Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Курылева
понравилось
14 June 2024 at 19:57
Елена Курылева
понравилось
27 July 2022 at 12:47
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
узор ГИАЦИНТ ✿◕‿◕✿
Для вязaния по кругу вaм необходимо нaбрaть кол-во петель крaтное 14.
1 ряд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, *
2 ряд: *2 лиц, 7 cнять нить зa рaбoтoй, 2 лиц, 7 лиц. *
3 ряд: *2 п. ocтaвить зa рaбoтoй, прoвязaть 3 вм. лиц., 2 лиц. co вcп. cпицы, 1 лиц, 3п. ocтaвить перед рaбoтoй, 2 лиц, 3п. co вcп. cп. прoвязaть вмеcте лиц., 7изн, *
4 pяд: *5лиц, 1 пeтлю снять нить зa paботой, 5лиц, 7 лиц, *
5 pяд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, *
6 pяд: *2 лиц, 7 снять нить зa paботой, 2 лиц, 7 лиц. * more…
узор ГИАЦИНТ ✿◕‿◕✿
Для вязaния по кругу вaм необходимо нaбрaть кол-во петель крaтное 14.
1 ряд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, *
2 ряд: *2 лиц, 7 cнять нить зa рaбoтoй, 2 лиц, 7 лиц. *
3 ряд: *2 п. ocтaвить зa рaбoтoй, прoвязaть 3 вм. лиц., 2 лиц. co вcп. cпицы, 1 лиц, 3п. ocтaвить перед рaбoтoй, 2 лиц, 3п. co вcп. cп. прoвязaть вмеcте лиц., 7изн, *
4 pяд: *5лиц, 1 пeтлю снять нить зa paботой, 5лиц, 7 лиц, *
5 pяд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, *
6 pяд: *2 лиц, 7 снять нить зa paботой, 2 лиц, 7 лиц. * more…
Елена Курылева
installed a game
28 April 2022 at 16:24
app-install.html
Ищи-свищи!
Играть
Сможешь ли ты найти все предметы быстрее соперников на живописных трёхмерных диорамах?!
16 130
Елена Курылева
понравилось
10 April 2022 at 12:30
community-post.html
Вячеслав Володин сообщил о смерти Владимира Жириновского
Несколько минут назад Вячеслав Володин сообщил печальную новость — Владимир Жириновский все же не справился с тяжелой болезнью и скончался на 76-м году жизни.
«После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский. Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. more…
Несколько минут назад Вячеслав Володин сообщил печальную новость — Владимир Жириновский все же не справился с тяжелой болезнью и скончался на 76-м году жизни.
«После тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни Владимир Вольфович Жириновский. Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. more…
526 comments
НЕ ВЕРИТСЯ! В НЕМ СТОЛЬКО БЫЛО ЖИЗНИ, КАЗАЛОСЬ НА 3 ВЕКА ХВАТИТ. ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО РАБУ БОЖЬЕМУ ВЛАДИМИРУ.
6 April 2022 at 15:10
Нравится398Интеллектуал. Востоковед. Широчайшего кругозора политик. Огромная потеря. Скорблю. Вечная память. Прощание состоится в пятницу.
6 April 2022 at 15:57
Нравится268Царство небесное! А ведь в старину говорили:хороших людей и богу надо .
2 May 2022 at 18:22
Нравится2
Елена Курылева
понравилось
1 April 2022 at 13:08
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Елена Курылева
понравилось
27 March 2022 at 14:52
Елена Курылева
понравилось
15 March 2022 at 12:00
9 comments
Елена Курылева
понравилось
15 March 2022 at 12:00
71 comments
Елена Курылева
понравилось
15 March 2022 at 11:59
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам.
