Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Евгений
понравилось
27 February 2019 at 19:56
community-post.html
✨Наивкуснейший салат из помидор с курицей и сыром ✨
💥Нам понадобится:
Помидоры — 1-2 Штуки
Листья салата — 1 Пучок
Куриная грудка — 100 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сыр твердый — 10 Грамм
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Бальзамический уксус — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Делаем:
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Листья салата моем, просушиваем, разделяем на кусочки и кладем на плоскую тарелку.
Режем помидоры и высыпаем их на листья салата.
К готовым кусочкам курицы добавляем чеснок и все перемешиваем. more…
💥Нам понадобится:
Помидоры — 1-2 Штуки
Листья салата — 1 Пучок
Куриная грудка — 100 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сыр твердый — 10 Грамм
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Бальзамический уксус — 0,5 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Делаем:
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Листья салата моем, просушиваем, разделяем на кусочки и кладем на плоскую тарелку.
Режем помидоры и высыпаем их на листья салата.
К готовым кусочкам курицы добавляем чеснок и все перемешиваем. more…
4 comments
Нина Живых
28 February 2019 at 14:45
Нравится1LORA FRAY
вкусный!
3 March 2019 at 17:01
Нравится
Евгений Евгений
понравилось
24 February 2019 at 20:19
community-post.html
#выпечка
мука - 800 г (+/-);
молоко - 500 мл;
вода - 100 мл;
яйцо - 2 шт.;
сливочное масло или маргарин - 125 г;
дрожжи сухие - 11 г;
сахар - 2 ст. л.;
соль - 1,5 ч. л.;
варёная сгущёнка - 1 банка;
растительное масло для фритюра;
сахарная пудра для подачи.
В молоко влить воду и слегка подогреть. Всыпать сахар и дрожжи в смесь молока и воды, перемешать, оставить в тепле на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
Затем добавить яйца, соль, растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку небольшими порциями и замесить мягкое тесто. more…
мука - 800 г (+/-);
молоко - 500 мл;
вода - 100 мл;
яйцо - 2 шт.;
сливочное масло или маргарин - 125 г;
дрожжи сухие - 11 г;
сахар - 2 ст. л.;
соль - 1,5 ч. л.;
варёная сгущёнка - 1 банка;
растительное масло для фритюра;
сахарная пудра для подачи.
В молоко влить воду и слегка подогреть. Всыпать сахар и дрожжи в смесь молока и воды, перемешать, оставить в тепле на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.
Затем добавить яйца, соль, растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку небольшими порциями и замесить мягкое тесто. more…
Евгений Евгений
понравилось
24 February 2019 at 20:13
community-post.html
Идея вкусного ужина!
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
Евгений Евгений
понравилось
24 February 2019 at 20:02
community-post.html
А вы пробовали делать сосиски сами? Эти можно даже деткам!
Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
полкило филе индюка — делаю фарш
1 яйцо more…
Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.
Но на днях я впервые сделала диетические по рецепту шеф-повара одного из ресторанов. Радости моей не было предела: и вкусно, и без всяких вредных примесей, и готовить совсем легко!
Итак, делюсь с вами рецептиком.
Ингредиенты:
полкило филе индюка — делаю фарш
1 яйцо more…
20 comments
я делала очень вкусно и полезно,а противно только для лентяек
18 March 2019 at 13:30
Нравится
Евгений Евгений
понравилось
20 February 2019 at 21:47
community-post.html
Вяленое мясо.
Вялить мясо в домашних условиях можно любое – и свинину, и говядину, и птицу. Вопрос только в технологии. Разное мясо требует разных приправ и специй, а также времени на «вызревание». Вяленое мясо хорошо по многим причинам: никаких консервантов, кроме соли, длительное хранение не приводит к ухудшению вкуса, «Скорая помощь» хозяйке в случае нежданных гостей. Ну и добавьте сюда его «транспортабельность», что очень актуально, когда нужно взять обед в дорогу.Если вы решили попробовать сделать самостоятельно вяленое мясо, этот рецепт, несомненно, в этом поможет.
Вяленая свинина more…
Вялить мясо в домашних условиях можно любое – и свинину, и говядину, и птицу. Вопрос только в технологии. Разное мясо требует разных приправ и специй, а также времени на «вызревание». Вяленое мясо хорошо по многим причинам: никаких консервантов, кроме соли, длительное хранение не приводит к ухудшению вкуса, «Скорая помощь» хозяйке в случае нежданных гостей. Ну и добавьте сюда его «транспортабельность», что очень актуально, когда нужно взять обед в дорогу.Если вы решили попробовать сделать самостоятельно вяленое мясо, этот рецепт, несомненно, в этом поможет.
