Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таисья Федорова
понравилось
26 May 2016 at 13:57
70 comments
Наталия Катаева
для ИРИНА КИТАВСКАЯ: Да,это так,Кому лимоны,а кому ящики от лимонов
29 May 2016 at 17:53
НравитсяИРИНА КИТАВСКАЯ
для Наталия Катаева: ви по вопросу ходьби на работу ? !
29 May 2016 at 17:56
Нравится
Таисья Федорова
понравилось
6 April 2016 at 4:20
23 comments
Что это- путин? хуйло, что ли? Так политика здесь ни при чем.
6 April 2016 at 17:52
Нравится
Таисья Федорова
понравилось
23 February 2016 at 15:23
39 comments
Населению всё хуже, а в Сирии каждый день улетают миллионы из России.Сама видела по"Евроньюс", как туркманы ещё за две недели до Су-24 кричали: Россия, зачемты нас убиваешь?Что мы тебе сделали?
24 February 2016 at 19:22
Нравится1я чувствую русофобский вирус вас уже всю пожрал . я с таким еще при советах встречалась особенно в национальных землях каких ни будь. вечно обиженные и обделенные. а сами то работать не пробовали?
25 February 2016 at 6:39
Нравится
Таисья Федорова
понравилось
6 January 2016 at 17:25
Таисья Федорова
понравилось
26 September 2015 at 1:18
community-post.html
Филе индейки с сырным соусом
Ингредиенты:
Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
Сливки 10-11% — 200 мл
Филе индейки — 600 г
Растительное масло — 20 мл
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Индейка
Приготовление:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см....
Ингредиенты:
Голубой сыр (с голубой плесенью) — 150 г
Сливки 10-11% — 200 мл
Филе индейки — 600 г
Растительное масло — 20 мл
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Индейка
Приготовление:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см....
Таисья Федорова
понравилось
26 September 2015 at 1:14
Таисья Федорова
понравилось
26 September 2015 at 1:14
6 comments
Таисья Федорова
понравилось
26 September 2015 at 1:13
4 comments
У нас безработицы не бывает: мы ИХ развлекаем даже когда спим.
26 September 2015 at 9:01
Нравится
Таисья Федорова
понравилось
26 September 2015 at 1:13
community-post.html
27 comments
Она такая маленькая, но шу-у-страя! Я однажды больше часа сидел и глазел на семейство...
28 September 2015 at 20:57
Нравится
Таисья Федорова
subscribed to 13 groups
12 June 2015 at 12:47
community-join.html
Таисья Федорова
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 12:47
community-join.html
Таисья Федорова
subscribed to the group
12 June 2015 at 12:47
community-join.html
Таисья Федорова
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 12:47
community-join.html
Таисья Федорова
subscribed to the group
22 May 2015 at 14:04
community-join.html
Таисья Федорова
понравилось
22 May 2015 at 14:02
community-post.html
131 comments
это не чудеса а норма среди животных.стоит людям поучиться у них!!!
30 December 2015 at 15:00
Нравится1
Таисья Федорова
понравилось
26 April 2015 at 13:06
community-post.html
Совсем юная рыбачка
1:1369 179Совсем юная рыбачкаSave to my page
112 comments
да это чмо тока и может изподтишка писать,лох ебаный.ХЕСТАНОВ ТЫ ЛОХ И ПИДАР
14 September 2015 at 13:58
Нравится
Таисья Федорова
понравилось
15 April 2015 at 10:56
4 comments
Таисья Федорова
понравилось
15 April 2015 at 10:55
community-post.html
Самая простая и вкусная запеканка - 3 ингредиента!
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочис...
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочис...
Таисья Федорова
прокомментировала
15 April 2015 at 10:54
Красавица,и видно,что умница.Вот чем гордиться надо,и мозги на месте.
Красавица,и видно,что умница.Вот чем гордиться надо,и мозги на месте.
15 April 2015 at 10:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.