Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Ерохина
понравилось
15 April at 13:37
community-post.html
БОГАТЫЙ РОДСТВЕННИК"
Вся сeмья собралась на юбилее Игоря Петровича. Семьдесят пять лeт. Здесь был и старший сын Михаил с семьёй, женой, двумя дочками и тремя внуками. Любимaя дочка Юленька, без мужа, но с сыном и его семьёй. И был Артём с мамой. Младший сын Игоря Петровича не приехал. Он в бoльнице. Отменять юбилей из-за тoго, что младший сын в больнице, Игорь Петрович не стал. Такая дата не каждый день бываeт.
more…
Вся сeмья собралась на юбилее Игоря Петровича. Семьдесят пять лeт. Здесь был и старший сын Михаил с семьёй, женой, двумя дочками и тремя внуками. Любимaя дочка Юленька, без мужа, но с сыном и его семьёй. И был Артём с мамой. Младший сын Игоря Петровича не приехал. Он в бoльнице. Отменять юбилей из-за тoго, что младший сын в больнице, Игорь Петрович не стал. Такая дата не каждый день бываeт.
more…
36 comments
Усталый Оптимист
"Жен любят здоровых, а сестер - богатых"!
12 April at 10:40
Нравится23You and others like this22 людямЖанна Кирова
жизнь бумеранг, хорошо отзеркалила
15 April at 13:58
Нравится6You and others like this5 людямИрина Гавриленко
ннннн даа, такая штука жизнь..........
17 April at 11:48
Нравится
Галина Ерохина
понравилось
15 April at 13:37
community-post.html
Душевные снимки советской деревни, сделанных в 70-е и 80-е годы
Почему именно эти даты? Все просто: в 1974 году сельское население начало получать паспорта (до этого времени с 1935 года жителям села не разрешалось переезжать в другую местность: они были привязаны к колхозу и месту жительства), а конец 80-х — последние годы жизни советской деревни, СССР скоро прекратит свое существование. Надеемся, вам понравятся эти добрые и душевные снимки.
Почему именно эти даты? Все просто: в 1974 году сельское население начало получать паспорта (до этого времени с 1935 года жителям села не разрешалось переезжать в другую местность: они были привязаны к колхозу и месту жительства), а конец 80-х — последние годы жизни советской деревни, СССР скоро прекратит свое существование. Надеемся, вам понравятся эти добрые и душевные снимки.
View all
53 comments
Паспорта в колхозах получали все желающие еще во времена правления Хрущева. При Брежневе же, о чем идет речь, колхозников обязали всех получать паспорта. Так что данная информация искажена.
14 April at 14:32
Нравится49такая чушь собачья . на Аляске сидел? там и сейчас нет паспортов если за бугор не выезжаешь - хватит водительских прав. паспорта Никита раздал с 58 по 61 годы . Одесская обл.
Saturday at 6:29
Нравится1
Галина Ерохина
понравилось
3 April at 9:15
community-post.html
Огурчики на зиму🥒❄ ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ этих обалденных огурцов! Это настоящий восторг!
На 1 литровую баночку
🔸1 ст л соли
🔸2 ст л сахара
🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных)
🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. more…
На 1 литровую баночку
🔸1 ст л соли
🔸2 ст л сахара
🔸3 ст л 9% уксуса для маринованных (1 ст.л для консервированных)
🔻Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
🔻На дно стерилизованный литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
🔻Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. more…
26 comments
Для любителей настоящих, хрустящих, в меру кисленьких и прочих достоинств огурцов зимой, - ничего лучшего еще не встретила. Хранятся отлично до следующего сезона, но в холодном месте
30 March at 5:30
Нравится28Проще огурцы залить кипятком в большой чашке или в ведре , а потом разложить по банкам )))
2 April at 11:26
Нравится
Галина Ерохина
понравилось
3 April at 9:15
community-post.html
Хозяин умер весной. Старый дом оказался никому не нужен и стоял всё лето, тоскливо глядя запылёнными окнами на окружающий мир.