Вяленая свинина more…
5 comments
ошибочка однако.....прежде чем натирать мясо специями и вешать на просушку надо его поместить под тяжёлый груз часов на 5,что бышла вся лишняя влага....потом можно натирать специями (и желательно... more
23 February 2019 at 0:30
Нравится3
Евгений Евгений
понравилось
9 February 2019 at 20:33
community-post.html
#обед
🔸Мясо - 400 гр.
🔸Картофель - 4 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Лук репчатый - 1 шт
🔸Яйцо - 2 шт
🔸Вода - 100 мл.
🔸Мука - 200 гр.
🔸Соль, куркума - по вкусу
🔸Укроп
Приготовление:
Сварите бульон. В кипящий бульон бросьте порезанную кубиками картошку.
Сделайте зажарку. Необходимо на растительном масле слегка поджарить мелко порезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь. Все вместе прожарить еще несколько минут. more…
🔸Мясо - 400 гр.
🔸Картофель - 4 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Лук репчатый - 1 шт
🔸Яйцо - 2 шт
🔸Вода - 100 мл.
🔸Мука - 200 гр.
🔸Соль, куркума - по вкусу
🔸Укроп
Приготовление:
Сварите бульон. В кипящий бульон бросьте порезанную кубиками картошку.
Сделайте зажарку. Необходимо на растительном масле слегка поджарить мелко порезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь. Все вместе прожарить еще несколько минут. more…
Евгений Евгений
понравилось
9 February 2019 at 19:48
community-post.html
#соус
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
9 comments
для : садовые всегда видно..я имею ввиду с открытого грунта (не парниковые)
13 February 2019 at 11:18
Нравитсядля Зимой сюда великолепно подойдут консервированные красные помидоры или замороженные спелые свои помидоры. Обязательно протрите через сетчатый дуршлаг с не крупной ячеёй, чтобы в пюре не... more
: 27 February 2019 at 10:15
Нравится
Евгений Евгений
понравилось
1 January 2019 at 22:37
community-post.html
Коллекция "Выпечка"
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! more…
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! more…
16 comments
для
: А по-другому вы не понимаете, а сказать по-татарски я не умею. И пусть ваша дырка будет большоооооооооооой 2 January 2019 at 20:17
Нравитсядля : Что я и делаю...К тому же, у меня есть отличный помощник - мой благоверный супруг, который отлично готовит и любит вкусно покушать.
2 January 2019 at 23:49
Нравится1
Евгений Евгений
понравилось
29 December 2018 at 20:00
community-post.html
Очень вкусно!
Состав продуктов
6 кругов тонкого лаваша;
250 грамм отварной куриной грудки;
200 грамм твердого сыра;
200 грамм густой сметаны;
100 грамм томатной пасты или томатного соуса;
одна головка репчатого лука;
два зубчика чеснока;
одна столовая ложка сладкой паприки;
одна чайная ложка черного молотого перца;
одна чайная ложка соли;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.
Нежнейший закусочный торт из лаваша: пошаговый процесс приготовления
Начинаем приготовление с начинки. Одну крупную головку репчатого лука очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. more…
Состав продуктов
6 кругов тонкого лаваша;
250 грамм отварной куриной грудки;
200 грамм твердого сыра;
200 грамм густой сметаны;
100 грамм томатной пасты или томатного соуса;
одна головка репчатого лука;
два зубчика чеснока;
одна столовая ложка сладкой паприки;
одна чайная ложка черного молотого перца;
одна чайная ложка соли;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.
Нежнейший закусочный торт из лаваша: пошаговый процесс приготовления
Начинаем приготовление с начинки. Одну крупную головку репчатого лука очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. more…
Евгений Евгений
понравилось
24 December 2018 at 1:17
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
свиная голень — 1 шт
мясо свиное не жирное ≈ 3 кг
кость — 1 большая
морковь — 1 большая
лук — 1 шт
лавровый лист — 3 шт
перец горошком — 1 ч.л
чеснок — 3 зубчика
соль
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔️ Мясо хорошо промойте. Шкуру тщательно очистить.
Порежьте мясо на куски, чтобы они поместились в большую кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть. Потом воду слейте, мясо и кастрюлю промойте, снова залейте и поставьте на огонь more…
свиная голень — 1 шт
мясо свиное не жирное ≈ 3 кг
кость — 1 большая
морковь — 1 большая
лук — 1 шт
лавровый лист — 3 шт
перец горошком — 1 ч.л
чеснок — 3 зубчика
соль
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔️ Мясо хорошо промойте. Шкуру тщательно очистить.
