Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фатиния Сатюкова
понравилось
16 April at 18:16
community-post.html
Он сыграл свадьбу в 46 лет с женщиной, которая была моложе него на 20 лет. Как сложилась жизнь яркого Бориса Чиркова
Помимо того, что Борис Чирков был потрясающим артистом, он был ещё и хорошим человеком, с которого стоило брать пример. Например, он не брал денег за озвучку советских мультфильмов, так как считал, что для детишек нужно стараться бесплатно. Актёр никогда не участвовал в скандалах, а также он до последней минуты был верен своей любимой и единственной женщине, на которой женился в 46-летнем возрасте. more…
Помимо того, что Борис Чирков был потрясающим артистом, он был ещё и хорошим человеком, с которого стоило брать пример. Например, он не брал денег за озвучку советских мультфильмов, так как считал, что для детишек нужно стараться бесплатно. Актёр никогда не участвовал в скандалах, а также он до последней минуты был верен своей любимой и единственной женщине, на которой женился в 46-летнем возрасте. more…
View all
26 comments
Андрей Карташов
Талантливый актер, очень нравится его роли в фильмах, как он играл. Пусть Земля ему будет пухом.
20 April at 12:54
Нравится2You and others like this1 человекуАлександр Воронов
Был племянником Молотова(Феликс Чуев,"140 бесед с Молотовым").Артист,конечно,хороший.
20 April at 21:01
Нравится
Фатиния Сатюкова
понравилось
26 January at 17:22
community-post.html
Кекс с сухофруктами
Ингредиенты:
• Финики — 250 г
• Курага — 100 г
• Рисовая мука — 1 стакан
• Сода — 0.5 ч. л.
• Соль — 1 щепотка
• Топленое сливочное масло — 100 г
• Куриное яйцо — 2 шт.
• Яблочное пюре — 3 ст. л.
• Корица — 1 г
• Молотый имбирь — 0.25 ч. л.
• Мускатный орех — 1 щепотка
• Ванилин — 0.5 ч. л.
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #кекс
Ингредиенты:
• Финики — 250 г
• Курага — 100 г
• Рисовая мука — 1 стакан
• Сода — 0.5 ч. л.
• Соль — 1 щепотка
• Топленое сливочное масло — 100 г
• Куриное яйцо — 2 шт.
• Яблочное пюре — 3 ст. л.
• Корица — 1 г
• Молотый имбирь — 0.25 ч. л.
• Мускатный орех — 1 щепотка
• Ванилин — 0.5 ч. л.
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #кекс
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 January at 20:38
community-post.html
Если у вас намечается праздник или просто хочется порадовать домашних десертом с необычной подачей — приготовьте мини-чизкейки с соленой карамелью 🍰
Это очень красивый десерт с насыщенным сливочно-карамельным вкусом, и готовится он довольно просто.
Для основы понадобится обычное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. А для крема — карамельные конфеты.
Рецепт — в карточках ❤️
#foodru #рецепты #чизкейк
Это очень красивый десерт с насыщенным сливочно-карамельным вкусом, и готовится он довольно просто.
Для основы понадобится обычное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. А для крема — карамельные конфеты.
Рецепт — в карточках ❤️
#foodru #рецепты #чизкейк
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 January at 20:36
community-post.html
Джем из замороженной клубники
Ингредиенты:
• Клубника замороженная — 700 г
• Сахар — 350 г
• Вода — 50 мл
Приготовление:
1. Выложите клубнику, не размораживая, в кастрюлю. Всыпьте к ней сахар. Влейте 50 мл воды. Поставьте на слабый огонь. Варите ягоды примерно 10 минут. Снимите образовавшуюся пену.
2. Снимите кастрюлю с плиты. Пробейте ягодную массу погружным блендером. Верните кастрюлю на плиту. Варите около 30 минут до загустения.
