нельзя сильно привязываться к людям в интернете. сначала больно от того, что просто не можешь обнять
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Антипова
понравилось
18 June 2020 at 7:47
community-post.html
Печёночные оладьи из куриной печени,очень вкусные и нежные
Ингредиенты
Печень куриная: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Рис: 70 грамм;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера.Луковицу среднего размера, порезать мелко.Выложить more…
Ингредиенты
Печень куриная: 500 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Рис: 70 грамм;
Мука: 2 столовые ложки;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло растительное: 30 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудов. Порезать кусочками среднего размера.Луковицу среднего размера, порезать мелко.Выложить more…
Татьяна Свиркова
Да оладьи очень вкусные, это правда!!!
8 February 2019 at 20:02
Нравится
Галина Антипова
понравилось
14 December 2019 at 11:02
3 comments
Галина Антипова
понравилось
14 December 2019 at 10:55
Галина Антипова
понравилось
1 December 2019 at 15:24
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added a photo
29 November 2019 at 20:17
photo-add-collage.html
Галина Антипова
понравилось
16 February 2019 at 12:57
community-post.html
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемеша more…
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемеша more…
3 comments
Галина Антипова
понравилось
16 February 2019 at 12:50
Галина Антипова
понравилось
8 January 2019 at 17:48
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added a photo
19 November 2017 at 9:59
photo-add-collage.html
Галина Антипова
понравилось
8 January 2019 at 17:47
community-post.html
4 comments
Галина Антипова
понравилось
8 January 2019 at 17:47
3 comments
Галина Антипова
понравилось
15 December 2018 at 12:38
233 comments
для
: Мудрейшие имели ввиду, говоря: "Оставайтесь детьми!" - сохранять в себе чистую душу, незлобивость, беспорочность, умение видеть красоту ... . 17 December 2018 at 14:17
Нравится41
Галина Антипова
понравилось
15 December 2018 at 9:23
community-post.html
Набрать кол-во петель кратное 14 + 1 петля для симметрии + 2 кромочные.
на 10 лепестков : 140+1+2=143 петли.
1 ряд- кр., 7 лиц.,1 изн., * 13 лиц., 1 изн.* от * до * повторить 9раз.
В конце ряда 7 лиц., кром.
2 ряд- кр., 1 изн., * накид, 5 лиц.,3 вместе лиц. ( центральная петля сверху), 5 лиц., накид, 1 изн.,*
От * до * повторять до конца ряда., кром.
3 и 5 ряды- вязать как 1-ый ряд.
4 ряд- вязать как 2 -ой ряд.
6 ряд- кром., * 1 изн., 5 лиц., 3 вместе(ЦП сверху), 5 лиц.,*
От * до * повторять 10 раз. в конце ряда 1 изн., кром.
7 ряд- кром., 6 лиц.,* 1 изн., 11 лиц.,* more…
на 10 лепестков : 140+1+2=143 петли.
1 ряд- кр., 7 лиц.,1 изн., * 13 лиц., 1 изн.* от * до * повторить 9раз.
В конце ряда 7 лиц., кром.
2 ряд- кр., 1 изн., * накид, 5 лиц.,3 вместе лиц. ( центральная петля сверху), 5 лиц., накид, 1 изн.,*
От * до * повторять до конца ряда., кром.
3 и 5 ряды- вязать как 1-ый ряд.
4 ряд- вязать как 2 -ой ряд.
6 ряд- кром., * 1 изн., 5 лиц., 3 вместе(ЦП сверху), 5 лиц.,*
От * до * повторять 10 раз. в конце ряда 1 изн., кром.
