Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Горлова
понравилось
23 February 2020 at 20:35
community-post.html
Кофточка "Зефирка"
Пряжа: Angora 70 ( 70% ангора (кролик), 10% меринос, 20% полиамид)
...
На размер S понадобилось всего 3 мотка.
Вяжем реглан сверху облегчённый вариант без ростка.
Спицы 4,5 плотность 21п=10см.
Ширина изделия 42 см, длина 54 см, длина рукава 45 см.
На круговые спицы 4 набираем 80п. провязываем 3р. лицевой гладью. Переходим на спицы 4,5. Распределяем петли: по 19п на спинку-полку, по 9п на рукава, по 6п регланная линия (РЛ). Вяжем 2 ряда в реглане 1п.изн. -4п.лиц.-1п.изн., остальное лицевой гладью.
В 3м ряду делаем перекрещивание в косе РЛ (доп спица ПЕРЕД вязанием) more…
Пряжа: Angora 70 ( 70% ангора (кролик), 10% меринос, 20% полиамид)
...
На размер S понадобилось всего 3 мотка.
Вяжем реглан сверху облегчённый вариант без ростка.
Спицы 4,5 плотность 21п=10см.
Ширина изделия 42 см, длина 54 см, длина рукава 45 см.
На круговые спицы 4 набираем 80п. провязываем 3р. лицевой гладью. Переходим на спицы 4,5. Распределяем петли: по 19п на спинку-полку, по 9п на рукава, по 6п регланная линия (РЛ). Вяжем 2 ряда в реглане 1п.изн. -4п.лиц.-1п.изн., остальное лицевой гладью.
В 3м ряду делаем перекрещивание в косе РЛ (доп спица ПЕРЕД вязанием) more…
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
22 February 2020 at 20:00
Нравится
Валентина Горлова
понравилось
6 February 2020 at 21:01
community-post.html
5 comments
Валентина Горлова
installed a game
6 December 2019 at 19:15
app-install.html
Игровые автоматы Капитан Джек
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
1 164 242
Валентина Горлова
понравилось
16 November 2019 at 0:02
community-post.html
Капюшон
Пряжа: Angora 70 ( 70% ангора (кролик), 10% меринос, 20% полиамид)
...
Нам понадобится:
Пряжа
Спицы подходящего номера, круговые. Удобно использовать спицы с леской 80 см, нижнюю часть капюшона вязать нужно способом magic loop.
Трикотажная игла.
Капюшон вяжется снизу вверх, начиная с вязания нижней части по кругу.
Ширина нижней части должна быть примерно равна половине обхвата головы либо меньше на 3-4 см. Эта мерка зависит от того, насколько широкой вы хотите сделать нижнюю часть. more…
Пряжа: Angora 70 ( 70% ангора (кролик), 10% меринос, 20% полиамид)
...
Нам понадобится:
Пряжа
Спицы подходящего номера, круговые. Удобно использовать спицы с леской 80 см, нижнюю часть капюшона вязать нужно способом magic loop.
Трикотажная игла.
Капюшон вяжется снизу вверх, начиная с вязания нижней части по кругу.
Ширина нижней части должна быть примерно равна половине обхвата головы либо меньше на 3-4 см. Эта мерка зависит от того, насколько широкой вы хотите сделать нижнюю часть. more…
Валентина Горлова
понравилось
10 November 2019 at 14:17
community-post.html
Оригинальная закуска Наполеон на новый год
Продукты:
-коржи для торта - 6 шт.
-грибы - 0,5 кг.
-филе куриное - 3 шт.
-яйца - 3-4 шт.
-майонез - 300 гр.
-сыр - 100 гр.
-лук - 1 шт.
-зелень.
Способ приготовления:
Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. more…
Продукты:
-коржи для торта - 6 шт.
-грибы - 0,5 кг.
-филе куриное - 3 шт.
-яйца - 3-4 шт.
-майонез - 300 гр.
-сыр - 100 гр.
-лук - 1 шт.
-зелень.
