Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 21:14
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 20:27
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ПЛОВА 😍
1. Плов по шади-бекски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 800 г риса
> 800 г мяса
> 800 г моркови
> 250 г айвы
> 300 г сала или масла
> 150 г лука
> соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
more…
1. Плов по шади-бекски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 800 г риса
> 800 г мяса
> 800 г моркови
> 250 г айвы
> 300 г сала или масла
> 150 г лука
> соль, специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
more…
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 20:26
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
21 comments
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 20:24
community-post.html
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 20:23
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 20:22
community-post.html
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 20:22
14 comments
для
: ??????????????????????? А ЧЕМ В ВАННОЙ ДОЛЖНО ПАХНУТЬ?КУХНЕЙ?ТУАЛЕТОМ? 8 April 2018 at 2:15
Нравится
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 20:21
6 comments
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
16 April 2018 at 20:20
42 comments
Сумочки классные. Я умею вязать и шить, а руки не доходят. И, главное, не ощущаю потребность к вязанию. Есть дела поважнее.
21 April 2018 at 21:20
Нравится1
Таиса Бондарь (Теравская)
subscribed to 2 groups
3 April 2018 at 21:22
community-join.html
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 21:20
community-post.html
ТОРТ "НОЧЕНЬКА" 🍮
Ингредиенты:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. more…
Ингредиенты:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. more…
20 comments
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:58
community-post.html
БИРЮЗОВАЯ ДЕТСКАЯ КОФТОЧКА УЗОРОМ "БОЛЬШАЯ КОРЗИНКА"
Узор спицами Большая корзинка
By Gholis
Узор «Большая корзинка» относится к группе «узоры из лицевых и изнаночных петель» и состоит из вертикальных рядов из лицевых петель и горизонтальных изнаночных рядов.
Вязка односторонняя. В вязании спицами узор Большая корзинка используется для изготовления одежды — свитеров, пуловеров, жакетов, пальто.
Схема вязания узора Большая корзинка
Читаем схему вязаного узора
1, 5, 9 ряды — 1 изн, 8 лиц, 1 изн, 2 лиц, 2 изн, 2 лиц
2 и все последующие четные ряды, кроме 10 и 20 вязать по рисунку. more…
Узор спицами Большая корзинка
By Gholis
Узор «Большая корзинка» относится к группе «узоры из лицевых и изнаночных петель» и состоит из вертикальных рядов из лицевых петель и горизонтальных изнаночных рядов.
Вязка односторонняя. В вязании спицами узор Большая корзинка используется для изготовления одежды — свитеров, пуловеров, жакетов, пальто.
Схема вязания узора Большая корзинка
Читаем схему вязаного узора
1, 5, 9 ряды — 1 изн, 8 лиц, 1 изн, 2 лиц, 2 изн, 2 лиц
2 и все последующие четные ряды, кроме 10 и 20 вязать по рисунку. more…
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:57
community-post.html
Салат с грибами и сыром "Искушение"
Продукты:
— 150 г копченой куриной грудки
— 100 г маринованных шампиньонов
— 1 плавленый сырок
— горсть жареного соленого арахиса
— горсть соленых сухариков со специями
— около 5 ст.л. майонеза
— свежая зелень для украшения
Приготовление:
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.
Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.
Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.
Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет. more…
Продукты:
— 150 г копченой куриной грудки
— 100 г маринованных шампиньонов
— 1 плавленый сырок
— горсть жареного соленого арахиса
— горсть соленых сухариков со специями
— около 5 ст.л. майонеза
— свежая зелень для украшения
Приготовление:
Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.
Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.
Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.
Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет. more…
View all
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:57
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны
● сыр
● 2 ложки сметаны
● фарш
● ломтики картофеля
● кольца лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При 180 градусах. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля -солим,перчим,
3-й фарш -солим перчим,
4-й шампиньоны,
5-й сыр,
6-й майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны
● сыр
● 2 ложки сметаны
● фарш
● ломтики картофеля
● кольца лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При 180 градусах. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля -солим,перчим,
3-й фарш -солим перчим,
4-й шампиньоны,
5-й сыр,
6-й майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:56
community-post.html
Рецепт салата «Мимоза»
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Рецепт:
Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температ more…
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Рецепт:
Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температ more…
View all
3 comments
та ничего в оригинальном рецепте Мимозы не используют ни рис, ни морковь, ни лук и специи. Это добавляют, чтобы салата было больше
3 April 2018 at 16:40
Нравится1
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:55
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:54
13 comments
Очень красивый узор! Смотрится великолепно! И вязать интересно, и запоминается легко. Я такой вязала
7 April 2018 at 9:33
Нравится
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:52
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана майонез)
4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
5. Морковь натереть на крупной терке, смазать more…
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана майонез)
4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
5. Морковь натереть на крупной терке, смазать more…
Заплывший маслом и майонезом кошмар, а не белая ночь.
3 April 2018 at 21:57
Нравится1
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:49
Таиса Бондарь (Теравская)
понравилось
3 April 2018 at 20:48
community-post.html
"Испанские булочки"
Ингредиенты:
Дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 1/4 стакан
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 3,5 стакана
Сахар — 1/3 стакана
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 1/2 стакана
Сливочное масло растопленное — 110 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 60 г
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплой воде. Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать. more…
Ингредиенты:
Дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 1/4 стакан
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 3,5 стакана
Сахар — 1/3 стакана
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 1/2 стакана
Сливочное масло растопленное — 110 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 60 г
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Приготовление:
1. Дрожжи разведите в теплой воде. Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Таиса Бондарь (Теравская) in My World
Прочтите как это возможно --->>>>