Assalam aleikum
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулназ Эрматова
понравилось
10 October 2022 at 10:12
community-post.html
Домашнее арахисовое масло-паста
Ингредиенты:
Арахис сырой — 250 г
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
_______________________
Другие публикации по теме: more…
Ингредиенты:
Арахис сырой — 250 г
Сахар-песок — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
_______________________
Другие публикации по теме: more…
Гулназ Эрматова
понравилось
9 February 2018 at 22:43
community-post.html
Курица в мультиварке в сметанном соусе
Ингредиенты:
курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);
лук – 2-3 луковицы;
сметана – 200 г (10-15% жирности);
соль;
набор специй для курицы;
укроп, лавровый лист;
масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. more…
Ингредиенты:
курица – 1 шт. (1,2-1,5 кг);
лук – 2-3 луковицы;
сметана – 200 г (10-15% жирности);
соль;
набор специй для курицы;
укроп, лавровый лист;
масло подсолнечное – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Куриную тушку моем в проточной воде и разрезаем на правильные порционные кусочки. Если у вас не целая курица, а куриные бедрышки, филе или крылья – без разницы, вполне подойдут для нашего блюда.
Включаем мультиварку в режим «Выпечка» («Жарка») на 40 мин, наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем мясо курицы в мультикастрюлю. more…
4 comments
Гулназ Эрматова
понравилось
31 January 2018 at 17:33
community-post.html
4 comments
1Пет.3:3 - 4 Да будет украшением
вашим не внешнее плетение волос,
... more
вашим не внешнее плетение волос,
... more
2 February 2018 at 13:55
Нравится1
Гулназ Эрматова
понравилось
25 January 2018 at 13:53
Гулназ Эрматова
понравилось
25 January 2018 at 13:53
community-post.html
Гулназ Эрматова
понравилось
25 January 2018 at 13:52
community-post.html
Гулназ Эрматова
понравилось
25 January 2018 at 13:51
community-post.html
Гулназ Эрматова
понравилось
11 January 2018 at 20:41
community-post.html
Вкусная курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке 😘
Ингредиенты:
-Курочка частями
(бёдрышки или голени)
-Картошка
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль,перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40. more…
Ингредиенты:
-Курочка частями
(бёдрышки или голени)
-Картошка
Маринад:
-майонез или сметана
-готовая столовая горчица
-соевый соус
-соль,перец
-красная сладкая паприка
-карри
-чеснок
Приготовление:
Приготовить маринад (всего по вкусу, произвольно).
Картофель и курочку уложить в маринад, накрыть крышкой (или пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на пару часов.
Уложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40. more…
Гулназ Эрматова
понравилось
9 January 2018 at 9:03
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
more…
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
more…
3 comments
для
: И бабушки, и прабабушки блины всегда ПЕКЛИ. Что касается двух с половиной часов, так ведь, дрожжи присутствуют.7 January 2018 at 10:50
Нравитсядля пекут печи,а на сковороде-жарят,это,язык русский и желательно его знать,если он Ваш...
что касается времени,то нужно немного представлять,чем занимаются дрожжи в тесте,а именно,они жрут сахар и... more
: что касается времени,то нужно немного представлять,чем занимаются дрожжи в тесте,а именно,они жрут сахар и... more
7 January 2018 at 11:26
Нравится1
Гулназ Эрматова
понравилось
5 January 2018 at 20:56
Гулназ Эрматова
прокомментировала
3 January 2018 at 15:01
ааа
community-post.html
ДОМАШНЕЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО
Применение — добавляем в различные косметические и кремы, ванну, используем для массажа.
Приготовление:
Свежие апельсиновые корочки от 3-х апельсинов порезать мелкой соломкой.
Плотно уложить их в чистую стеклянную банку или бутылку и залить качественным оливковым маслом около 200 мл. Масло должно полностью покрывать апельсиновые корочки. Банку плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 3 дня, но не в холодильник!
После того, как масло настоится, поставить банку на водяную баню и подогревать масло в течении 30 минут. more…
Применение — добавляем в различные косметические и кремы, ванну, используем для массажа.
Приготовление:
Свежие апельсиновые корочки от 3-х апельсинов порезать мелкой соломкой.
Плотно уложить их в чистую стеклянную банку или бутылку и залить качественным оливковым маслом около 200 мл. Масло должно полностью покрывать апельсиновые корочки. Банку плотно закрыть крышкой и поставить в темное место на 3 дня, но не в холодильник!
После того, как масло настоится, поставить банку на водяную баню и подогревать масло в течении 30 минут. more…
Гулназ Эрматова
понравилось
24 December 2017 at 14:28
community-post.html
Гулназ Эрматова
понравилось
23 December 2017 at 18:10
community-post.html
4 comments
Гулназ Эрматова
понравилось
23 December 2017 at 18:03
community-post.html
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление: more…
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление: more…
View all
Гулназ Эрматова
wrote
status.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусны...
...
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусны...
...
Гулназ Эрматова
понравилось
13 January 2017 at 19:43
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
Ингредиенты:
- Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
- Начинка:
любая
Приготовление:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
Ингредиенты:
- Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
- Начинка:
любая
Приготовление:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Гулназ Эрматова
понравилось
6 October 2016 at 12:29
community-post.html
Отчистить нагар поможет вот такое средство:
- 1/2 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода
Смешивать до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости долить еще перекиси), нанести на грязную поверхность и оставить минут на 10. Должно помочь!
- 1/2 чашки соды
- 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
- 2 столовые ложки перекиси водорода
Смешивать до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости долить еще перекиси), нанести на грязную поверхность и оставить минут на 10. Должно помочь!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.