3. Перелейте джем в банки, закройте крышками и дайте полностью остыть под одеялом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #джем
Ингредиенты:
• Клубника замороженная — 700 г
• Сахар — 350 г
• Вода — 50 мл
Приготовление:
1. Выложите клубнику, не размораживая, в кастрюлю. Всыпьте к ней сахар. Влейте 50 мл воды. Поставьте на слабый огонь. Варите ягоды примерно 10 минут. Снимите образовавшуюся пену.
2. Снимите кастрюлю с плиты. Пробейте ягодную массу погружным блендером. Верните кастрюлю на плиту. Варите около 30 минут до загустения.
3. Перелейте джем в банки, закройте крышками и дайте полностью остыть под одеялом.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #джем
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 January at 20:35
community-post.html
"Я недолго жила на земле..."
Ее называли Лютиком, хрупким и нежным цветком, но кто бы мог подумать о том, что невинность она потеряла в одиннадцать лет. Странная трагическая судьба, сложный, противоречивый характер молодой женщины, о которой Анна Ахматова написала: "Кто такая Ольга Ваксель мы не знаем".
"То была какая-то беззащитная принцесса из волшебной сказки, потерявшаяся в этом мире...", - скажет о ней соперница, Надежда Мандельштам. more…
Ее называли Лютиком, хрупким и нежным цветком, но кто бы мог подумать о том, что невинность она потеряла в одиннадцать лет. Странная трагическая судьба, сложный, противоречивый характер молодой женщины, о которой Анна Ахматова написала: "Кто такая Ольга Ваксель мы не знаем".
"То была какая-то беззащитная принцесса из волшебной сказки, потерявшаяся в этом мире...", - скажет о ней соперница, Надежда Мандельштам. more…
View all
8 comments
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 January at 15:47
Valery Leontiev Звезды коснись
added a video
video-add.html
Марк Тишман СВЕТИ (Жара Новогодний концерт 31 12 24)
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 January at 15:45
ИРИНА *************
added a video
video-add.html
Марк Тишман Снег падает (Приют комедиантов,Новогодний выпуск 1 01 25 ТВ Центр)
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 January at 15:39
13 comments
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 January at 15:38
Мир
added 2 videos
21 January at 20:42
video-add.html
3:01
1 121
Круглая песенка
3:56
607
Как упоительны в России вечера
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 January at 15:35
Фатиния Сатюкова
понравилось
21 January at 15:29
community-post.html
Грузинский суп харчо
Ингредиенты:
• Вода — 2 л
• Говядина — 500 г
• Помидор — 3 шт.
• Репчатый лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Грецкие орехи — 100 г
• Рис — 0.5 стакана
• Ткемали — 0.33 стакана
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Свежая зелень — 1 пучок
• Чеснок — 3 зубчика
• Хмели-сунели — 1 ч. л.
• Лавровый лист — 4 шт.
• Кориандр — 0.5 ч. л.
• Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
• Соль — по вкусу
• Розовый (красный) перец — по вкусу
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #харчо
Ингредиенты:
• Вода — 2 л
• Говядина — 500 г
• Помидор — 3 шт.
• Репчатый лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Грецкие орехи — 100 г
• Рис — 0.5 стакана
• Ткемали — 0.33 стакана
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Свежая зелень — 1 пучок
• Чеснок — 3 зубчика
• Хмели-сунели — 1 ч. л.
• Лавровый лист — 4 шт.
• Кориандр — 0.5 ч. л.
• Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
• Соль — по вкусу
• Розовый (красный) перец — по вкусу
Приготовление — на сайте: ...
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #харчо
3 comments
Мой конек, готовлю по нескольким вариантам.Даже в Грузии нет единого рецепта, в каждом районе скажут, что их харчо самый лучший.Один из немногих положительных моментов моего пребывания там (сослан... more
21 January at 18:58
Нравится
Фатиния Сатюкова
понравилось
19 January at 17:22
community-post.html
Проростки — настоящий суперфуд, который поможет закрыть суточную норму белка, клетчатки и витаминов 🌿
Их можно приобрести в супермаркете, а можно прорастить самостоятельно, что, кстати, совсем несложно.
