анна гнатенко
was last seen 23 June at 20:07
65 лет
/
Ноябрьск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна гнатенко
понравилось
23 June 2021 at 18:44
community-post.html
55 comments
Irina Irinka
19 June 2021 at 17:33
Нравится25You and others like this24 людямНина Сагалова
19 June 2021 at 21:06
Нравится43You and others like this42 людямОльга Грехова
26 June 2021 at 13:27
Нравится1Людмила Бутова
Красота!!!
29 June 2021 at 16:16
Нравится1
анна гнатенко
понравилось
16 June 2021 at 19:03
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
зелень (укроп, петрушка)
растительное масло
Приготовление:
Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. more…
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
1 яйцо,
50 мл молока,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
соль,
чёрный молотый перец,
зелень (укроп, петрушка)
растительное масло
Приготовление:
Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части и убрать в холодильник.
Каждую грудку разделить на большое и малое филе, сделать продольные надрезы (как бы распластать их) и отбить.
Натереть солью и перцем. Достать масло из холодильника. more…
11 comments
анна гнатенко
прокомментировала
16 June 2021 at 19:02
community-post.html
Постный тyрецкий хлеб Базлама на кефире.
Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г пшеничной муки
250 мл кефира
соль по вкусу
1 ч. л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Просей муку с солью и содой.
Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом.
Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть.
Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. more…
62 comments
Мы в это тесто добавляем две ложки сахара . 50 гр. подсолнечного масла чуть - чуть соды или разрыхлителя ... Совсем другой вкус - нежный , богатый , благородный ...
2 April 2020 at 22:11
Нравится13И какой же это Турецкий хлеб? Это исконно наши Российские пекиши. Нас в детстве ими баловала бабушка всегда.Клала чуть песочку и с маслом .Получалось очень вкусно. Раньше кефира не было замешивали на... more
3 April 2020 at 9:44
Нравится68бабуля нам часто пекла и называла ПЫШКИ. а когда деда мед качать начинал- мы с первым медком ели и запивали домашним молочком от Вишенки - коровку так звали....
3 April 2020 at 13:02
Нравится12
анна гнатенко
понравилось
2 February 2020 at 19:59
community-post.html
БОГУ ХВАЛЕНИЕ!
Хвалите Имя Господне, все почитающие Господа.
Да будет благословенно отныне и навеки Имя Бога - Спасителя.
От восхода солнца до запада его да будет прославлено Имя Его.
Высок над всеми народами Господь; и превыше Небес возносится слава Ему.
Кто подобен Господу, Богу нашему, Который, обитая на высоте, приклоняется к Своему творению, чтобы хранить небо и землю - дело Своих рук, и совершать праведный суд? Он из праха земного поднимает бедного, из болота жизни возвышает нищего, чтобы посадить с князьями, с сильными народа его. more…
Хвалите Имя Господне, все почитающие Господа.
Да будет благословенно отныне и навеки Имя Бога - Спасителя.
От восхода солнца до запада его да будет прославлено Имя Его.
Высок над всеми народами Господь; и превыше Небес возносится слава Ему.
Кто подобен Господу, Богу нашему, Который, обитая на высоте, приклоняется к Своему творению, чтобы хранить небо и землю - дело Своих рук, и совершать праведный суд? Он из праха земного поднимает бедного, из болота жизни возвышает нищего, чтобы посадить с князьями, с сильными народа его. more…
анна гнатенко
понравилось
2 February 2020 at 19:43
community-post.html
3:432 691Группа Эксклюзив. Могилёв Подольский - ФантазёрSave to my page
32 comments
для
: Рекомендую посмотреть передачи ,,Ну-ка, все вместе,,24 February 2020 at 14:43
Нравится
анна гнатенко
понравилось
22 January 2020 at 23:48
community-post.html
анна гнатенко
понравилось
22 January 2020 at 23:34
community-post.html
Торт "Цукотто"
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Сливки (33-35%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. more…
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Сливки (33-35%) — 300 мл
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить масло, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Яйца взбить. Добавить яйца в тесто, аккуратно перемешать.
