Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ермолаева
понравилось
20 March 2023 at 16:41
community-post.html
Как хочется весны и солнца, слышишь?!
Большой весны - снаружи и внутри.
Мне кажется, сегодня небо выше
И чуточку синее, посмотри!
И с каждым утром всё бойчее птицы,
И с каждым днём за окнами ясней.
Ты замечаешь, как светлеют лица
У тех, кто тихо грезит о весне?
Не спорим ни с годами, ни с судьбою
(Мы с ними до предельности честны),
Но снова по веснадцать нам с тобою
К моменту приближения весны.
Юлия Вихарева
Большой весны - снаружи и внутри.
Мне кажется, сегодня небо выше
И чуточку синее, посмотри!
И с каждым утром всё бойчее птицы,
И с каждым днём за окнами ясней.
Ты замечаешь, как светлеют лица
У тех, кто тихо грезит о весне?
Не спорим ни с годами, ни с судьбою
(Мы с ними до предельности честны),
Но снова по веснадцать нам с тобою
К моменту приближения весны.
Юлия Вихарева
7 comments
Lika*** А
25 February 2023 at 23:54
Нравится5You and others like this4 людямLika*** А
для Наталья *:
25 February 2023 at 23:57
Нравится5You and others like this4 людям
Ольга Ермолаева
понравилось
20 March 2023 at 16:21
Ольга Ермолаева
понравилось
27 September 2022 at 19:55
community-post.html
Цветная капуста в кляре
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не more…
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком. Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не more…
3 comments
Ольга Ермолаева
понравилось
23 July 2022 at 22:04
community-post.html
7 comments
Ольга Ермолаева
понравилось
23 July 2022 at 22:01
3 comments
Ольга Ермолаева
понравилось
23 July 2022 at 21:54
community-post.html
Тот, кого ты хочешь видеть, слышать и чувствовать после ста лет усталости — и есть твоя судьба... Я давно перестала верить в громкие слова, роскошные букеты, и вообще во всё, что делается напоказ... Я верю в молчаливое согласие двоих людей быть друг у друга даже в самые тёмные времена... И мне всегда будет дорога та рука, что сжимала мою ладонь и тогда, когда у меня не было сил ответить тем же...
more…
4 comments
23 July 2022 at 20:17
Нравится15
Ольга Ермолаева
понравилось
22 June 2022 at 21:33
Ольга Ермолаева
понравилось
13 March 2022 at 11:48
community-post.html
Если не знаешь, что делать, дождись до утра.
Всем же известно – оно мудренее, чем вечер:
Вдруг завтра ветер подует попутный – не встречный,
И поменяется к лучшему снова игра.
Если не знаешь, что делать, то дальше живи,
Чай завари золотистый, желательно с мятой,
Слушай дожди, если синее тучами смято,
Луч, залетевший случайно в окошко, лови.
Если не знаешь, что делать – остынь, подожди,
Глупой обиды пожар погасить постарайся
И за приятное, милое что-то цепляйся,
Мыслей тяжёлых колёса в уме не крути.
Если не знаешь, что делать, то вспомни о том, more…
Всем же известно – оно мудренее, чем вечер:
Вдруг завтра ветер подует попутный – не встречный,
И поменяется к лучшему снова игра.
Если не знаешь, что делать, то дальше живи,
Чай завари золотистый, желательно с мятой,
Слушай дожди, если синее тучами смято,
Луч, залетевший случайно в окошко, лови.
Если не знаешь, что делать – остынь, подожди,
Глупой обиды пожар погасить постарайся
И за приятное, милое что-то цепляйся,
Мыслей тяжёлых колёса в уме не крути.
Если не знаешь, что делать, то вспомни о том, more…
Ольга Ермолаева
понравилось
18 December 2021 at 7:31
10 comments
Ольга Ермолаева
понравилось
18 December 2021 at 7:29
41 comments
для На Днепре надо повторить Крещение!
Из мировой религии надо вернуться в свою!
... more
: Из мировой религии надо вернуться в свою!
... more
17 December 2021 at 14:22
Нравитсядля Активизация Перехода запланирована, Отцом Абсолютом, на 22.02.2022 года! Окончание Перехода запланировано на 2036 год! Человечество исчезнет, уступая своё место Сверх Человеку - Полубогу! В первую... more
: 18 December 2021 at 10:37
Нравится
Ольга Ермолаева
понравилось
18 December 2021 at 7:28
community-post.html
Ольга Ермолаева
понравилось
18 December 2021 at 7:27
community-post.html
Шоколадный бисквит🍩
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 100 г
Какао-порошок — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200°C. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 100 г
Какао-порошок — 50 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200°C. more…
4 comments
Стенки формы не смазывают...бисквиту..чтобы подняться..нужно за что -то цепляться.В крайнем случае смазать и посыпать мукой..это называется "французская рубашка."Лучше проложить пергаментом.
