care. — Береги себя.
#collocations@beginenglish
4 comments
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:22
community-post.html
24 comments
для Вагина это другое...Влага́лище (лат. vagina — ножны, футляр) — непарный внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу и служащее для выведения... more
: 21 November 2021 at 21:01
НравитсяБот Ирина 123- какляцкая жидовка, ненавидящая все русское, и изображающая из себя "недовольную россиянку"
9 February 2022 at 14:50
Нравится
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:21
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:21
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
3 comments
В ЭТОМ ВАРИАНТЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО СЫРОЕ ЯЙЦО ВЗБИВАТСЯ...И ДАЛЕЕ НЕ ПРОХОДИТ ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ....
11 November 2021 at 9:41
Нравится1
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:21
community-post.html
Подборка вкусных начинок для выпечки
1. Начинка из яблок 1
Ингредиенты: 4-5 средних яблок, 2 лимона, сахар.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Выложить на тесто. Лимоны натереть вместе с цедрой, смешать с сахаром и этой смесью смазать яблоки.
2. Начинка из яблок 2
Ингредиенты: 500 г яблок, 4 столовые ложки сахара, 25-30 мл коньяка или водки.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить коньяком или водкой. Дать настояться 1,5-2 часа.
3. Начинка из кураги
Ингредиенты: 500 г кураги, 0,5 стакана сахара, изюм. more…
1. Начинка из яблок 1
Ингредиенты: 4-5 средних яблок, 2 лимона, сахар.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. Выложить на тесто. Лимоны натереть вместе с цедрой, смешать с сахаром и этой смесью смазать яблоки.
2. Начинка из яблок 2
Ингредиенты: 500 г яблок, 4 столовые ложки сахара, 25-30 мл коньяка или водки.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить коньяком или водкой. Дать настояться 1,5-2 часа.
3. Начинка из кураги
Ингредиенты: 500 г кураги, 0,5 стакана сахара, изюм. more…
15 comments
Елена Усова
понравилось
31 January 2022 at 6:20
community-post.html
ну-ну, от такой позы кобры грыжа в шее только разовьется. Обязательно посмотреть правильность каждого упражнения.
9 November 2021 at 12:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Усова in My World