Со временем понимаешь, что есть люди, которые будут с тобой потому, что ты такая как есть... И есть люди
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Чистякова
прокомментировала
16 November 2021 at 6:57
вы достали уже своей тупой, дебильной рекламой. 🥴Что не посмотришь везде ваш варикоз😡
5 comments
для
: вы достали уже своей тупой, дебильной рекламой. 🥴Что не посмотришь везде ваш варикоз😡16 November 2021 at 6:57
Нравится4Очень к месту под этим фото ваши болячки! Мозги с варикозом!
19 November 2021 at 0:42
Нравится
Елена Чистякова
прокомментировала
16 November 2021 at 6:51
похоже декабрист.
community-post.html
Елена Чистякова
понравилось
25 July 2021 at 12:19
community-post.html
Самый быстрый и вкусный десерт "Бананы в шоколаде"
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Елена Чистякова
понравилось
21 July 2021 at 7:59
community-post.html
Куриная пастрома.
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. more…
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. more…
3 comments
Елена Чистякова
понравилось
16 July 2021 at 8:03
community-post.html
27 comments
Елена Чистякова
прокомментировала
26 June 2021 at 21:41
❤️❤️❤️
community-post.html
ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни. Забираем себе на стену и готовим по проверенным рецептам с правильной рецептурой и подробным описанием процесса. ✅ ✅ ✅
📌 ПИРОГ С ПОВИДЛОМ
Пирог с повидлом, для всей семьи из дрожжевого теста. Это классика, но как вкусно! Можно использовать прошлогоднее и даже бабушкино повидло. А если в начинку добавить сухофрукты, лимонную цедру или орехи, то будет праздничный каравай. Этот пирог порадует коллег по работе и сослуживцев, а если Вы принесете к нему еще и узвар (напиток вкусный, полезный и не дорогой), то будете выглядеть радушной и умело more…
📌 ПИРОГ С ПОВИДЛОМ
Пирог с повидлом, для всей семьи из дрожжевого теста. Это классика, но как вкусно! Можно использовать прошлогоднее и даже бабушкино повидло. А если в начинку добавить сухофрукты, лимонную цедру или орехи, то будет праздничный каравай. Этот пирог порадует коллег по работе и сослуживцев, а если Вы принесете к нему еще и узвар (напиток вкусный, полезный и не дорогой), то будете выглядеть радушной и умело more…
4 comments
Елена Чистякова
прокомментировала
26 June 2021 at 21:34
главное чтобы сыр не подгорел 😆, колбаса и чеснок в прикуску 🤭
community-post.html
Готовим пикантные макароны в духовке.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. more…
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. more…
5 comments
Елена Чистякова
прокомментировала
3 June 2021 at 7:01
страсти мордасти 🥴
community-post.html
3 comments
Елена Чистякова
прокомментировала
3 June 2021 at 7:00
Мне кажется ничего страшного нет в этом. Очень многие сейчас за ненадобностью выставляют цветы в подъезд, дабы кто нибудь возьмёт кому надо, а выбросить рука не поднимается.
community-post.html
Опытные цветоводы, подскажите, пожалуйста.
Можно ли покупать на Авито или брать у малознакомых людей взрослые растения (например отдают из-за переезда)?
Мне предлагали красивейшие варианты, но тут же нашлись те, кто стал отговаривать, мол это не та энергетика и можно в дом любую ерунду занести от бедности до болезней.
Вы в это верите, взяли бы взрослый красивый цветок или домашнее деревце?
Можно ли покупать на Авито или брать у малознакомых людей взрослые растения (например отдают из-за переезда)?
Мне предлагали красивейшие варианты, но тут же нашлись те, кто стал отговаривать, мол это не та энергетика и можно в дом любую ерунду занести от бедности до болезней.
Вы в это верите, взяли бы взрослый красивый цветок или домашнее деревце?
4 comments
Купила у бабули белый редкий декабрист и в нагрузку кактусы с красными почками...
3 June 2021 at 9:53
Нравится
Елена Чистякова
прокомментировала
21 May 2021 at 22:06
❤️❤️❤️
community-post.html
Елена Чистякова
понравилось
19 May 2021 at 20:19
community-post.html
Только чистой души человеки...
***
Поделившись безудержным горем,
Не забудь, что завистников море.
И они только этого ждали,
Чтобы крылья твои не порхали.
И в ответ полетят лишь упрёки,
Обвинения, колкие строки...
Но зато ты увидишь отлично,
Кто – твой друг, кто – предатель обычный.
Ты увидишь чужих, но с такою
Необъятной открытой душою,
Кто тебя совершенно не знает,
Но, с любовью, тебе помогает…
Ты поймёшь, что беда – это сито,
Что отсеет людей ядовитых.
Будешь радостью с теми делиться,
У кого не фальшивые лица.
Но и радость твою, к сожаленью,
Кто-то примет в штыки, без сомненья. more…
***
Поделившись безудержным горем,
Не забудь, что завистников море.
И они только этого ждали,
Чтобы крылья твои не порхали.
И в ответ полетят лишь упрёки,
Обвинения, колкие строки...
Но зато ты увидишь отлично,
Кто – твой друг, кто – предатель обычный.
Ты увидишь чужих, но с такою
Необъятной открытой душою,
Кто тебя совершенно не знает,
Но, с любовью, тебе помогает…
Ты поймёшь, что беда – это сито,
Что отсеет людей ядовитых.
Будешь радостью с теми делиться,
У кого не фальшивые лица.
Но и радость твою, к сожаленью,
Кто-то примет в штыки, без сомненья. more…
9 comments
Елена Чистякова
прокомментировала
15 May 2021 at 7:27
❤️❤️❤️
community-post.html
Вкуснятина!Супер!Простая запеканка из цукини
Ингредиенты:
Цукини — 600–700 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Молоко — 80 мл
Масло растительное — 60 мл
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец кайенский — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте цукини тонкими кружочками (именно нарежьте ножом, а не потрите на терке).
3. Очень тонко, кольцами, нарежьте лук.
4. На крупной терке натрите сыр. more…
Ингредиенты:
Цукини — 600–700 г
Лук-шалот — 1 шт.
Сыр — 50-60 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 150 г
Молоко — 80 мл
Масло растительное — 60 мл
Горчица дижонская — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Перец кайенский — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте цукини тонкими кружочками (именно нарежьте ножом, а не потрите на терке).
3. Очень тонко, кольцами, нарежьте лук.
4. На крупной терке натрите сыр. more…
Елена Чистякова
понравилось
15 May 2021 at 6:55
Елена Чистякова
понравилось
15 May 2021 at 6:55
Елена Чистякова
прокомментировала
13 May 2021 at 18:38
❤️
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
16 comments
Почему Каракум , когда их на тёрке , получаются такие завитки если тереть шоколад , он как пыль , не красиво
1 June 2021 at 0:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� - ���� ��������� 1
от
Элеонора
Акуленкова
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Наталья
***
����� ���
от
Елена
Жеглова
Other people named Елена Чистякова in My World