Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Giulnara Rzayeva
понравилось
13 January 2022 at 17:43
community-post.html
Торт на кефире "Чёрный принц"🎂
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остуди more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остуди more…
9 comments
Valentina Zahaba
а полезность этого рецепта в чём ? тогда уж лучше бы крем без масла ?, да и сахара по- меньше бы.....
13 January 2022 at 14:23
Нравится✨ ĀʃłΣЌŠĀ ✨ ✨ ✨
13 January 2022 at 21:04
Нравится
Giulnara Rzayeva
понравилось
13 January 2022 at 17:40
community-post.html
Пирожное «Павлова» ☁️
⠀
Главный секрет в приготовлении этого десерта — правильное безе, оно должно быть хрустящим снаружи и мягким внутри. 🍓
⠀
Ингредиенты:
⠀
Безе:
Белки — 6 шт. (200 г)
Сахар — 400 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л .
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
⠀
Крем:
Творожный сыр — 400 г
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 70 г
⠀
Приготовление:
⠀
1. Отделить белки от желтков и сразу вложить в чистую и сухую кастрюльку. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белок. more…
⠀
Главный секрет в приготовлении этого десерта — правильное безе, оно должно быть хрустящим снаружи и мягким внутри. 🍓
⠀
Ингредиенты:
⠀
Безе:
Белки — 6 шт. (200 г)
Сахар — 400 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л .
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
⠀
Крем:
Творожный сыр — 400 г
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 70 г
⠀
Приготовление:
⠀
1. Отделить белки от желтков и сразу вложить в чистую и сухую кастрюльку. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белок. more…
6 comments
Giulnara Rzayeva
понравилось
13 January 2022 at 17:08
Giulnara Rzayeva
понравилось
18 November 2021 at 10:22
community-post.html
Giulnara Rzayeva
прокомментировала
9 October 2021 at 19:09
Это старое фото!!!
5 comments
Giulnara Rzayeva
понравилось
6 May 2021 at 21:50
Giulnara Rzayeva
понравилось
6 May 2021 at 21:24
community-post.html
Giulnara Rzayeva
subscribed to 22 groups
11 March 2021 at 9:28
community-join.html
Giulnara Rzayeva
понравилось
11 December 2020 at 13:18
community-post.html
Мир искусства: Картины простым карандашом от Гурама Доленджашвили.
Утончённый реализм, изящная графика, десятки тысяч параллельных коротких штрихов. Этого человека называют «Художником зимы», «Романтиком Имеретии», «Блистательным мастером тишины». На всех его выставках рядом с картинами висит табличка с надписью «не продаётся».
Заслуженный художник Грузии, почётный академик Российской Академии Художеств Гурам Николаевич Доленджашвили (род. 9 марта 1943, Кутаиси) пишет на бумаге большого формата почти не видными глазу штрихами графитного карандаша и умеет создавать снег не хуже, чем матушка- more…
Утончённый реализм, изящная графика, десятки тысяч параллельных коротких штрихов. Этого человека называют «Художником зимы», «Романтиком Имеретии», «Блистательным мастером тишины». На всех его выставках рядом с картинами висит табличка с надписью «не продаётся».
Заслуженный художник Грузии, почётный академик Российской Академии Художеств Гурам Николаевич Доленджашвили (род. 9 марта 1943, Кутаиси) пишет на бумаге большого формата почти не видными глазу штрихами графитного карандаша и умеет создавать снег не хуже, чем матушка- more…
View all
51 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Giulnara Rzayeva in My World