20 December 2021 at 16:11
Нравится
Ольга Ермолаева
понравилось
18 December 2021 at 7:26
community-post.html
Ольга Ермолаева
понравилось
18 December 2021 at 7:26
community-post.html
Как приготовить орешки в орешнице?
Орешки – это печенье, любимое многими с детства. Рассыпчатое тесто и нежный крем делают эту простую выпечку восхитительным лакомством!
Рецепт теста орешек в орешнице
Состав:
Яйца куриные – 2 шт
Сахар тростниковый – 1/3 ст
Мука высшего сорта – 2 ст
Сметана или густой майонез – 100 г
Маргарин или сливочное масло – 100 г
Пищевая сода – 1 ч.л.
Уксус столовый – 1 ст.л.
Крахмал картофельный – 1/3 ст
Приготовление: more…
Орешки – это печенье, любимое многими с детства. Рассыпчатое тесто и нежный крем делают эту простую выпечку восхитительным лакомством!
Рецепт теста орешек в орешнице
Состав:
Яйца куриные – 2 шт
Сахар тростниковый – 1/3 ст
Мука высшего сорта – 2 ст
Сметана или густой майонез – 100 г
Маргарин или сливочное масло – 100 г
Пищевая сода – 1 ч.л.
Уксус столовый – 1 ст.л.
Крахмал картофельный – 1/3 ст
Приготовление: more…
4 comments
Ольга Ермолаева
понравилось
17 December 2021 at 7:28
community-post.html
Топ 7 лучших закусок
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
`79; готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
`79; пачка майонеза,
`79; рыбная консерва,
`79; 4 яйца,
`79; 20 г твердого сыра,
`79; 1 крупная луковица,
`79; 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем ма more…
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
`79; готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
`79; пачка майонеза,
`79; рыбная консерва,
`79; 4 яйца,
`79; 20 г твердого сыра,
`79; 1 крупная луковица,
`79; 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем ма more…
8 comments
Ольга Ермолаева
понравилось
22 October 2021 at 14:41
Ольга Ермолаева
понравилось
3 June 2021 at 21:41
community-post.html
ПОМИДОРКИ "ОБЖОРКИ"
Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)
Этим все сказано.
Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!
ПОНАДОБИТСЯ:
Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея
Я взяла тройную норму. more…
Этот рецепт достался мне с очень живописной припиской "СМОТРИ НЕ ОБОЖРИСЬ" (Извините...)
Этим все сказано.
Пять - семь положенных дней до готовности эти помидорчики не выдерживают. Начиная с третьего дня к холодильнику протаптывается дорожка... Хлоп, хлоп дверцей... Говоришь себе: "Ну, еще один и ухожу"... Но... Замок надо вешать на холодильник!!! Большой, пребольшой!!!
ПОНАДОБИТСЯ:
Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея
Я взяла тройную норму. more…
25 comments
Ольга Ермолаева
понравилось
9 April 2021 at 9:30
community-post.html
Адыгейский сыр домашний
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Кефир - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Ставим кефир на огонь. Где-то через 5 минут сыворотка начнет отделятся от творога. Отделяем сыворотку от творога. Творог можно скушать :)
Сыворотку оставляем скисать 2 суток при комнатной температуре.
2. Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем в молоко скисшую сыворотку. Через 7 минут сыр начнет всплывать вверх, отделяясь от сыворотки. more…
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Кефир - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Ставим кефир на огонь. Где-то через 5 минут сыворотка начнет отделятся от творога. Отделяем сыворотку от творога. Творог можно скушать :)
Сыворотку оставляем скисать 2 суток при комнатной температуре.
2. Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем в молоко скисшую сыворотку. Через 7 минут сыр начнет всплывать вверх, отделяясь от сыворотки. more…
12 comments
Вылить сыворотку - это крайне глупо - она очень полезна и вкусна , насыщена кальцием и всеми микроэлементами !! Из неё получится прекрасное вкусное тесто для оладьев и... more
24 March 2021 at 13:53
Нравится18для На 0,5 л сыворотки, одну чайную ложку соды, соли, месим тесто, даем постоять мин.30, лепим пирожки, с картошкой, капустой, творог с луком зеленым и укропом,.... жарим на сковороде... очень вкусные... more
: 24 March 2021 at 16:31
Нравится24для
: если молоко настоящее от коровы, а не молоко из сухого молока.27 March 2021 at 11:39
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 693 847
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 188
Other people named Ольга Ермолаева in My World