Никто не замечал, что иногда, по вечерам, в окне появляется лохматая голова и провожает проходящих мимо людей желтыми грустными глазами. Домовой всё лето жил в опустевшем доме, скучал, вспоминал своего старенького, молчаливого хозяина. Неслышно ходил по комнатам, поправлял плюшевое покрывало на диване да скатерть на столе, расплетал косички на её шёлковых кистях, которые сам же когда-то и заплёл. Протирал от пыли на зеркале маленькое оконце, смотрелся, причёсывал лохм more…
Никто не замечал, что иногда, по вечерам, в окне появляется лохматая голова и провожает проходящих мимо людей желтыми грустными глазами. Домовой всё лето жил в опустевшем доме, скучал, вспоминал своего старенького, молчаливого хозяина. Неслышно ходил по комнатам, поправлял плюшевое покрывало на диване да скатерть на столе, расплетал косички на её шёлковых кистях, которые сам же когда-то и заплёл. Протирал от пыли на зеркале маленькое оконце, смотрелся, причёсывал лохм more…
26 comments
Галина Ерохина
понравилось
26 March at 11:06
community-post.html
Наши уходят...
Как-то просто и незаметно исчезают целые типажи. Люди с чертами совести на лице.
Те, кто понимает значение слова «пошлость».
Кто встаёт, когда в комнату входит дама.
Кто скажет вторую строчку стиха, когда ты скажешь первую.
Кто в споре даёт говорить другому.
С кем можно заболтаться о книгах и пропустить свою остановку.
Кто никак не может перейти с тобой на «ты» и постоянно сбивается на «вы», а не наоборот.
Кто может познакомить тебя с теми, с кем ты всегда мечтал познакомиться.
Кто знал тех, с кем тебе познакомиться уже не суждено.
Кто не умеет говорить о деньгах. more…
Как-то просто и незаметно исчезают целые типажи. Люди с чертами совести на лице.
Те, кто понимает значение слова «пошлость».
Кто встаёт, когда в комнату входит дама.
Кто скажет вторую строчку стиха, когда ты скажешь первую.
Кто в споре даёт говорить другому.
С кем можно заболтаться о книгах и пропустить свою остановку.
Кто никак не может перейти с тобой на «ты» и постоянно сбивается на «вы», а не наоборот.
Кто может познакомить тебя с теми, с кем ты всегда мечтал познакомиться.
Кто знал тех, с кем тебе познакомиться уже не суждено.
Кто не умеет говорить о деньгах. more…
Как-то просто и незаметно исчезают целые типажи. Люди с чертами совести на лице !!!!!!!!
26 March at 2:50
Нравится
Галина Ерохина
понравилось
1 March at 10:50
Галина Ерохина
понравилось
27 February at 13:29
community-post.html
Галина Ерохина
понравилось
26 February at 12:16
community-post.html
Этот рецепт подходит для всех видов грибов.
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут.
После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад.
Для маринада понадобится:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
📝Как готовить: more…
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут.
После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад.
Для маринада понадобится:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
📝Как готовить: more…
Галина Ерохина
понравилось
15 February at 10:38
community-post.html
Доброе утро, мир!)
Грешит чудак февраль непостоянством,
То двадцать восемь в нём, то двадцать девять дней.
Томит своим погодным хулиганством
И буйством нерастраченных страстей.
Сто раз на дню меняются капризы-
То редкие снежинки принесёт,
То вмиг всю землю, крыши и карнизы
Метелью неуемной заметет.
А то все солнышком вокруг осветит,
С сосулек слёзы грустно побегут,
Наделает проталин и отметин
От птичьих лапок на сыром снегу.
Февраль-ловкач. Всегда двум дамам служит,
Недаром же он ветреный такой.
Сегодня с зимушкой хрустальной дружит,
А завтра под венец пойдет с весной.)
Грешит чудак февраль непостоянством,
То двадцать восемь в нём, то двадцать девять дней.
Томит своим погодным хулиганством
И буйством нерастраченных страстей.
Сто раз на дню меняются капризы-
То редкие снежинки принесёт,
То вмиг всю землю, крыши и карнизы
Метелью неуемной заметет.
А то все солнышком вокруг осветит,
С сосулек слёзы грустно побегут,
Наделает проталин и отметин
От птичьих лапок на сыром снегу.
Февраль-ловкач. Всегда двум дамам служит,
Недаром же он ветреный такой.
Сегодня с зимушкой хрустальной дружит,
А завтра под венец пойдет с весной.)
3:5196Хор Турецкого – Имя её.Save to my page
7 comments
Галина Ерохина
понравилось
15 February at 10:37
community-post.html
💫
Уставший молодой ангел сидел на подоконнике квартиры, грустно взирая на молодую женщину, что лежала на диване.