Рассказываем, как прорастить овес в домашних условиях и чем он так полезен: ...
Берите на заметку и будьте здоровы!
#foodru #рецепты #проростки
Их можно приобрести в супермаркете, а можно прорастить самостоятельно, что, кстати, совсем несложно.
Рассказываем, как прорастить овес в домашних условиях и чем он так полезен: ...
Берите на заметку и будьте здоровы!
#foodru #рецепты #проростки
Фатиния Сатюкова
понравилось
18 January at 21:22
community-post.html
Ореховое пралине
Ингредиенты:
• Миндаль — 30 г
• Кешью — 30 г
• Грецкие орехи — 30 г
• Сахар — 180 г
• Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Выложите все орехи на сковороду без масла. Обжарьте, постоянно помешивая, около 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и разотрите, чтобы убрать шелуху.
2. Постелите на рабочую поверхность слой пергамента. Выложите на него орехи. Накройте еще одним слоем пергамента и раскатайте орехи скалкой несколько раз, чтобы они измельчились. Не крошите орешки слишком мелко, пусть останутся небольшие фрагменты. more…
Ингредиенты:
• Миндаль — 30 г
• Кешью — 30 г
• Грецкие орехи — 30 г
• Сахар — 180 г
• Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1. Выложите все орехи на сковороду без масла. Обжарьте, постоянно помешивая, около 5 минут. Переложите на бумажное полотенце и разотрите, чтобы убрать шелуху.
2. Постелите на рабочую поверхность слой пергамента. Выложите на него орехи. Накройте еще одним слоем пергамента и раскатайте орехи скалкой несколько раз, чтобы они измельчились. Не крошите орешки слишком мелко, пусть останутся небольшие фрагменты. more…
Фатиния Сатюкова
понравилось
20 December 2024 at 22:54
community-post.html
Лидия Клемент
Летом 1964 года на Ленинградском телевидении снимали клип на песню Андрея Петрова и Геннадия Шпаликова “Я шагаю по Москве”. На площадке - популярная 26-летняя Лидия Клемент.
Приехал и композитор. Тихо сидел в уголке и не сводил с певицы восторженных глаз. Не менее восхищенный режиссер на ходу сыпал идеями, менял свет, требовал других статистов.
После этих съемок Лидии Клемент останется жить всего 14 дней.
Будущая певица появилась на свет летом 1937 года в Ленинграде. Отец умер, когда девочке было всего четыре. Всю блокаду Лида с мамой оставались в городе. Выжили чудом. more…
Летом 1964 года на Ленинградском телевидении снимали клип на песню Андрея Петрова и Геннадия Шпаликова “Я шагаю по Москве”. На площадке - популярная 26-летняя Лидия Клемент.
Приехал и композитор. Тихо сидел в уголке и не сводил с певицы восторженных глаз. Не менее восхищенный режиссер на ходу сыпал идеями, менял свет, требовал других статистов.
После этих съемок Лидии Клемент останется жить всего 14 дней.
Будущая певица появилась на свет летом 1937 года в Ленинграде. Отец умер, когда девочке было всего четыре. Всю блокаду Лида с мамой оставались в городе. Выжили чудом. more…
View all
41 comments
17 December 2024 at 22:31
Нравится26
Фатиния Сатюкова
понравилось
24 November 2024 at 12:10
community-post.html
Фатиния Сатюкова
понравилось
11 November 2024 at 18:42
community-post.html
Пряники «Неженка»
Ингредиенты:
• Молоко 3,2% — 150 мл
• Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакана
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 120 г
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Ванилин — 1 ч. л.
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Сахарная пудра — 70 г
• Белок куриного яйца — 1 шт.
