Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
*** Гульдана ***
subscribed to 4 groups
21 September 2015 at 11:27
community-join.html
*** Гульдана ***
прокомментировала
4 November 2014 at 8:55
В магазинах электроники наверно мечта, сулпак, технодом...
status.html
Друзья, подскажите, где можно купить ксероксную бумагу А5 формата
В магазинах электроники наверно мечта, сулпак, технодом...
4 November 2014 at 8:55
Нравится
*** Гульдана ***
понравилось
2 June 2014 at 10:15
17 comments
*** Гульдана ***
понравилось
2 June 2014 at 10:00
280 comments
*** Гульдана ***
понравилось
8 April 2014 at 11:13
196 comments
*** Гульдана ***
понравилось
8 April 2014 at 11:05
community-post.html
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
8 comments
*** Гульдана ***
subscribed to the group
17 March 2014 at 10:41
community-join.html
*** Гульдана ***
понравилось
17 March 2014 at 10:40
34 comments
*** Гульдана ***
понравилось
22 February 2014 at 23:58
1160 comments
*** Гульдана ***
subscribed to the group
17 February 2014 at 23:24
community-join.html
*** Гульдана ***
понравилось
17 February 2014 at 13:31
community-post.html
"Наполеон" с кремом из сгущеного молока
Для коржей нужно:
- 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
- 100 г. сахара;
- 2 яйца, комнатной температуры;
- 300-350 мл. молока;
- ? ч.л. разрыхлителя;
- примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
- 500 г. вареной сгущенки;
- 700 мл. жирных сливок (от 30%);
- 500 мл. молока;
- 4 ст.л. крахмала;
- 2 яйца;
- сахар по желанию, я не добавляла, потому что не люблю приторно-сладкие торты.
Для коржей:
1. Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния.
2. Яйца взбить, смешать с маслом.
3. Добавить молоко, размешать....
Для коржей нужно:
- 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
- 100 г. сахара;
- 2 яйца, комнатной температуры;
- 300-350 мл. молока;
- ? ч.л. разрыхлителя;
- примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
- 500 г. вареной сгущенки;
- 700 мл. жирных сливок (от 30%);
- 500 мл. молока;
- 4 ст.л. крахмала;
- 2 яйца;
- сахар по желанию, я не добавляла, потому что не люблю приторно-сладкие торты.
Для коржей:
1. Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния.
2. Яйца взбить, смешать с маслом.
3. Добавить молоко, размешать....
11 comments
*** Гульдана ***
понравилось
11 January 2014 at 16:49
35 comments
*** Гульдана ***
понравилось
25 December 2013 at 11:46
community-post.html
12 comments
*** Гульдана ***
понравилось
25 December 2013 at 11:37
community-post.html
Творожный десерт с персиком.
Ингредиенты:
?250 гр. творога
?150 гр. вареной сгущенки
?консервированные персики ( банка 425 гр )
?ванильный сахар (10г),
?тертый шоколад ( пол плитки...но можно и меньше..)
Приготовление:
1. Творог и ванильный сахар смешать в блендере.
2. Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить ( варенная сгущенка имеет свойство не очень хорошее ...от долгого взбивания....появятся засахаренные кусочки...проверенно! ).
3.В креманки выкладываем слоями: творожный крем, порезанные персики и тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
?250 гр. творога
?150 гр. вареной сгущенки
?консервированные персики ( банка 425 гр )
?ванильный сахар (10г),
?тертый шоколад ( пол плитки...но можно и меньше..)
Приготовление:
1. Творог и ванильный сахар смешать в блендере.
2. Добавить вареную сгущенку и снова проблендерить ( варенная сгущенка имеет свойство не очень хорошее ...от долгого взбивания....появятся засахаренные кусочки...проверенно! ).
3.В креманки выкладываем слоями: творожный крем, порезанные персики и тертый шоколад. Слои повторить 2-3 раза.
Приятного аппетита!
*** Гульдана ***
понравилось
25 December 2013 at 11:21
community-post.html
72 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.