Если бы у меня была возможность сказать,что-то самое важное каждому человеку на планете,я бы сказала'Ценитето,что
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Верина
понравилось
16 October 2020 at 21:49
community-post.html
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”
Это самый вкусный торт в мире😃
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35%
- сахарная пудра по вкусу
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
Это самый вкусный торт в мире😃
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35%
- сахарная пудра по вкусу
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать. more…
24 comments
Nathalie1502 Aniguls
для Ингарс Пилька: Вы пробовали приготовить этот торт? У Вас получилось? И какой он на вкус?
18 October 2020 at 19:40
Нравится1Ингарс Пилька
для Nathalie1502 Aniguls: Я пробовал классический французский блинный торт, именно блинный, а не из коржей, но при чем тут я? А вкус зависит от крема, которым пропитываются блины.
18 October 2020 at 20:13
Нравится
Ирина Верина
subscribed to 2 groups
14 October 2020 at 20:54
community-join.html
Ирина Верина
понравилось
14 October 2020 at 20:53
community-post.html
Творожные пончики.
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 300 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. more…
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 300 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. more…
Ирина Верина
понравилось
25 September 2020 at 18:20
community-post.html
Пицца на тонком тесте? Легко!
Вам потребуется:
Для теста:
0,25 стакана молока (можно холодного)
0,3 стакана кипятка
1 ч.л. сухих жрожжей
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
1,5 - 2 стакана муки (по рецепту ушел 1 стакан, но тесто получается совсем жидким, поэтому лучше положить 1 стакан, а потом добавляю по необходимости)
Для соуса:
3-4 ст.л. томатного пюре
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого орегано
Для начинки:
3 полоски бекона (мелко режем)
1/2 томата (тонкие кольца по желанию)
200 гр моцареллы для запекания (трем на терке)
перец болгарский и маслины - по желанию more…
Вам потребуется:
Для теста:
0,25 стакана молока (можно холодного)
0,3 стакана кипятка
1 ч.л. сухих жрожжей
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. оливкового масла
1,5 - 2 стакана муки (по рецепту ушел 1 стакан, но тесто получается совсем жидким, поэтому лучше положить 1 стакан, а потом добавляю по необходимости)
Для соуса:
3-4 ст.л. томатного пюре
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухого орегано
Для начинки:
3 полоски бекона (мелко режем)
1/2 томата (тонкие кольца по желанию)
200 гр моцареллы для запекания (трем на терке)
перец болгарский и маслины - по желанию more…
Ирина Верина
понравилось
9 August 2020 at 4:04
community-post.html
БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Сохраняйте себе, чтоб не потерять ✔
Ингредиенты:
Для корзинок:
Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Сохраняйте себе, чтоб не потерять ✔
Ингредиенты:
Для корзинок:
Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Ирина Верина
installed a game
29 July 2020 at 18:28
app-install.html
Короли и Дамы: пасьянс три пика
Играть
Вам нравятся карточные игры? Сейчас идеальный момент для того, чтобы разложить пасьянс “Короли и Дамы”!
29 581
Ирина Верина
понравилось
29 July 2020 at 0:26
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. more…
Ингредиенты:
● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. more…
Ирина Верина
понравилось
22 July 2020 at 2:37
Ирина Верина
понравилось
19 July 2020 at 21:04
28 comments
Ирина Верина
понравилось
19 July 2020 at 21:03
community-post.html
Соус для спагетти. ТОП-6 РЕЦЕПТОВ.
