Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Бондаренко
понравилось
7 March at 23:58
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. more…
10 comments
Елена Абрамова
Хорощая идея
4 August 2024 at 9:07
Нравится1Роман Молчанов
ДОБРОГО УТРА+ЛЮБИМЫЕ ***
5 August 2024 at 7:19
Нравится
Евгения Бондаренко
понравилось
26 September 2023 at 21:37
community-post.html
Вы никогда не будете страдать от кашля или бронхита: Натуральное средство для Вас и Вашего ребенка!
Прекрасное средство от кашля!
К сожалению, в зимний период времени, мы более склонны к бронхиту и кашлю, которые возникают в результате бактериальных и вирусных инфекций.
Бронхит проявляется стойким сухим или влажным кашлем, и, как правило, длится от нескольких дней до трех недель.
Прекратите использование этих препаратов, а также препаратов для лечения кашля или бронхита! more…
Прекрасное средство от кашля!
К сожалению, в зимний период времени, мы более склонны к бронхиту и кашлю, которые возникают в результате бактериальных и вирусных инфекций.
Бронхит проявляется стойким сухим или влажным кашлем, и, как правило, длится от нескольких дней до трех недель.
Прекратите использование этих препаратов, а также препаратов для лечения кашля или бронхита! more…
7 comments
от кашля--вскипятить стакан молока,выдавить зубчик чеснока,добавить пол чайной ложки пчелинной пыльцы выпить на ночь укутаться и не вставать до утра.на себе испытала.кашель утробный был.не вру все... more
25 September 2023 at 14:58
Нравится12наши бабушки и мамы так нас всех лечили и ничего. между прочим помогает
28 September 2023 at 7:22
Нравится1gift-send.html
Евгения Бондаренко
понравилось
25 December 2021 at 17:24
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУПЧИКИ 🍅
Это должно быть в копилочке у каждой хозяюшки!
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Это должно быть в копилочке у каждой хозяюшки!
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
View all
5 comments
Евгения Бондаренко
понравилось
5 August 2021 at 19:35
community-post.html
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ОМЛЕТОВ
1. ♨Яичница по-болгарски.
⚡КБЖУ на 100 гр: 131/10,3/8,7,1,6
🔹Яйца 2 шт.
🔹Помидоры и болгарский перец по 25 гр.,
🔹Лук 10 гр.
🔹Сыр 15% 30 гр.
Яйца взбить вилкой, подсолить. Помидоры и перец, лук мелко порезать и поджарить на сухой сковороде. Сыр потереть, добавить в яйца, перемешать. Вылить в сковороду к овощам. Готовим под крышкой на мед.огне.
2. ♨С творогом.
⚡КБЖУ на 100 гр: 126/15,6/6,3/2,1
🔹3 яйца,
🔹180 гр мягкого нежирного творога,
🔹Зелень, соль, перец. more…
1. ♨Яичница по-болгарски.
⚡КБЖУ на 100 гр: 131/10,3/8,7,1,6
🔹Яйца 2 шт.
🔹Помидоры и болгарский перец по 25 гр.,
🔹Лук 10 гр.
🔹Сыр 15% 30 гр.
Яйца взбить вилкой, подсолить. Помидоры и перец, лук мелко порезать и поджарить на сухой сковороде. Сыр потереть, добавить в яйца, перемешать. Вылить в сковороду к овощам. Готовим под крышкой на мед.огне.
2. ♨С творогом.
⚡КБЖУ на 100 гр: 126/15,6/6,3/2,1
🔹3 яйца,
🔹180 гр мягкого нежирного творога,
🔹Зелень, соль, перец. more…
Евгения Бондаренко
понравилось
29 July 2021 at 12:42
community-post.html
ДЕСЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА 🥧👍
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Плов по шади-бекски ✍️
Ингредиенты:
●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Возьмите себе на стену, чтобы не потерять такое сокровище)
Плов по шади-бекски ✍️
Ингредиенты:
●800 г риса
●800 г мяса
●800 г моркови
250 г айвы
●300 г сала или масла
●150 г лука
●соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. more…
Евгения Бондаренко
понравилось
13 June 2021 at 18:15
community-post.html
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
View all
8 comments
Евгения Бондаренко
понравилось
2 June 2021 at 17:44
community-post.html
6 ΠРОСТЫΧ И БΕЗУΜΗО ΒΚУСΗЫΧ СЫРΗЫΧ СУΠОΒ
Сыpный cуп пo-фpaнцузcки c чecнoчными гpeнкaми
Βaм пoнaдoбятcя:
- куpинoe филe — 400 г
- мягкий плaвлeный cыp — 200 г
- кapтoфeль — 3 шт.
- мopкoвь — 1 шт.
- coль, мoлoтый пepeц, душиcтый пepeц — пo вкуcу
- pacтитeльнoe мacлo — 2 cт. л.
- лaвpoвый лиcт — 3 шт.
