работу в эйвоне,арифлейме и.т.д прошу не предлогать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Никитина
понравилось
30 May 2022 at 21:38
4 comments
Ольга Дымшиц
Пряники русские,сладкие,мятные!К чаю ароматному угощенье знатное!
6 June 2022 at 11:46
НравитсяСветлана Субботина
23 June 2022 at 18:25
Нравится
Евгения Никитина
понравилось
25 April 2022 at 10:47
Евгения Никитина
понравилось
24 April 2022 at 17:04
13 comments
Евгения Никитина
subscribed to 2 groups
13 March 2022 at 17:37
community-join.html
Евгения Никитина
понравилось
30 January 2022 at 19:58
community-post.html
🍗 Топ-5 лучших рецептов сосисок в тесте 🍗
1) КОРН ДОГ 🍴
Ингредиенты:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно б more…
1) КОРН ДОГ 🍴
Ингредиенты:
● Мука - 100 гр.
● Кукурузная мука - 100 гр.
● Сахар - 3 ст.л.
● Паприка - 1 ст.л.
● Сода - 1,5 ч.л.
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 0,5 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Молоко - 2 ст.л.
● Сосиски - 6 шт.
● Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно б more…
Евгения Никитина
понравилось
30 January 2022 at 19:56
community-post.html
Евгения Никитина
понравилось
30 January 2022 at 19:55
community-post.html
Евгения Никитина
понравилось
30 January 2022 at 19:55
community-post.html
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. more…
Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. more…
View all
Евгения Никитина
понравилось
30 January 2022 at 19:55
community-post.html
Евгения Никитина
понравилось
30 January 2022 at 19:49
community-post.html
Эклеры со сгущенкой
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
Это конечно не эклеры,в классическом понимании,но тоже вкусно...
30 January 2022 at 14:26
Нравится
Евгения Никитина
понравилось
12 December 2021 at 13:27
community-post.html
3 comments
Евгения Никитина
понравилось
12 December 2021 at 13:27
9 comments
для
: Пить и выпивать разные вещи и 35г в день коньячка или водочки или 150вина принесут только пользу.13 December 2021 at 14:41
Нравитсядля
: "Где пила?У соседа!Зачем дала?Ну выпила и дала!" 14 December 2021 at 22:42
Нравится1
Евгения Никитина
понравилось
24 November 2021 at 16:23
community-post.html
Салат Белая ночь
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в мундире)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
Ингредиенты:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в мундире)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) more…
3 comments
Евгения Никитина
понравилось
17 November 2021 at 14:24
community-post.html
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
Κyзиĸʍяĸ (ĸыстыбый) - этᴏ ᴏбъедение!
Βаʍ пᴏтρебyется:
● Μyĸа — 700-800 ᴦ
● Μᴏʌᴏĸᴏ (250 ʍʌ- в тестᴏ,100 ʍʌ- в ĸаρтᴏфеʌьнᴏе пюρе) — 350 ʍʌ
● Яйцᴏ — 3 шт
● Κаρтᴏфеʌь — 800 ᴦ
● Μасʌᴏ сʌивᴏчнᴏе — 150 ᴦ
● Уĸρᴏп (свежий)
● Сᴏʌь
● Лyĸ ρепчатый (ĸρyпный) — 1 шт
Κаĸ ᴦᴏтᴏвить:
1.Μеʌĸᴏ ρежеʍ ʌyĸ, пассиρyеʍ еᴦᴏ на сʌивᴏчнᴏʍ ʍасʌе дᴏ зᴏʌᴏтистᴏᴦᴏ цвета.
2.Ρежеʍ ʍеʌĸᴏ yĸρᴏп.
3.Βаρиʍ ĸаρтᴏфеʌь с дᴏбавʌениеʍ сᴏʌи. Из ᴏтваρнᴏᴦᴏ ĸаρтᴏфеʌя деʌаеʍ пюρе.
4.Β ᴦᴏтᴏвᴏе пюρе дᴏбавʌяеʍ пассиρᴏванный ʌyĸ, yĸρᴏп, 50ᴦ сʌивᴏчнᴏᴦᴏ ʍасʌа, 100ʍʌ ʍᴏʌᴏĸа. more…
Κyзиĸʍяĸ (ĸыстыбый) - этᴏ ᴏбъедение!
Βаʍ пᴏтρебyется:
● Μyĸа — 700-800 ᴦ
● Μᴏʌᴏĸᴏ (250 ʍʌ- в тестᴏ,100 ʍʌ- в ĸаρтᴏфеʌьнᴏе пюρе) — 350 ʍʌ
● Яйцᴏ — 3 шт
● Κаρтᴏфеʌь — 800 ᴦ
● Μасʌᴏ сʌивᴏчнᴏе — 150 ᴦ
● Уĸρᴏп (свежий)
● Сᴏʌь
● Лyĸ ρепчатый (ĸρyпный) — 1 шт
Κаĸ ᴦᴏтᴏвить:
1.Μеʌĸᴏ ρежеʍ ʌyĸ, пассиρyеʍ еᴦᴏ на сʌивᴏчнᴏʍ ʍасʌе дᴏ зᴏʌᴏтистᴏᴦᴏ цвета.
2.Ρежеʍ ʍеʌĸᴏ yĸρᴏп.
3.Βаρиʍ ĸаρтᴏфеʌь с дᴏбавʌениеʍ сᴏʌи. Из ᴏтваρнᴏᴦᴏ ĸаρтᴏфеʌя деʌаеʍ пюρе.
4.Β ᴦᴏтᴏвᴏе пюρе дᴏбавʌяеʍ пассиρᴏванный ʌyĸ, yĸρᴏп, 50ᴦ сʌивᴏчнᴏᴦᴏ ʍасʌа, 100ʍʌ ʍᴏʌᴏĸа. more…
Евгения Никитина
понравилось
15 November 2021 at 23:41
community-post.html
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ ПОД СЕМГУ. БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. more…
Здравствуйте! У вас есть варикоз? Вы не представляете как я от него страдала! Но случайно нашла способ лечения! Я написала про него, у себя на страничке! Зайдите ко мне (нажмите на имя) Прочитайте!... more
16 November 2021 at 7:24
Нравится
Евгения Никитина
понравилось
15 November 2021 at 23:38
community-post.html
Салат с курицей и ананасом в тарталетках.
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные ;
Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.