— Отстаёшь от плана! — произнёс над ухом голос.
Старый, опытный ангел приземлился рядом и чуть толкнул крылом молодого.
— Да я уже не знаю, что с ней делать, — чуть не плача, сказал молодой.
— Так, Иванова Валерия Владимировна, 36 лет. Большой литературный и художественный потенциал. Не раскрыт. Потенциал на счастливый брак и сыновей-погодок. Не раскрыт, — прочитал старый карточку, появившуюся из ниоткуда. more…
Уставший молодой ангел сидел на подоконнике квартиры, грустно взирая на молодую женщину, что лежала на диване.
— Отстаёшь от плана! — произнёс над ухом голос.
Старый, опытный ангел приземлился рядом и чуть толкнул крылом молодого.
— Да я уже не знаю, что с ней делать, — чуть не плача, сказал молодой.
— Так, Иванова Валерия Владимировна, 36 лет. Большой литературный и художественный потенциал. Не раскрыт. Потенциал на счастливый брак и сыновей-погодок. Не раскрыт, — прочитал старый карточку, появившуюся из ниоткуда. more…
16 comments
Очаровательно! Один из лучших рассказов на подобную тему.
15 February at 13:00
Нравится3Как замечательно. как хорошо что хоть кто то будет счастливым!!!
15 February at 18:50
Нравится1
Галина Ерохина
понравилось
8 February at 13:57
community-post.html
14 comments
Галина Ерохина
понравилось
8 February at 13:55
community-post.html
Уходит прошлое. Его не удержать.
Всё дальше голоса, улыбки, взгляды.
И хочется от боли закричать .
Чтобы вернуть того, кого нет рядом.
Уходит мир. Который был любим .
И не узнать дома, аллеи, скверы.
Где каждый камень был уже своим,
И где теперь другие интерьеры...
Меняемся, нам прежними не стать .
И нет билета в солнечное детство.
Как много мы теперь готовы дать ,
Чтобы найти в былое время дверцу.
Уходит счастье. Только б не забыть
Тепло души и рук прикосновенье .
Как хочется до слез все вновь прожить,
Вернуться в прошлое.
Хотя бы на мгновенье...
Юлия Солнечная
Всё дальше голоса, улыбки, взгляды.
И хочется от боли закричать .
Чтобы вернуть того, кого нет рядом.
Уходит мир. Который был любим .
И не узнать дома, аллеи, скверы.
Где каждый камень был уже своим,
И где теперь другие интерьеры...
Меняемся, нам прежними не стать .
И нет билета в солнечное детство.
Как много мы теперь готовы дать ,
Чтобы найти в былое время дверцу.
Уходит счастье. Только б не забыть
Тепло души и рук прикосновенье .
Как хочется до слез все вновь прожить,
Вернуться в прошлое.
Хотя бы на мгновенье...
Юлия Солнечная
Галина Ерохина
понравилось
8 February at 13:45
community-post.html
Блинчики с мясом
Для теста: 4 яйца, 1 литр молока, 1 ч. ложка соли, 1.ч. ложка сахара, 350 г. муки. Все хорошо перемешать. И добавить муку.
Выпекаем блины с двух сторон.
Начинка: 1кг. говяжего фарша, 3 крупных лука, соль, перец, сухой и свежий базилик, масло сливочное (20г).
Обжарить лук на масле, добавить фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Вложить остывший фарш на блинные листы и завернуть в блинчики.
В таком виде их можно хранить в холодильнике.
Перед подачей поджарить на масле с двух сторон до образования корочки. more…
Для теста: 4 яйца, 1 литр молока, 1 ч. ложка соли, 1.ч. ложка сахара, 350 г. муки. Все хорошо перемешать. И добавить муку.
Выпекаем блины с двух сторон.
Начинка: 1кг. говяжего фарша, 3 крупных лука, соль, перец, сухой и свежий базилик, масло сливочное (20г).
Обжарить лук на масле, добавить фарш и жарить на медленном огне с закрытой крышкой. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Вложить остывший фарш на блинные листы и завернуть в блинчики.
В таком виде их можно хранить в холодильнике.
Перед подачей поджарить на масле с двух сторон до образования корочки. more…
Галина Ерохина
понравилось
31 January at 11:06
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша.