Порежьте мясо на куски, чтобы они поместились в большую кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть. Потом воду слейте, мясо и кастрюлю промойте, снова залейте и поставьте на огонь more…
4 comments
Евгений Евгений
понравилось
24 December 2018 at 1:16
community-post.html
Отличный супчик к обеду!
Свинина – 300-400 г (можно другой сорт мяса)
Тыква – 200 г
Чечевица – 100 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Соль, молотый перец, лавр, перец горошком – по вкусу
Приготовление:
1. Вымытое и нарезанное мясо поместим в кастрюлю с очищенной головкой луковицы, лавром и горошинами перца.
2. Зальем водой и вскипятим. Шумовкой уберем образовавшуюся пенку, чтобы бульон получился прозрачным. Уменьшим температуру до минимального и продолжим варить под закрытой крышкой 1,5 часа.
3. Чечевицу насыплем в сито и ополоснем. more…
Свинина – 300-400 г (можно другой сорт мяса)
Тыква – 200 г
Чечевица – 100 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Соль, молотый перец, лавр, перец горошком – по вкусу
Приготовление:
1. Вымытое и нарезанное мясо поместим в кастрюлю с очищенной головкой луковицы, лавром и горошинами перца.
2. Зальем водой и вскипятим. Шумовкой уберем образовавшуюся пенку, чтобы бульон получился прозрачным. Уменьшим температуру до минимального и продолжим варить под закрытой крышкой 1,5 часа.
3. Чечевицу насыплем в сито и ополоснем. more…
Евгений Евгений
понравилось
24 December 2018 at 1:14
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию.
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
сколько можно жрать этот майонез, сделайте этот салат более легким
24 December 2018 at 10:38
Нравится2
Евгений Евгений
понравилось
24 December 2018 at 1:12
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
🐽 картофель 3 шт
🐽 отварное мясо, либо колбаса 300 г
🐽 морковь по-корейски 100 г
🐽 Яйца куриные 3 шт
🐽 лук репчатый 1 головка
🐽 шампиньоны маринованные 150 г (либо любые другие грибы)
🐽 майонез 150 г
🐽 укроп 3 веточки
Отварные картофель и яйца очистить. Картофель натереть. Белки яиц отделить и нарезать. Лук измельчить. На сервировочную тарелку разложить картофель. Лук разложить 2 слоем. Третий слой-нарезанное соломкой мясо. Распределить белки. Выложить морковь. Посыпать всё раскрошенными желтками. Каждый слой промазать майонезом. Мелко порубить укроп и прис more…
🐽 картофель 3 шт
🐽 отварное мясо, либо колбаса 300 г
🐽 морковь по-корейски 100 г
🐽 Яйца куриные 3 шт
🐽 лук репчатый 1 головка
🐽 шампиньоны маринованные 150 г (либо любые другие грибы)
🐽 майонез 150 г
🐽 укроп 3 веточки
Отварные картофель и яйца очистить. Картофель натереть. Белки яиц отделить и нарезать. Лук измельчить. На сервировочную тарелку разложить картофель. Лук разложить 2 слоем. Третий слой-нарезанное соломкой мясо. Распределить белки. Выложить морковь. Посыпать всё раскрошенными желтками. Каждый слой промазать майонезом. Мелко порубить укроп и прис more…
8 comments
для : если не сложно подскажите ,что у Вас служит стволом елочки,на что накалываете?
24 December 2018 at 12:28
Нравитсядля : спасибо,в ролике реклама я не стала смотреть и так все понятно,спасибо большое обязательно сделаю
24 December 2018 at 13:10
Нравится
Евгений Евгений
понравилось
20 December 2018 at 19:52
community-post.html
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ДОМАШНЕЙ РУБЛЕНОЙ КОЛБАСЫ: ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
Хотите приготовить пряную и ароматную домашнюю колбасу без единого кусочка сала? Это невероятно вкусно! Поверьте, после того, как вы попробуете эту колбасу – навсегда откажитесь от магазинной! Рецепт очень простой и не требует особых ингредиентов. Побалуйте семью вкусненьким уже сегодня.
Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Вс more…
Хотите приготовить пряную и ароматную домашнюю колбасу без единого кусочка сала? Это невероятно вкусно! Поверьте, после того, как вы попробуете эту колбасу – навсегда откажитесь от магазинной! Рецепт очень простой и не требует особых ингредиентов. Побалуйте семью вкусненьким уже сегодня.
Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе. Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу! Вс more…
12 comments
Евгений Евгений
понравилось
12 December 2018 at 2:37
community-post.html
Лагман на костре
Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины или говядины), овощей и тянутой длинной лапши.
Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем (ветвистым луком), в качестве приправы добавляют лазжан (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом). В лагман добавляются пряности и зелень.
Ингредиенты:
- 3 луковицы
- 1200г говяжьей вырезки
- 6-7 не крупных морковок
- 2-3 небольших помидора more…
Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины или говядины), овощей и тянутой длинной лапши.
Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем (ветвистым луком), в качестве приправы добавляют лазжан (смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом). В лагман добавляются пряности и зелень.
Ингредиенты:
- 3 луковицы
- 1200г говяжьей вырезки
- 6-7 не крупных морковок
- 2-3 небольших помидора more…
Евгений Евгений
понравилось
12 December 2018 at 2:14
community-post.html
Пирог получается достаточно большим, ооочень пышным. Форму я брала на 28 см. Вот духовка подвела( Подгорел немного, не судите строго, но он такой вкусный, что не удержалась и выкладываю рецепт! Думаю, у вас получится даже лучше!
Тесто
Яйцо куриное — 3 шт
Кефир (кислый, 5-6 дневный) — 2 стак.
Сахар (можно и 2 стакана, если любите послаще) — 1,5 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Кислота лимонная — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Начинка
Брусника (или любая другая замороженная ягода) — 200 г
Посыпка
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
Корица — 1 ч. л. more…
Тесто
Яйцо куриное — 3 шт
Кефир (кислый, 5-6 дневный) — 2 стак.
Сахар (можно и 2 стакана, если любите послаще) — 1,5 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Кислота лимонная — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Начинка
Брусника (или любая другая замороженная ягода) — 200 г
Посыпка
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
Корица — 1 ч. л. more…
Евгений Евгений
понравилось
12 December 2018 at 0:24
community-post.html
Отличный рецепт! А главное-простой!
Необходимые продукты
1 килограмм грибов
200 грамм растительного масла
100 грамм уксуса 9%
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки сахара
9 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
20 штук перца горошком
Начинаем приготовление
Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус. А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем. more…
Необходимые продукты
1 килограмм грибов
200 грамм растительного масла
100 грамм уксуса 9%
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки сахара
9 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
20 штук перца горошком
Начинаем приготовление
Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус. А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем. more…
9 comments
Евгений Евгений
понравилось
5 December 2018 at 1:28
community-post.html
Очень просто, очень вкусно!
Ингредиенты:
творог – 200 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сахар – 2 ст. ложки
мука – 150-200 гр.
соль – 1/3 ч. ложки
разрыхлитель – 1 ч. ложка (5 гр)
ванилин – по вкусу
Приготовление:
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст. л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части. more…
Ингредиенты:
творог – 200 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сахар – 2 ст. ложки
мука – 150-200 гр.
соль – 1/3 ч. ложки
разрыхлитель – 1 ч. ложка (5 гр)
ванилин – по вкусу
Приготовление:
В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст. л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части. more…
Евгений Евгений
понравилось
26 November 2018 at 20:49
community-post.html
Отличный супчик к обеду!
Свинина – 300-400 г (можно другой сорт мяса)
Тыква – 200 г
Чечевица – 100 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Соль, молотый перец, лавр, перец горошком – по вкусу
Приготовление:
1. Вымытое и нарезанное мясо поместим в кастрюлю с очищенной головкой луковицы, лавром и горошинами перца.
2. Зальем водой и вскипятим. Шумовкой уберем образовавшуюся пенку, чтобы бульон получился прозрачным. Уменьшим температуру до минимального и продолжим варить под закрытой крышкой 1,5 часа.
3. Чечевицу насыплем в сито и ополоснем. more…
Свинина – 300-400 г (можно другой сорт мяса)
Тыква – 200 г
Чечевица – 100 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Соль, молотый перец, лавр, перец горошком – по вкусу
Приготовление:
1. Вымытое и нарезанное мясо поместим в кастрюлю с очищенной головкой луковицы, лавром и горошинами перца.
2. Зальем водой и вскипятим. Шумовкой уберем образовавшуюся пенку, чтобы бульон получился прозрачным. Уменьшим температуру до минимального и продолжим варить под закрытой крышкой 1,5 часа.
3. Чечевицу насыплем в сито и ополоснем. more…
для
: Всю кухню мира готовил, а это не типа не сподобился ? Пизабол имя твое, вечнр пишущее выдуманную бредятину.26 November 2018 at 15:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.