2. Противень (я использовала противень размером 30х35 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. more…
6 comments
анна гнатенко
понравилось
22 January 2020 at 23:30
community-post.html
Картофельные котлеты
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Приготовление: more…
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Приготовление: more…
29 comments
Вкусняшка. Если ещё добавить обжаренный лук и зеленушку! И со сметанкой.......
19 January 2020 at 2:28
Нравится36Такие котлетки моя бабушка делала ( и меня научила). их пюре и из любой каши , да с киселём вприкуску .Вкусно !
30 January 2020 at 17:16
Нравится1
анна гнатенко
понравилось
22 January 2020 at 23:19
community-post.html
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. more…
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. more…
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:54
3 comments
СПАСИБО,я давно пользуюсь этими точками,только народ не надо гладить точки,а сильно покручивайте,разминайте пальчики,а у основания пальцев точки поясницы.здорово помогает.всем здоровья.
13 December 2018 at 21:38
Нравится
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:53
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:51
краски много для малышки не пойдёт да и символ года его кушать не стоит.
11 December 2018 at 17:15
Нравится1
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:33
community-post.html
Ванильный творожник на шоколадном тесте
● Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Для шоколадной посыпки:
Пшеничная мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
● Приготовление:
1. В первую очередь делаем тесто. Для этого соединяем просеянную муку с солью и какао-порошком. more…
● Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Для начинки:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Для шоколадной посыпки:
Пшеничная мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
● Приготовление:
1. В первую очередь делаем тесто. Для этого соединяем просеянную муку с солью и какао-порошком. more…
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:33
community-post.html
4 comments
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:28
community-post.html
🍓 ДИЕТА ДЛЯ ЗАПУСКА ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ 🍓
👍На этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда. После этой диеты рекомендуется соблюдение пп.
🙈- Едим каждые 2,5 -3 ч по 100 -250 г
🙊- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ:
все овощи , кроме картошки
все фрукты - есть до 12-14
виноград лучше один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты - не более 5 шт до 12-14
🙉- После 16 только белковая еда! more…
👍На этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда. После этой диеты рекомендуется соблюдение пп.
🙈- Едим каждые 2,5 -3 ч по 100 -250 г
🙊- До 16 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ:
все овощи , кроме картошки
все фрукты - есть до 12-14
виноград лучше один раз в день
грейпфрут можно и даже нужно вечером
всевозможные крупы: овсянка, гречка, дикий коричневый рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты - не более 5 шт до 12-14
🙉- После 16 только белковая еда! more…
4 comments
для
: Естественно в таком возрасте быть худенькой! А салом к старости еще успеет обрасти! И то не факт!12 December 2018 at 10:34
Нравится
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:23
community-post.html
Мини - салатики
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
♦ ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
11 comments
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:05
33 comments
для
: Мой тоже участок охраняет, на собак рычит, а с ежиками, после того как иголками в нос получил, больше не связывается, делает вид, что он их просто не видит12 December 2018 at 19:19
Нравится42
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 21:02
36 comments
анна гнатенко
понравилось
11 December 2018 at 20:50
community-post.html
Картофель по-деревенски в духовке
Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару ложек. Такой картофель можно использовать как гарнир к мясу или рыбе, его можно макать в соус, как в фаст-фуде. Запечённая картошечка покорит вас с первого кусочка своим неповторимым ароматом и вкусом. Хочу предложить вам свой вариант, как приготовить картофель по-деревенски в духовке. Обязательно попроб more…
Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару ложек. Такой картофель можно использовать как гарнир к мясу или рыбе, его можно макать в соус, как в фаст-фуде. Запечённая картошечка покорит вас с первого кусочка своим неповторимым ароматом и вкусом. Хочу предложить вам свой вариант, как приготовить картофель по-деревенски в духовке. Обязательно попроб more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Надежда
Саенко(Андреева)
������ "�������� ������"
от
Оленька
Денисова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named анна гнатенко in My World