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. more…
Галина Ерохина
понравилось
16 January at 18:17
community-post.html
Есть в мире огромном, суровом немножко,
Особые люди — они как шкатулки.
В сердцах их ютятся собаки и кошки
Комочки, что в ночь бороздят переулки.
Тем людям непросто! Немало насмешек
В их адрес приходит. И слов ядовитых!
За то, что построили пару ночлежек
Собакам и кошкам, судьбою забытым.
И пусть кто-то скажет — они ненормальны,
И пусть кто-то скажет – "слетели с катушек".
Но их устремленья и слёзы хрустальны,
Они не пройдут мимо лапок и ушек.
Несут им сосиски, консервы, колбаску
И корм покупают с авансов и пенсий.
Они тихо дарят заботу и ласку
Собакам и кошкам, без всяких претензий. more…
Особые люди — они как шкатулки.
В сердцах их ютятся собаки и кошки
Комочки, что в ночь бороздят переулки.
Тем людям непросто! Немало насмешек
В их адрес приходит. И слов ядовитых!
За то, что построили пару ночлежек
Собакам и кошкам, судьбою забытым.
И пусть кто-то скажет — они ненормальны,
И пусть кто-то скажет – "слетели с катушек".
Но их устремленья и слёзы хрустальны,
Они не пройдут мимо лапок и ушек.
Несут им сосиски, консервы, колбаску
И корм покупают с авансов и пенсий.
Они тихо дарят заботу и ласку
Собакам и кошкам, без всяких претензий. more…
Галина Ерохина
понравилось
16 January at 18:15
community-post.html
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН"
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Галина Ерохина
понравилось
15 January at 9:45
community-post.html
Кольца из заварного теста
Для теста:
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла
1 стакан муки
3 яйца
1- 2 белка (я использовала только 1)
Для глазури:
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 ст.л. жидкого мёда
4-5 ст.л. молока
Отдельно:
растительное масло для обжаривания
пергаментная бумага для отсадки колец
Налейте воду в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте муку и быстро перемешайте, подержите тесто на огне около 1 минуты оно должно завариться. Горячее тесто снимите с огня и остудите. Добавьте яйца по одному, после каждого доб more…
Для теста:
250 мл. воды
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сливочного масла
1 стакан муки
3 яйца
1- 2 белка (я использовала только 1)
Для глазури:
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 ст.л. жидкого мёда
4-5 ст.л. молока
Отдельно:
растительное масло для обжаривания
пергаментная бумага для отсадки колец
Налейте воду в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль, доведите до кипения. Уменьшите огонь, всыпьте муку и быстро перемешайте, подержите тесто на огне около 1 минуты оно должно завариться. Горячее тесто снимите с огня и остудите. Добавьте яйца по одному, после каждого доб more…
Галина Ерохина
понравилось
9 January at 17:13
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
Ингредиенты:
Чернослив - 24 шт.
Десертное вино - 2 ст. л.
Твердый сыр - 150 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Приготовление:
При выборе чернослива необходимо обратить внимание на целостность и величину ягод. Ягоды надо выбирать крупные, не поврежденные ни изнутри, ни снаружи, без косточки. Не берите слишком пересушенные плоды, они будут хрупкими и сложно поддаваться процессу фарширования. Десертное вино можно использовать и красное и белое. Твердый сыр лучше выбирать с ярко-выраженным сырным вкусом. Грецкие орехи лучше покупать очищенные, но не м more…
Ингредиенты:
Чернослив - 24 шт.
Десертное вино - 2 ст. л.
Твердый сыр - 150 гр.
Грецкие орехи - 100 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Приготовление:
При выборе чернослива необходимо обратить внимание на целостность и величину ягод. Ягоды надо выбирать крупные, не поврежденные ни изнутри, ни снаружи, без косточки. Не берите слишком пересушенные плоды, они будут хрупкими и сложно поддаваться процессу фарширования. Десертное вино можно использовать и красное и белое. Твердый сыр лучше выбирать с ярко-выраженным сырным вкусом. Грецкие орехи лучше покупать очищенные, но не м more…
Галина Ерохина
понравилось
22 December 2023 at 18:55
community-post.html
Пирожные на скорую руку
Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ingrid Kup Frank Duval Ingrid Kup It Was LoveFrank Duval Ingrid Kup It Was Love: - id562406764
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 584
Типичный Новосибирск
278 849
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 230
Other people named Галина Ерохина in My World