Способ приготовления:
Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. more…
26 comments
Валентина Горлова
понравилось
25 October 2019 at 18:36
community-post.html
Валентина Горлова
понравилось
23 October 2019 at 18:50
community-post.html
Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
Ингредиенты:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г
● Сулугуни — 250 г
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. more…
View all
3 comments
Валентина Горлова
понравилось
25 September 2019 at 17:28
community-post.html
Погача с сыром.
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0.5 ст. л. more…
View all
16 comments
Валентина Горлова
понравилось
16 September 2019 at 17:55
community-post.html
Валентина Горлова
понравилось
16 September 2019 at 17:51
community-post.html
10 comments
Валентина Горлова
понравилось
15 September 2019 at 17:24
community-post.html
ВЯЗАНИЕ РУКАВА СПИЦАМИ.КАК ЗАКРЫВАТЬ И УБАВЛЯТЬ ПЕТЛИ ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ ПРОЙМЫ
При моделировании проймы необходимо закрыть и убавить определенное количество петель (как рассчитать количество убавления петель читайте здесь).
Закрывать петли следует в начале ряда, убавления, формирующие пройму, выполнять внутри ряда или по краям. Благодаря этому создается декоративный эффект (напр., бортик, направленный влево или вправо).
Как закрывать петли в начале проймы more…
При моделировании проймы необходимо закрыть и убавить определенное количество петель (как рассчитать количество убавления петель читайте здесь).
Закрывать петли следует в начале ряда, убавления, формирующие пройму, выполнять внутри ряда или по краям. Благодаря этому создается декоративный эффект (напр., бортик, направленный влево или вправо).
Как закрывать петли в начале проймы more…
Валентина Горлова
понравилось
15 September 2019 at 17:23
community-post.html
Шапочка и снуд косами
Потрясающий комплект, состоящий из шапочки и снуда. Связано узором косы.
Шапка:
Обхват головы 54 – 56 см, высота шапки 22 см
Плат. вязка: попеременно вязать 1 круг. р. лиц. п., 1 круг. р. изн. п.
Плетеный узор: число петель кратно 15. Вязать по схеме. Цифры справа обозначают круг. р. узора. В необозначенных промежуточных круг. р. петли вязать лиц. В ширину раппорт = 15 п. между стрелками вязать 12 раз. Для большей ясности на схеме обозначены 3 раппорта, чтобы лучше видеть убавления. Во 2-м круг. р. последовательно набрать после каждой петли 1 п. согласно схеме = удвои more…
Потрясающий комплект, состоящий из шапочки и снуда. Связано узором косы.
Шапка:
Обхват головы 54 – 56 см, высота шапки 22 см
Плат. вязка: попеременно вязать 1 круг. р. лиц. п., 1 круг. р. изн. п.
Плетеный узор: число петель кратно 15. Вязать по схеме. Цифры справа обозначают круг. р. узора. В необозначенных промежуточных круг. р. петли вязать лиц. В ширину раппорт = 15 п. между стрелками вязать 12 раз. Для большей ясности на схеме обозначены 3 раппорта, чтобы лучше видеть убавления. Во 2-м круг. р. последовательно набрать после каждой петли 1 п. согласно схеме = удвои more…
Валентина Горлова
понравилось
9 September 2019 at 19:59
Валентина Горлова
понравилось
3 August 2019 at 7:41
community-post.html
Валентина Горлова
понравилось
27 July 2019 at 13:32
Валентина Горлова
понравилось
13 June 2019 at 20:08
community-post.html
Валентина Горлова
понравилось
6 June 2019 at 21:47
Валентина Горлова
понравилось
26 May 2019 at 18:54
community-post.html
Валентина Горлова
понравилось
25 May 2019 at 17:11
4 comments
Валентина Горлова
понравилось
24 May 2019 at 21:58
community-post.html
Пирог с томатами и фетой
Сохрани рецепт ✏
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Орегано — 1 большая щепотка
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой. more…
Сохрани рецепт ✏
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Орегано — 1 большая щепотка
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 709
В яблочко!
180 102
Other people named Валентина Горлова in My World