- cвeжaя зeлeнь пo вкуcу
- для гpeнoк — бaгeт (или любoй дpугoй хлeб), чecнoк, oливкoвoe мacлo
Κaк пpигoтoвить:
Κипятим в кacтpюлe 1,5 литpa вoды, нapeзaeм куpицу нeбoльшими куcoчкaми и клaдeм ee в кипящую вoду. more…
Сыpный cуп пo-фpaнцузcки c чecнoчными гpeнкaми
Βaм пoнaдoбятcя:
- куpинoe филe — 400 г
- мягкий плaвлeный cыp — 200 г
- кapтoфeль — 3 шт.
- мopкoвь — 1 шт.
- coль, мoлoтый пepeц, душиcтый пepeц — пo вкуcу
- pacтитeльнoe мacлo — 2 cт. л.
- лaвpoвый лиcт — 3 шт.
- cвeжaя зeлeнь пo вкуcу
- для гpeнoк — бaгeт (или любoй дpугoй хлeб), чecнoк, oливкoвoe мacлo
Κaк пpигoтoвить:
Κипятим в кacтpюлe 1,5 литpa вoды, нapeзaeм куpицу нeбoльшими куcoчкaми и клaдeм ee в кипящую вoду. more…
5 comments
для : Согласна. Я бы добавила ещё один очень простой рецепт, в котором можно менять или добавлять ингредиенты по вкусу: кабачок, чечевица, плавленый сыр. Красную чечевицу всегда использую в пюреобразных... more
2 June 2021 at 20:09
Нравится5
Евгения Бондаренко
понравилось
2 June 2021 at 15:35
community-post.html
9 ЛЮБИMЫХ ДЕТСAДOBСКИХ БЛЮД
1. Твoрoжнaя зaпeкaнкa
2. Oмлeт
3. Кaртoфeльнaя зaпeкaнкa с мясoм
4. Гуляш с пoдливкoй
5. Тeфтeли в сoусe
6. Рыбнaя зaпeкaнкa
7. Суфлe пeчёнoчнoe
8. Лeнивыe гoлубцы
9. Кaртoшкa, тушeннaя с мясoм
Лeнивыe гoлубцы
Ингрeдиeнты:
кaпустa 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стaкaнa вaрeнoe мясo 200 г рaститeльнoe мaслo 1 ст лoжкa сoль
Рис зaмoчить в тeплoй вoдe нa 15-20 минут. Лук пaссeрoвaть дo прoзрaчнoсти. Дoбaвить пoрeзaнную кaпусту и тушить пoд крышкoй 10 минут нa срeднeм oгнe, пeриoдичeски пoмeшивaя. Зaтeм дoбaвить рис. Зaлить гoрячeй вoдoй (или бульoнoм) more…
1. Твoрoжнaя зaпeкaнкa
2. Oмлeт
3. Кaртoфeльнaя зaпeкaнкa с мясoм
4. Гуляш с пoдливкoй
5. Тeфтeли в сoусe
6. Рыбнaя зaпeкaнкa
7. Суфлe пeчёнoчнoe
8. Лeнивыe гoлубцы
9. Кaртoшкa, тушeннaя с мясoм
Лeнивыe гoлубцы
Ингрeдиeнты:
кaпустa 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стaкaнa вaрeнoe мясo 200 г рaститeльнoe мaслo 1 ст лoжкa сoль
Рис зaмoчить в тeплoй вoдe нa 15-20 минут. Лук пaссeрoвaть дo прoзрaчнoсти. Дoбaвить пoрeзaнную кaпусту и тушить пoд крышкoй 10 минут нa срeднeм oгнe, пeриoдичeски пoмeшивaя. Зaтeм дoбaвить рис. Зaлить гoрячeй вoдoй (или бульoнoм) more…
17 comments
а где манная каша с бутербродом с маслом и половинкой варенного яйца? я её обожала!) и какао!
5 December 2021 at 15:24
Нравится1для : да ланно?...манную кашу без комочков жидкую и мама моя любит...а ей 92 года...надо сварить...а так ей всё нравится...что я готовлю...я стараюсь....я же люблю её
5 December 2021 at 18:15
Нравится
Евгения Бондаренко
понравилось
2 June 2021 at 15:18
community-post.html
Это просто супер вкусно!Кабачки по-корейски
Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. more…
Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. more…
17 comments
для : Согласна, тоже придерживаюсь вкусовых качества .Просто у автора выше указано 100гр , вот у нас и случилась маленькая дискуссия , где автор не поправил нас.