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
Елена Курылева
понравилось
5 March 2022 at 19:04
community-post.html
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
3 comments
Елена Курылева
понравилось
5 March 2022 at 19:00
community-post.html
Кокосовое печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 200 гр. размягчённого маргарина;
● 80 гр. сахара;
● 1 яйцо;
● 280 гр. муки;
● 50 гр. кокосовой стружки;
● 2 ч. ложки разрыхлителя;
● 2 ч. ложки ванильного сахара;
● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
● 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. more…
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
● 200 гр. размягчённого маргарина;
● 80 гр. сахара;
● 1 яйцо;
● 280 гр. муки;
● 50 гр. кокосовой стружки;
● 2 ч. ложки разрыхлителя;
● 2 ч. ложки ванильного сахара;
● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
● 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. more…
3 comments
для : Даже самое распрекрасное масло при нагревании в выпечке превращается в транс-жир! Топлёное сливочное также! Любые термообработанные продукты вредны!
7 March 2022 at 8:39
Нравится2
Елена Курылева
понравилось
5 March 2022 at 18:55
community-post.html
Жду весну. Настоящую. Влёт. Врассыпную.
С проливными дождями. И солнцем. И зеленью — враз.
И губами воздушные солнца ловлю поцелуи.
И весне возвращаю тепло ярким золотом глаз.
Жду весну. Через зимнюю неба прозрачность.
И мороз по утрам. И колючую призрачность лиц.
Жду весну. И в ладонь собираю записки удачи.
И вдыхаю -
душой — аромат жизни новых страниц.
Жду весну. Разбивая сто луж на осколки.
Нацарапав мечту на морозном — поутру — стекле.
И всерьез заряжаюсь капелью и пением звонким,
И ищу отражение радуги в пыльном окне.
Жду весну, чтобы солнечным ветром умыться, more…
С проливными дождями. И солнцем. И зеленью — враз.
И губами воздушные солнца ловлю поцелуи.
И весне возвращаю тепло ярким золотом глаз.
Жду весну. Через зимнюю неба прозрачность.
И мороз по утрам. И колючую призрачность лиц.
Жду весну. И в ладонь собираю записки удачи.
И вдыхаю -
душой — аромат жизни новых страниц.
Жду весну. Разбивая сто луж на осколки.
Нацарапав мечту на морозном — поутру — стекле.
И всерьез заряжаюсь капелью и пением звонким,
И ищу отражение радуги в пыльном окне.
Жду весну, чтобы солнечным ветром умыться, more…
Елена Курылева
понравилось
16 February 2022 at 11:55
Елена Курылева
понравилось
29 July 2021 at 10:56
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Гренки с чесноком успели стать классикой закусок.
Состав:
хлеб (белый или ржаной) – 500 грамм;
чеснок – 2 головки;
растительное масло – 7 столовых ложек;
соль – по вкусу.
Приготовление
1. Нарезать хлеб ломтиками.
2. Разогреть сковороду на плите, влить 3 столовые ложки растительного масла.
3. С обеих сторон обжарить нарезанные ломтики на умеренном огне до золотистой корочки. В среднем на каждый кусок уходит 3-4 минуты.
4. Очистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку, смешать с солью и 4 оставшимися столовыми ложками растительного масла. more…
Гренки с чесноком успели стать классикой закусок.
Состав:
хлеб (белый или ржаной) – 500 грамм;
чеснок – 2 головки;
растительное масло – 7 столовых ложек;
соль – по вкусу.
Приготовление
1. Нарезать хлеб ломтиками.
2. Разогреть сковороду на плите, влить 3 столовые ложки растительного масла.
3. С обеих сторон обжарить нарезанные ломтики на умеренном огне до золотистой корочки. В среднем на каждый кусок уходит 3-4 минуты.
4. Очистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку, смешать с солью и 4 оставшимися столовыми ложками растительного масла. more…
Елена Курылева
понравилось
22 June 2021 at 20:32
community-post.html
45 comments
Елена Курылева
понравилось
21 June 2021 at 13:11
community-post.html
Несколько десятков лет я ездила к родителям и проводила там свой отпуск. Тогда мы провели там целых 2 месяца и когда вернулись домой и зашли в квартиру, чуть не упали – запах стоял такой, как будто у нас кто то окончил свою жизнь, причем, очень давно.
⠀
Холодильник перед отъездом мы вычистили, убрали все продуты, овощей не оставалось. Одним словом, мы сами и наша забывчивость, не могли стать причиной такого убойного «аромата».
⠀
Хорошо, что муж по профессии строитель и он сразу сказал о том, что все дело в канализации.