В Италии пасту подают не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо, причем вкус его никогда не надоедает. Все дело в том, что итальянцы разнообразят ее с помощью всевозможных соусов, рецептов которых здесь знают очень много. Одним из самых популярных видов пасты в Италии являются спагетти – длинные тонкие макароны, название которых переводится как «веревка». Соус для спагетти готовят из разных продуктов, на основе томатов, сливок, сыра, бульона, с мясным фаршем, грибами и другими ингредиентами. Особый аромат ему придают специи и пряности. В результате more…
В Италии пасту подают не только на гарнир, но и как самостоятельное блюдо, причем вкус его никогда не надоедает. Все дело в том, что итальянцы разнообразят ее с помощью всевозможных соусов, рецептов которых здесь знают очень много. Одним из самых популярных видов пасты в Италии являются спагетти – длинные тонкие макароны, название которых переводится как «веревка». Соус для спагетти готовят из разных продуктов, на основе томатов, сливок, сыра, бульона, с мясным фаршем, грибами и другими ингредиентами. Особый аромат ему придают специи и пряности. В результате more…
7 comments
Спасибо большое за рецепты соусов!))))Будем готовить!
21 July 2020 at 10:51
Нравится
Ирина Верина
понравилось
11 June 2020 at 11:20
Ирина Верина
понравилось
8 June 2020 at 20:10
community-post.html
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 280 г муки
● 10 г разрыхлителя
● 1/3 ч ложки соли
● 1/3 ч ложки соды
● 200 г сливочного масла
● 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры
● 2 ч ложки ванильного сахара
● 2 крупных яйца
● Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу. Не прекращая взбивания добавляе more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 280 г муки
● 10 г разрыхлителя
● 1/3 ч ложки соли
● 1/3 ч ложки соды
● 200 г сливочного масла
● 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры
● 2 ч ложки ванильного сахара
● 2 крупных яйца
● Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу. Не прекращая взбивания добавляе more…
Ирина Верина
понравилось
8 June 2020 at 20:08
community-post.html
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Ингредиенты на 30 штук:
Для профитролей:
- 150 г сливочного масла
- 200 мл воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 яйца
- 120 г муки
Для начинки:
- 200 г малосольного или подкопченного лосося
- 200 г сливочного сыра
- 4-5 веточек укропа
Приготовление:
Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. more…
Ингредиенты на 30 штук:
Для профитролей:
- 150 г сливочного масла
- 200 мл воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 яйца
- 120 г муки
Для начинки:
- 200 г малосольного или подкопченного лосося
- 200 г сливочного сыра
- 4-5 веточек укропа
Приготовление:
Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. more…
Ирина Верина
понравилось
7 June 2020 at 22:50
community-post.html
3 продукта и буквально 10 минут.
Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой.
Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л
Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Выход сыра: 365-390 гр
1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль.
2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев.
3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.
4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак. more…
Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой.
Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л
Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Выход сыра: 365-390 гр
1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль.
2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев.
3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.
4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак. more…
38 comments
я кладу ещё 1п творога и получается похоже на брынзу и иногда кладу укроп
6 June 2020 at 22:21
Нравится20
Ирина Верина
понравилось
7 June 2020 at 22:49
community-post.html
Львовский сырник
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
Сохрани и приготовь 📌
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
Ирина Верина
понравилось
5 June 2020 at 22:45
community-post.html
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ингредиенты:
Филе куриное - 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) - 200 г
Сыр твердый - 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное - 100 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) - 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) - 200 г
Сыр твердый - 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное - 100 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) - 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. more…
Готовлю периодически на праздники- вкуснотища неописуемая! Я ещё внутрь добавляю полосочку солёного огурца- придаёт пикантность и изюминку.
5 June 2020 at 14:04
Нравится
Ирина Верина
понравилось
3 June 2020 at 23:37
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скататайт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
Отдельно:
● 1/2 стакана сахара
● 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. Взвейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь. В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скататайт more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ты лучший миг, ты мой мир (Linda Ronstadt Loverboy Lukas Graham Lolo L'Algerino Lindi Ortega Lady Leshurr Lykki Li Linga Lisa Shaw Los Ninos De Sara Locust Lili Ivanova Luke Million Laura Lollipop Lika Star Lacoste )Lx24 (LegMc Low Deep Lorne Balfe Little Dragon LЮk Lulu Rouge Love Lola Beltran Lizz Wright Luther Vandross Lisa Miskovsky Litesound Liquido Lichtmond Lights & Motion LTMK Lou Reed ): - id1003493851
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Пенза онлайн
74 743
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 497
Other people named Ирина Верина in My World