7 ряд- кром., 6 лиц.,* 1 изн., 11 лиц.,* more…
29 comments
для
: Ну вот, видите, а бедный Ворожейкин огрёб ни за что.7 December 2018 at 16:09
Нравитсядля очень даже за что- как говорили в детстве-он первый начал! А если серьезно-уже давно не удивляет как в инете с любой темы переходят на ругань,но тут не ожидала- группа вязания,детская вещь- и влезла... more
: 7 December 2018 at 19:01
Нравится1
Галина Антипова
понравилось
15 December 2018 at 9:10
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
80 comments
Галина Антипова
понравилось
1 December 2018 at 14:07
community-post.html
Чайная Колбаска "Mинутка"
Я уж не знаю, готовила ли вам мама такое угощение, а вот у меня в детстве это был самый любимый десерт, поэтому маме приходилось делать колбаску "Mинутка" из печенья в домашних условиях довольно часто. Я и сейчас с радостью лакомлюсь таким угощением, ведь приготовить его своими руками можно за считанные минуты, а практически все необходимые ингредиенты уже лежат в холодильнике. Так что если вы никогда не пробовали эту вкуснятину, то сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить колбаску "Mинутка" из печенья. Обязательно сделайте ее и, поверьте мне, вы не пожалеете more…
Я уж не знаю, готовила ли вам мама такое угощение, а вот у меня в детстве это был самый любимый десерт, поэтому маме приходилось делать колбаску "Mинутка" из печенья в домашних условиях довольно часто. Я и сейчас с радостью лакомлюсь таким угощением, ведь приготовить его своими руками можно за считанные минуты, а практически все необходимые ингредиенты уже лежат в холодильнике. Так что если вы никогда не пробовали эту вкуснятину, то сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить колбаску "Mинутка" из печенья. Обязательно сделайте ее и, поверьте мне, вы не пожалеете more…
14 comments
Печенье очень хорошо ломается ручками и даже я его стараюсь помять посильнее ,а блендером или мясорубкой,зачем?Ведь вы не 10 кило мнете,а всего лишь 400 или 800 г
1 December 2018 at 11:28
Нравится1для
: Для сладкой колбаски нужны именно кусочки, а блендер наделает много крошек ) Так что, Вы абсолютно правы 9 October 2019 at 16:12
Нравится
Галина Антипова
понравилось
1 December 2018 at 14:05
community-post.html
Говядина с овощами
Нам понадобится:
Говядина — 600 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сок томатный — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Делаем:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы для запекания. Чеснок порубите и выложите на лук.
Говядину хорошо помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком.
Следующий слой - нарезанный перец. more…
Нам понадобится:
Говядина — 600 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сок томатный — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Делаем:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы для запекания. Чеснок порубите и выложите на лук.
Говядину хорошо помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком.
Следующий слой - нарезанный перец. more…
Галина Антипова
понравилось
1 December 2018 at 14:01
community-post.html
Топ-20 начинок для лаваша 😋
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
Галина Антипова
понравилось
1 December 2018 at 14:00
49 comments
для
: надо полагать, вы многое не видели...Вам нравится?..нас это радует...2 December 2018 at 19:24
Нравится
Галина Антипова
понравилось
1 December 2018 at 13:48
community-post.html
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ЗАКУСОЧНЫХ ТАРТАЛЕТОК
Запасаемся рецептами 💪
1. Тарталетки закусочные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тарталетки-15 шт.
- Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
- Огурец св.-1 шт.
- Яйцо вар.-1 шт.
- Рыбка красн.-200 гр.
- Майонез домашний-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Креветки - 300 г
- Кукуруза - 50 г more…
Запасаемся рецептами 💪
1. Тарталетки закусочные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тарталетки-15 шт.
- Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
- Огурец св.-1 шт.
- Яйцо вар.-1 шт.
- Рыбка красн.-200 гр.
- Майонез домашний-2 стол.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2. Тарталетки с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Огурец - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Креветки - 300 г
- Кукуруза - 50 г more…
Галина Антипова
понравилось
23 November 2018 at 14:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 549
Ульяновск онлайн
96 288
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 216
Other people named Галина Антипова in My World