Приготовление:
1. Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и сразу снимите с плиты, чтобы молоко не убежало. В это время смешайте в глубокой миске 0,5 стакана муки с сахаром и солью. more…
Ингредиенты:
• Молоко 3,2% — 150 мл
• Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакана
• Куриное яйцо — 1 шт.
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 120 г
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Ванилин — 1 ч. л.
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
• Сахарная пудра — 70 г
• Белок куриного яйца — 1 шт.
Приготовление:
1. Налейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и сразу снимите с плиты, чтобы молоко не убежало. В это время смешайте в глубокой миске 0,5 стакана муки с сахаром и солью. more…
Фатиния Сатюкова
понравилось
8 November 2024 at 6:27
community-post.html
5 comments
Фатиния Сатюкова
понравилось
8 November 2024 at 6:26
community-post.html
Сегодня праздник у блюда, без которого не обходится ни одно новогоднее застолье ✨
И это холодец — по-другому его еще называют студень. Кто-то очень любит это необычное блюдо, а кто-то, наоборот, даже боится его пробовать.
По этому поводу также подготовили для вас рецепты, которые точно стоит взять на заметку:
• Вкусный холодец из свиных ножек и говядины: ...
• Домашний холодец: ...
• Холодец с горчицей: ...
• Холодец с морковью: ...
А в каком лагере вы?
❤️ — люблю холодец
🌚 — не мое
#foodru #рецепты #холодец
И это холодец — по-другому его еще называют студень. Кто-то очень любит это необычное блюдо, а кто-то, наоборот, даже боится его пробовать.
По этому поводу также подготовили для вас рецепты, которые точно стоит взять на заметку:
• Вкусный холодец из свиных ножек и говядины: ...
• Домашний холодец: ...
• Холодец с горчицей: ...
• Холодец с морковью: ...
А в каком лагере вы?
❤️ — люблю холодец
🌚 — не мое
#foodru #рецепты #холодец
Фатиния Сатюкова
понравилось
6 November 2024 at 21:43
community-post.html
Миндаль с медом
Ингредиенты:
• Миндаль — 2 стакана
• Топленое сливочное масло — 1 ч. л.
• Тростниковый сахар — 2 ч. л.
• Цветочный мед — 3 ч. л.
• Сушеный розмарин — 2 ч. л.
• Морская соль — 0.5 ч. л.
Для подачи:
• Чай — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите в жаропрочную миску топленое масло. Поставьте его на средний огонь и дайте растаять, помешивая, до жидкого состояния. Уберите миску с огня и немного остудите масло. Положите в растаявшее масло мед. Тщательно перемешайте все до однородного состояния. more…
Ингредиенты:
• Миндаль — 2 стакана
• Топленое сливочное масло — 1 ч. л.
• Тростниковый сахар — 2 ч. л.
• Цветочный мед — 3 ч. л.
• Сушеный розмарин — 2 ч. л.
• Морская соль — 0.5 ч. л.
Для подачи:
• Чай — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите в жаропрочную миску топленое масло. Поставьте его на средний огонь и дайте растаять, помешивая, до жидкого состояния. Уберите миску с огня и немного остудите масло. Положите в растаявшее масло мед. Тщательно перемешайте все до однородного состояния. more…
Фатиния Сатюкова
понравилось
6 November 2024 at 21:38
community-post.html
Чаепитие — это настоящий ритуал, который всегда поднимает настроение ☕️
Если хотите сопроводить его чем-то необычным, обязательно приготовьте домашнюю нугу. Это нежный десерт, который буквально тает во рту. И готовится он довольно просто.
Рецепт — в карточках. Вдохновляйтесь ✨
#foodru #рецепты #нуга
Если хотите сопроводить его чем-то необычным, обязательно приготовьте домашнюю нугу. Это нежный десерт, который буквально тает во рту. И готовится он довольно просто.
Рецепт — в карточках. Вдохновляйтесь ✨
#foodru #рецепты #нуга
View all
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.