⠀ more…
⠀
Холодильник перед отъездом мы вычистили, убрали все продуты, овощей не оставалось. Одним словом, мы сами и наша забывчивость, не могли стать причиной такого убойного «аромата».
⠀
Хорошо, что муж по профессии строитель и он сразу сказал о том, что все дело в канализации.
⠀ more…
32 comments
Масло ? Чушь болотная ! Обычная пищевая сода, потом уксус. Затем кипяток. побольше. Ну, и , затем спец средства, идущие как для раковин, так и для унитазов.
18 June 2021 at 18:09
Нравится16для : ну если вы только раз в несколько лет чистите стоки? Я их раз в месяц прочищаю, засор за полгода появился. Удачи вам с содой!!!!
22 June 2021 at 9:29
Нравитсявода из S образного колена (гидрозатвора )не испаряется!
27 June 2021 at 9:41
Нравится1
Елена Курылева
понравилось
13 June 2021 at 11:57
community-post.html
ШЕСТЬ БАБУШКИНЫХ СОВЕТОВ ПО УХОДУ ЗА ЦВЕТАМИ
🌱 Совет 1.
Зимой и осенью цветы нужно поливать утром. Летом и весной – вечером.
🌱 Совет 2.
Опрыскивать цветы нужно рано утром или вечером. В опрыскиватель заливают горячую воду, при распылении она остывает.
🌱 Совет 3.
Секрет яркой и сочной окраски листьев – в опрыскивании с добавлением камфарного спирта. Приблизительно 2-4 капли на 1 литр воды.
🌱 Совет 4. more…
🌱 Совет 1.
Зимой и осенью цветы нужно поливать утром. Летом и весной – вечером.
🌱 Совет 2.
Опрыскивать цветы нужно рано утром или вечером. В опрыскиватель заливают горячую воду, при распылении она остывает.
🌱 Совет 3.
Секрет яркой и сочной окраски листьев – в опрыскивании с добавлением камфарного спирта. Приблизительно 2-4 капли на 1 литр воды.
🌱 Совет 4. more…
34 comments
для : Горячая вода техническая..ее нельзя использовать .
21 July 2021 at 12:12
Нравитсядля : я про техническую воду слышал и в школе учился ! поэтому полил их кипятком из чайника
21 July 2021 at 19:28
Нравится
Елена Курылева
installed a game
28 April 2021 at 23:12
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
199 752
Елена Курылева
понравилось
28 April 2021 at 23:03
community-post.html
Гренка с сыром, чесноком и помидорами или холостяцкий перекус.
Ингредиенты:
- хлеб цельнозерновой 80 г или батон
- помидоры 50 г
- сыр 40 г
- чеснок 1 зб (по желанию)
- зелень
- оливковое масло 5 мл
Приготовление:
1. Сыр потереть на крупной тёрке.
2. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром.
3. Хлеб смазать оливковым маслом.
4. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров.
5. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
#рецепты
Ингредиенты:
- хлеб цельнозерновой 80 г или батон
- помидоры 50 г
- сыр 40 г
- чеснок 1 зб (по желанию)
- зелень
- оливковое масло 5 мл
Приготовление:
1. Сыр потереть на крупной тёрке.
2. Помидоры, зелень, чеснок мелко порезать и смешать с сыром.
3. Хлеб смазать оливковым маслом.
4. Выложить на хлеб смесь из сыра и помидоров.
5. Запекать в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
#рецепты
10 comments
Елена Курылева
понравилось
28 April 2021 at 23:00
community-post.html
Квадратики из слоеного теста с яблоками
1. обжарить яблоки на сливочном масле с сахаром.
2. Нарезать тесто, сделать прорези в квадратиках
3. вложить кусочек яблока на тесто и свернуть
4. Выложить начинку из варенья, ягод - по желанию
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180С 20-25 минут
Приятного аппетита!
1. обжарить яблоки на сливочном масле с сахаром.
2. Нарезать тесто, сделать прорези в квадратиках
3. вложить кусочек яблока на тесто и свернуть
4. Выложить начинку из варенья, ягод - по желанию
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180С 20-25 минут
Приятного аппетита!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.