6 June 2021 at 0:53
Нравится
Евгения Бондаренко
added a video
video-add.html
3:55:27
74
кашпировский 4 часа все сеансы лечебный сеанс кашпировского kashpirovsky 1990
Save to my page
Евгения Бондаренко
понравилось
4 May 2021 at 17:51
Татьяна Новикова
added a video
video-add.html
3:55:27
132
кашпировский 4 часа все сеансы лечебный сеанс кашпировского kashpirovsky 1990
Save to my page
Евгения Бондаренко
понравилось
28 March 2021 at 18:11
community-post.html
ТОП-10 АРОМАТНЫХ СУПОВ🍵
Любимые варианты моей семьи 😋
1. Арoматный супчик с кoпчёнoй курицей и плавленным сыркoм
- кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
- плавленный сыр — 3 стoл лoжи (у меня виoла )
- картoшка — 3 шт
- мoркoвь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- зелень укрoпа — для пoдачи
- сoль и специи — пo вкусу
- растительнoе маслo — для жарки
Сварить oкoрoчoк ,вынуть из бульoна разoбрать на вoлoкна и перелoжить oбратнo в бульoн
Далее дoбавить нарезанный кубиками картoфель и мелкo нарезанную мoркoвь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук oбжарить дo зoлoтистoгo цвета и дoбавить в суп more…
Любимые варианты моей семьи 😋
1. Арoматный супчик с кoпчёнoй курицей и плавленным сыркoм
- кoпчёный oкoрoчoк — 300 гр
- плавленный сыр — 3 стoл лoжи (у меня виoла )
- картoшка — 3 шт
- мoркoвь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- зелень укрoпа — для пoдачи
- сoль и специи — пo вкусу
- растительнoе маслo — для жарки
Сварить oкoрoчoк ,вынуть из бульoна разoбрать на вoлoкна и перелoжить oбратнo в бульoн
Далее дoбавить нарезанный кубиками картoфель и мелкo нарезанную мoркoвь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук oбжарить дo зoлoтистoгo цвета и дoбавить в суп more…
20 comments
Евгения Бондаренко
понравилось
28 March 2021 at 18:11
community-post.html
БЕШБАРМАК
***
Ингредиенты:
Баранина - 1,5 кг
Лук репчатый - 3 шт. (400 г)
Морковь - 100 г
Соль - 1 ст.л.
Вода для бульона - 2 л
Перец горошком - 10 шт
Молотый перец - по вкусу
Тесто:
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Как приготовить:
Уложить в кастрюлю мясо, 1 луковицу, морковь, залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и снять пену, варить бульон 2-3 часа на слабом огне.
В просеянную муку добавить 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 200 мл воды и замесить плотное тесто, вымешивать тесто не менее 10 минут. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. more…
***
Ингредиенты:
Баранина - 1,5 кг
Лук репчатый - 3 шт. (400 г)
Морковь - 100 г
Соль - 1 ст.л.
Вода для бульона - 2 л
Перец горошком - 10 шт
Молотый перец - по вкусу
Тесто:
Яйцо - 1 шт
Мука - 500 г
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Как приготовить:
Уложить в кастрюлю мясо, 1 луковицу, морковь, залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и снять пену, варить бульон 2-3 часа на слабом огне.
В просеянную муку добавить 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 200 мл воды и замесить плотное тесто, вымешивать тесто не менее 10 минут. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. more…
5 comments
очень вкусно и сытно,беш это 5 кушали раньше руками,сейчас многие вилкой.
28 March 2021 at 19:34
Нравится1для : Очень вкусно! Попробуйте! Чтобы не заморачиваться с тестом,можно купить макаронные изделия для бешбармака. У меня покупные.
29 March 2021 at 10:11
Нравится
Евгения Бондаренко
понравилось
28 March 2021 at 18:10
community-post.html
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
16 comments
Евгения Бондаренко
понравилось
28 March 2021 at 18:10
community-post.html
Балдежнее я не пробовала ничего!Рыбка под маринадом
Ингредиенты:
-Любая рыбка — 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. more…
Ингредиенты:
-Любая рыбка — 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. more…
29 comments
А если рыбку не припускать , а обжарить..а потом потушить в маринаде кусочками..намного вкуснее..а косточки можно и из тарелки выбрать )
23 March 2021 at 14:11
Нравится25для : абсолютно согласна. пару лет назад горбушу, суховатую саму по себе, попробовала сделать под маринадом (обжаривала). в целом, - приемлемо...но тресковые, конечно, вне конкуренции)))
27 March 2021 at 15:28
Нравится1
Евгения Бондаренко
понравилось
16 December 2020 at 13:23
Евгения Бондаренко
понравилось
30 October 2020 at 18:55
community-post.html
Рецепт торта Прага или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не more…
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не more…
View all
8 comments
В Москве покупала когда проездом была ,торт "Прага"!
1 November 2020 at 14:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Тюльпаны для нее
от
Татьяна
Новикова
Cвежая роза
от
Татьяна
Новикова
Георгиевская лента
от
Татьяна
Новикова
Обнимаю
от
Татьяна
Новикова
От души
от
Татьяна
Новикова
Желаю счастья
от
Татьяна
Новикова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 683
Типиный Воронеж
156 085
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 473
Other people named Евгения Бондаренко in My World